Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Ну раз Дусюня вам понравилась,то вот еще новые фото:)Нам 5 месяцев ведь уже!
aeb8ef021f5b.jpg

Я же говорю красотулька!Первая фотка прикольная!:D:любов:
У нас тоже типа такой есть!Зевающие коты и кошки!
093b83335051.jpg

f4a4dec1420a.jpg

Спасибо,это Дусюнечка еще маааленькая очень:)Но на переднем плане зато!С братиками фотки самые классные!

Спасибо,это Дусюнечка еще маааленькая очень:)Но на переднем плане зато!С братиками фотки самые классные!
А Дусенька была маленькой красавицей а вырастет и будет ещё красивей!И братики у неё красавцы!Миленькие мордашки!
Сфинксы просто класс!:клас::клас::клас:Я их обажаю!:любов:

А я как их обожаю!ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ КОШКО-ЛЮДИ!!!!

Здравствуйте всем любителям сфинксов.
К нам приходил дядя Саша фотограф, пятнадцати лет отроду. Теперь могу показать новые фотки наших детишек.
Старшие дети -Иллу и Ибис, три месяца.
3881b584b011.jpg
4043a0cb8e15.jpg
ea2b24fd2baa.jpg

И младшая группа;), три недели детворе.
542eb1b90dd9.jpg
196b562dfc9f.jpg
810b8f33eb9c.jpg

Загрузилось почему-то несколько раз:confused:

Девушки спасибо за похвалы моим лысопопостям :)!

Оля давно пора присоединится к нашей теплой компании, как раз можно общаться с сестрой-клоном Баси-Дусей :)

Люд, Даллас знатный жених, мамка его как всегда -красотка! Ты теперь невестами новыми обзаводится будешь :)?

Лариса, младшая группа суперские окрасы :)!Черепашка-ван мечта :)! А кто родители у обеих групп?

Да, мне очень хотелось такой окрас получить:)Красный арлекин?или ван? тоже девка;), для девочки неожиданный окрас.
Папа мой кот Агат Мария Неон, а мама черепаха на белом, кошка моего разведения.У нее крови из питомника Рубин Каира, Золотая Империя.
daae1aedb9a1.jpg

Народ посмотрите арлекин или ван?Вроде арлекин.
4f5f0a378aff.jpg

16a741d7340a.jpg

Ларис, если б не пятна на лопатках-сказала бы ван, а так наверное лучше записать арлекином и красную и черепаху, чтоб потом документы не менять.
Мари а Неоны у многих в родухах :). А кот у меня тоже с кровями Рубин Каира. Показывайте фотки своих производителей :)

по ФИФЕ
ван: 2 цветн. пятна на лице, разделенные белым. 1 пятно начинается на крестце и заканчивается на кончике хвоста, 1/6 площади тела занимает основной цвет, а 5/6 белый. 3 маленьких нерегулярно расположенных пятна на теле и/или конечностях допускаются. ***** и живот д.быть белыми. Желательны белые уши. Цветных пятен может быть только 3, но располагаться они могут на любых частях тела, кроме живота.

Записывайте лучше арлекином, меньше придираться будут, у нас многие эксперты считают, что окрас ван - это только цветной чепчик и хвост. Тем более, пятен больше 3-х.
А почему неожиданный?

Да, спасибо:),запишу арлекином.
Почему неожиданный окрас, потму что девочки чаще бывают черепашки, а тут красная с белым. Сначала думала мальчик родился;)
Действительно, Женя по Украине много в родушках крови Мария Неон.
Покажу только кота Агата. Кошку сфоткать трудно, фотограф - знакомый мальчик, а она чужих не любит:eek:
b08d4967a422.jpg
e3fc4b572d64.jpg

Девушки и еще один вопрос к вам:confused:
Посмотрите на девочку черепашку, дело в том что пятна, которые светлее, они смотрятся скорее шоколадного окраса , чем красного или кремового. Такое вообще бывает? Подростет еще пофотографирую, покажу,может потом будет понятнее.

Как по фото- черные и красные пятна, шоколада не вижу. Шоколад он же окисление черного, а не красного :).У Агата папа Чандр :)?

О , оказывается ни одной мне не спится:D
Папа у Агата Людвиг, а мама Инки, дед Абрикос.

Женя, что-то слышится родное....;):D

Ну вот , родственники нашлись:)
А фотку кошки можно посмотреть?
Это одна из тех подружек которые мужика привалили?

Останнє редагування:
Красивая, очень элегантная кошечка. Действительно есть какая-то схожесть:)

Вторая фотка очень красивая:клас:

Спасибо,Лариса :), да родню издалека видать :)

Прислали фото выпускницы - Кассиопеи

210554--45831255--ucc0ad.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу