Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Я и не подозревала, что гигантомания заразна:іржач:

не гигантомания, а любовь к прекрасному и чем больше прекрасного, тем лучше:любов::)

Добрый день Ирина!!!
Фото котят сделали раньше, я даже была удивлена, а сама мама Луша будет позже, но тоже потом выложу.
П-к Magic Leksy 2 месяца и 1 неделя.

Беня

Белка

Малыша

Хомяк

Cибирь, детишки очень понравились, а Белка в тетку Ксену черно-носом пошла.;):D
Поздравляю с такими удачными детишками.
У Бени такие лапы впечатляющие...Он какого цвета? А то что-то последнее время компу с цветопередачей не шибко верю

Останнє редагування:
Беня, остаётся в питомнике, очень уж нравится по типу он мне. Это я, до выставке решила, а на выставке, моё решение закрепилось, после описание экспертов и устных пожеланий. Но он ещё будет расти, и может поменяться, посмотрим, что получится.

Сибирь, мне Беня тоже понравился. И хоть и остается он у вас, тем не менее, все равно интересно, какого же он цвета? :іржач:

Да я тоже было подумала, просто девка чернее смотрится.

Grigorash, я конечно ни профи как заводчики по 10 лет, но мне кажется если есть тебби то ген останется, может я ни права, хоть и сдала экзамен, но директор клуба говорит , что у девки он ни будет потом, так как полосы ни о чем , нос ни прокрашивается, а полосы тоже ни исчезают, как быть??? Может я чего то, ни догоняю, подскажите, речь идет про просветление носика посерединке.

Прошу прощенье ни сказала, про какую идет речь, про поинт девочку.

Я вообще-то не очень поняла, что вы написали. Могу сказатть, что ,естественно, все гены,, имеющиеся при рождении у любого существа, никуда в процессе жизни не исчезают. И если бы наши голопыпые кошаки были шерстяными, все полосы находились на месте на протяжении всей их жизни. Но у голых с возрастом визуальное проявление гена "рисунчатости" исчезает, хотя ген, само собой, никуда не исчезает.

Останнє редагування:
А у нас начался период выставок, выставляем Далласа.
24-25 сентября были во Львове, выставлялись по системе РУИ. Закрыли титул Интерчемпиоана открыли Грандинтера.
Даллас был на 6 рингах первым в дивизии среди дончаков, правда, их было не много, всего лишь – 4. Какая ни какая, но всё же конкуренция:збентежений:. Взяли мы все шесть Бэстов.

•Guy Andre Pantigny (France) – 3 место на Бэсте
•Andreas Krechmek-Kraichek (Germany) – 7 Бэст
•Ольга Гребнева (Украина) – 5 Бэст
•Янина Лукашова (Украина) – 7 Бэст
•Лена Гнаткевич (Украина) – 10 Бэст
•Татьяна Слижевская (Украина) – 6 Бэст

Даллас был немного ранен переноской:(, я всё переживала, что это отразится на оценках, но судьи по видимому отнеслись лояльно к его подряпаному носу. Ну, не любит он в переносках сидеть, только на руках, для него закрытое пространство – это ужас, но что порадовало, что он в рингах себя достойно вёл, не грыз прутья клетки, как на киевской выставке, когда он выставлялся в котятах. У него отличный выставочный темперамент, показал хорошо себя в ринге, реагировал чётко на махалку, после ринга на боковую спать, характером в мамку Маню, только ещё более ласковый и мурчит как трактор, а не укает:D как Манюня.

Фотки от Валентины Мельниковой

Andreas Krechmek-Kraichek хотел Далласа перевести в другой окрас, в голубого биколора, т.к. там была кошка голубого окраса, но она намного темнее Далласа и был спор у него с самим собой….да и некоторые судьи его при описании на ринге представляли зрителям как кота голубого биколора….

На бэсте у Guy Andre Pantigny (France). Дал нам третий бэст, а чёрному коту – 4. Расписался на розетке, видимо любит автографы раздавать:D

Люда, поздравляю! Как Львов?Вы машиной или поездом? Я в машине котов выпускаю-все ведут себя адекватно. Некоторые правда мостятся на колени к тому, кто за рулем )))

Поздравляем с отличным началом выставочной карьеры!!!
Так держать!

ЖеньШень, Charma, спасибо за поздравления.
Жень, ездили мы поездом, я побоялась так далеко на машине ехать, нам хватило симферопольской выставки (2009 год), когда мы ночью ехали, и муж за рулём уснул, я вовремя его стукнула по плечу, а то уже по встречке тулили
Самое обидное, что билеты я покупала за месяц и были уже только верхние места в купе, так что мы с Далласом ехали на верхней полке. В переноске он только ехал до вокзала и с вокзала, а в поезде на шлейке сидел спокойно.
Львов город красивый, но толком я ничего не увидела, в субботу после выставки мы с мужем поехали в центр города, но было уже темно и ничего не могли рассмотреть, да и я начала ныть, чтоб ехать в гостиницу спать, т.к. в поездах я вообще не сплю. Когда ездим по выставкам, я вообще не успеваю ничего посмотреть, суматоха вечная, в понедельник же всем на работу.

ЖеньШень, Charma, спасибо за поздравления.
Жень, ездили мы поездом, я побоялась так далеко на машине ехать, нам хватило симферопольской выставки (2009 год), когда мы ночью ехали, и муж за рулём уснул, я вовремя его стукнула по плечу, а то уже по встречке тулили
Самое обидное, что билеты я покупала за месяц и были уже только верхние места в купе, так что мы с Далласом ехали на верхней полке. В переноске он только ехал до вокзала и с вокзала, а в поезде на шлейке сидел спокойно.
Львов город красивый, но толком я ничего не увидела, в субботу после выставки мы с мужем поехали в центр города, но было уже темно и ничего не могли рассмотреть, да и я начала ныть, чтоб ехать в гостиницу спать, т.к. в поездах я вообще не сплю. Когда ездим по выставкам, я вообще не успеваю ничего посмотреть, суматоха вечная, в понедельник же всем на работу.

Это мы так Минск "посмотрели" - от вокзала к выставке, с выставки-на квартиру :D
Во Львов конечно стоит сьездить просто на экскурсию.

Назад
Зверху Знизу