Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
мои ходят на решетку, поэтому советовать Вам песок или бумажки... даже не знаю.. вопросы эти больше к тому, у кого вы приобрели котенка

Все вопросы надо решать с заводчиком котенка (хотя "заводчик" наверное врядли применимо)

Останнє редагування:
Смотрю, тема из "Донских сфинксов" плавно перетекает в "Вы завели котенка (непонятнонй этиологии)". Чтобы дать "азбучные" рекомендации - существует заводчик. Всё к нему!

Останнє редагування:
Портрет Винта :)

44c88683dea9.jpg

Нашей дорогой заводчице.
Луша и её детишки на выставке.
Мама Луша на Бесте.

Её детки.

А это уже две девчонки в Екатеринбурге у своей новой мамы на выставке.
С победами.

Лена, классные фото! С победами Лушу и ее деток!

Вика, 3 бабы )), замордовали мужика )))

Класс! Откроешь темку - и радуисси -и детишек глянуть можно, и внучиков....:):клас:
Лена-Сибирь, спасибо за классные фото! Понравились потомки, симптичные детишки. Еще раз поздравояю вас с успешной выставкой!
Женя, Винтец заматерел... Теперь уже не Винтец, а прям форменный Винтяра ;)НЕ было бы подписи - не узнала бы!

Сибирь, поздравляю с победами! Интересно, что сказала Пономарева о животных? Всегда хотела к ней попасть на экспертизу, но пока не довелось. При всем том, что породу нашу она не любит, мнение ее интересно.

Charma, поздравляю Вас и новых хозяев с победой девочки, так приятно когда эксперты оценивают твоих животных и присуждают им победы.
Сибирь, присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям, красиво-расписные детки от Луши получились:любов:, Вичвуды рулят;)
Жень, Винт – мужииик:любов:. Vika.V напомнила мне случай с выставки.
Подходит мальчик, лет 8, к нашей палатке и спрашивает: «Сколько лет вашему коту?»
Я говорю: «2 года!»
Мальчик удивлённо: «А так старо выглядииит»:eek:

)))))))))))) да уж!!! Я тоже много мнений слушаю на віставках.
Привет от Симочки ( Эсмиральды) бабушке и прабабушке

Останнє редагування:
Златин сынок Дакар-Семен

Это он маленький )

5977cd18e40b.jpg

Люда, дети нынче умные не по детски )), как скажут и не сразу находишься что ответить )).
Лен, внуця классная-очень довольна я этим пометом )

Дакар, как собачонка голову положил, и глаза такие преданные )))))))))))

Какая котишка выросла! Теперь, Женя, ждем утрешнюю;)

Похорошела как))) Такие складочки)

Эдея хорошенькая такая:клас:,ладненькая девочка.

Назад
Зверху Знизу