Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
mama_moti, поздравляю вас с успешным началом! Рада за вас! Внучек нравится! А кто был еще из дончаков?

Фото с Запорожской выставки
Бисквит получил свои CACIB и CACE

А это он меня так любит

Ирина, спасибо большое:), большая заслуга Вашей Манюни, что передала ему хороший фенотип, да и характер так же:любов:.
Каталога сейчас у меня нет (я на работе), но был кот чёрного окраса NEFERTITI USPEH, с которым нас сравнивал Guy Andre Pantigny, была кошка красная черепаха на белом (Львов), голубого окраса была кошка. Далласу стукнуло только 8 месяцев в первый день выставки, а остальные были уже взрослые, около 2–х лет было выставленцам.
Charma, поздравляю с открытием очередного титула:клас:, хороший Бисквитик такой, мощный паренёк:любов:.

Charma, поздравляю вас с успехом! Как Бисквит по-хозяйски ручонку к маме тянет - собственник!
mama_moti, Маньку чмокнуть в нос за заслуги в деле воспроизводства породного и "характерного" потомства.
mama_moti, во Львове "аборигенские" доны выставлялись? Как впечатление от них?

Ирина, аборигенных донов так я и не увидела, все кошаки были привозные, мне вообще одна львовянка-заводчица сказала, что она избавляется от украинских кровей, и привезла она себе российские крови из Екатеринбурга.
А вот украинских левкоев, львовского происхождения я видела, очень красиво были оформлены их выставочные клетки, все в укр. рушныках, да и сами хозяева были одеты в укр. вышиванки.
Вообще меня сами львовяни потрясли своей гостеприимностью, вежливостью, улыбчивостью, очень они трепетно относятся к старшему поколению.

Это ж надо - какими непатриотичными оказались львовяне - москалей купуют;)

Леночка,спасибо за фоточки!

Покажу свою Эдею )

e50cc29d40b7.jpg

2248d89beaa9.jpg

400a92d0b21a.jpg

302b358b3a4a.jpg

abb334b6297c.jpg

69f8ce049cac.jpg

57cb74073806.jpg

d0bf2ea4fd03.jpg

Ой, какая прелесть рисунчатая !:клас::любов:
Люблю разрисованных:)

Ой, экс-Эпидерсия-то вымахала как! Совсем невеста! Нет,как хотите, но разрисованные волосатики - это что-то!:клас:
,

Ира, мы семьей балдеем от пятнов на пузе на коленках ))) у нас же только красные пятнантики были.

Какие ваши годы - еще и не такое выродите.:іржач:

А вам прям-таки и вагон? Ма-а-а-аленькая тележка не устроит?:іржач:

Ну хорошо , тележечка )))

Ларис, где фоты лиловой горошки ))?

:DЛиловая горошка укатила в Россию. Обещали слать фотки:(, как пришлют, выставлю.
Но она прокрасилась в шоколадную горошку. Когда маленькая была, пятнышки были - бесцветные, я подумала что лилак. Потом прокрасились.

Нуу так не интересно!Хотя бы перед отьездом нащелкали. В питомник?

:) Хотела нащелкать, не успела...
Да уехала в питомник,потом можно будет наблюдать как она растет на сфинкспортале. Кстати, хозяйка хочет сделать гентест на окрас, мне самой интересно, какой будет результат.

Да, небольшой питомник.... Не буду пока называть, может хозяйка пока не хочет котенка светить, я не знаю. Подожду, когда фотки киськи на форуме выставит.

Практически по настоянию объекта была запечатлена кошка Ёшка:
items.1317661872.b.jpg

items.1317661824.b.jpg

items.1317661794.b.jpg

items.1317661737.b.jpg

items.1317661675.b.jpg

Назад
Зверху Знизу