Хочу показать и мою долгожданную кошечку.
Покупка кошечки из другого города о которой я писала ранее, отменилась. Я так расстроилась, что решила отложить покупку до выставки. Но мама решила не оставлять своего внука без кошки и сделала нам большой сюрприз.
Это Sweet Blackberry (Ежевичка) или по домашнему Бэкки.
[/URL][/IMG]
Она велюрчик, окрас черный, но выглядит как колор-пойнт. На теле совсем мало волос и оно светло серого цвета, а конечности, мордочка и грудь покрыты более густым черным велюром, если так можно сказать.
Папа Бэкки Тристар, мама Рэсси. О экстерьере кошечки ничего не могу сказать, хоть Вы и объясняли какие уши, подбородок и т. д. по стандарту, мне все равно трудно определить. Так что если Вы можете об этом рассказать - милости просим.
Я раньше хотела взять маленького котенка, полагая, что подростка (Бэкки 7 мес) труднее приучить к правилам нашего дома

. Но оказалось наоборот, она оказалась примерной девочкой, дерет когтедралку, ходит в свой горшочек. В породе не ошиблась - компаньонка и лучший друг для игр ребенку, очень ласковая, спит с нами.
Уже и не представляю как мы без нее жили раньше.
Прошу прощения за качество фото, но к кривизне моих рук прибавилось то что кошка с мотором, все время в движении.