Danuse4ka, спасибо! Надо еще "набить глаз" в рассматривании кошаков. Я многих своих потомков даже не в первом поколении узнаю. Ваша девица подрастет, сформируется целиком и полностью. Пока она "мужает", вы потренируетесь в дончаках, а потом и сравним. Как правило, что-то общее встречается в потомстве одной и той же пары. Хотя могу сказать, что, как мне кажется, первый помет Маньки "не наш", в смысле не в нашу линию. А вот во вторых детях сходство с моими кошаками больше просматриваетсяч. Я не рассматриваю кого-то конкретно, а так, общее впечатление.
Аризон и Парамон внешне очень разные коты, хотя, казалось бы, папашка и сын. А по характеру Парамондель - это вааще песТня. Самый мой собачий кот.. У Аризона тоже характер хороший, ласковый и общительный парень, но Парамондель ... - это Парамондель. Кстати, он у нас прекрасно откликается еще и на Эфиопа, и Баклажана.
Это истинная правда!Очень красивые парни,я очень рада,что у нашей Дуси есть ваши крови!Это точно о "мужании" Дуси!Что сейчас еще можно говорить,Дуська ведь маленькая такая еще,но характерец у нее не из легких

Уже сейчас видно

И,к сожалению,она очень редко проявляет к нам нежность,ластится,больше все-таки сама по себе,я бы конечно хотела "липучку",чтоб от меня не отходила,как везде пишут о донах...Именно хотелось,как вы пишете "собачего кота"

Но я все-равно ее очень-очень люблю и когда она все-таки проявляет хоть немного нежности это как ПОДАРОК!

Классно вам,конечно,что Парамон и Аризон такие общительные,скажите,а это может еще определяться тем,что они мальчики?Если да,тогда возможно в будущем я себе еще и сыночка приобрету!Уж очень хочется ласки их дончачьей,ни с чем несравнимой!