Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
ну и профиля у вас получились! Просто слюной исхожу. А-БАЛ-ДЕТЬ! И что особо удивительно, на украинских кровях. Или по мамашке есть россияне? По папашке-то один Филипп Рубин Каира в 3-ем колене (не путаю? сходу не сообразить). И все, к тому же, такие зажабленные получились детишки!

Останнє редагування:
Анфиса чистая украинка, виват котави в четвертом колене и мифы, остальные наши

ТЕм более удивительно, как и откуда такое выщепилось! НЕ уверена в продажности, но что непредсказуемая девка генетика - это уж точно. ДА я не помню ни одного украинского кошака, к-рый хоть чем-то напоминал этих бульдожкофф. Обычно что: намеченные переходы, плоские, необъемные нижние челюсти. А тут такое роскошество!

спасибо, Ирина, я сама удивляюсь. Но все же боюсь, как бы, в процессе роста челюсть не съехала. Но посмотрим.
По поводу складчатости, в некоторых линиях дончаки так и остаються складчатыми, когда взрослеют.

это Женины внуки, дети Бисквита - сына Златы и Винта )))
Мамаша этой куколки очень складчатой и осталась, мордаха зажабленная, как будут детишки развиваться увидим.

БИсквитные крошки!:іржач:

Доэждемся в кого крошки вырастут :)). Я этот помет ждала больше чем свои жду ))

Женя, так я ж тебя поздравляю!:пиво:
Хочется твою внучечку морщинистую в кармане поносить :)
кто-то со стороны прочтет, подумает, что "не все дома" у меня :іржач:- внучечку морщинистую, да еще в кармане поносить...:D

Викуля, приходи ко мне- у меня есть одна крошка винтяцкая-дам поносить )))) даже придарить могу :D

А крошка морщинистая? Я только морщинистую носить хочу в кармане :D

Жень, ты на Сузирье выходишь?

Вик, не с кем идти, только Винта разве на очередную чемпиономирскую оценку :D Может малялька будет интересная-тогда пойду.

И станет Винт а ля Брежнев:D

А-а-а! Так вот из-за каво мой детеныш чемпионом мира не стал:іржач::іржач::іржач:
Винт - жертва говядины!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

фото моего котенка с предыдущего помета с ляжкой Бисквита

Ой боже мой Лен! Французы под москвой ))))

Точно, прям погорельцы какие-то. Бедные дети:іржач:

там было так холодно, я за них так переживала, что не простудились. Но фото очень смешное вышло. Это Игорь Иванюк снимал, у которого сиамы, у него талант такие кадры запечатлеть.

еще фото франзуза под Москвой

Останнє редагування:
неее тут граф в домашнем пальто )))

))))))))))))))) осанка действительно, как у графа

Это шож за домашнее пальто? Не иначе как то, которое с домашними сапогами носЮт?:D
МАНТИЯ!!!!!!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу