У меня собака, но сфинксов просто ОБОЖАЮ. Самые обалденные коты ! Завидую белой завистью владельцам этих котиков.
Так в чем же проблема?
Наконец-то доехала до своих внуков и вместе с Гарибе их пофотографировали. Хвастаемся все, начиная с меня
(не столько в качестве бабушки, сколько в качестве "автора идеи") , а также папа Пижон - Гарибе, и сохраняющая инкогнито мама Диты, к-рая не смотря на внутренее сопротивление, решилась на вязку с брашем. и не прогадала!

Вот эта самая Дита - самые "веселые" уши Харькова
Папу Пижона уже видели со всех боков, так что показывать его излишне. А вот внучиков покажу. С легкой руки ЖеньШени Мама Диты решила продолжить традицию имен в духе мучных изделий, поэтому внук первый - Тортик -Gallant Kavaler :
Внучка № 2 - Пышка - Glamour Lady. По словам мамы Диты, девица изначально была самой крупной и пышной, поэтому и получила свою кликуху.
И последняя девица - к своему стыду не спросила кулинарное имя, так что, Инна, вылезайте из подполья, регистрируйтесь на ХФ и назовите ребенка. Официальное имя - Good Luck:
Для новичков. У девок шерстный покров именно то, что называют "Флок", не хотелось бы, чтобы они раздевались больше. Именно при флоке наиболее выйгрышно смотрятся цветные окрасы: хорошо виден и рисунок, и яркий контраст между цветными пятнами. Благодаря коротюсенькой шерсти черепахи с белым так нарядно смотрятся. (Хорошо внуков хвалить - своих-то неудобно вроде как

).
Очень интересно здесь то, что дал полураздевшийся браш при вязке с кошкой, родившейся в напылении. Честно говоря, ожидала по шерсти худшего исхода: думала будут лохматуны, хоть и не все, но будут. Очень удачненько, я считаю, в этом плане "легли крови". Ай да Пижон!

Интересно и то, что папа Пижон передал детям доставшийся в наследство длинный хвост бабушки Буси. Длинными хвостами Бусявр исправно наделяет всех своих детей.
Скажу вам: оченно интересно наблюдать, что дальше получается от твоих кошаков!