Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Сенька - в Москве, перепродана, и, возможно, кастрирована. На одной из в-к в шоу колорных донов стала лучшей кошкой . И что хорошего в черном носе...

Вика, Ирина разбазарилла национальное достояние зарубеж ))).
Ир, там не в носе, а в глазах дело- синеевааа!

Наверное, где-то Данусечка права, и я действительно дура... Раз продала продала ее:іржач:

позвольте согласиться ))))

Эх, Женя, позволье частично процитировать А.К. Толстого:

Кабы только не этот мой девичий стыд,
Что иного словца мне сказать не велит,
Я б себя, .......
И не так бы еще обругала:іржач:

Останнє редагування:
Женя, позволье частично процитировать А.К. Толстого:

Кабы только не этот мой девичий стыд,
Что иного словца мне сказать не велит...:іржач:

Уточните по поводу чего ))), по поводу меня или по поводу себя :іржач:

Дописала дальше. Себя, естесссно.:іржач:

А вот и нет! :)Мелко крошите, многоуважаемая Вика;) Она колорная черепаха с белым. только вот не помню уже - рисунчатая или нет.

А мне тоже нравиться такое пятно на носу, очень эффектно смотриться.
Очень красивые кошки.

Лариса, правда гороховую шоколадку покажите :). А белых у вас в заначке нет? :)

Девочки, вы так быстро строчите:пятниця:, я за вами не успеваю:)
Я действительно хотела показать гороховую малявку, но вставить было не куда:D
В родословной пойнтов нет и близко, глаза при рождении были красные, сейчас уже сереют. Пятна, судя по всему - шоколадные, сначала были такие бесцветные, что я думала - лиловые.
Пыталась сфотографировать профиль, но киську как муха:D укусила, скакала и кувыркалась. Ну вот что поймала...
Неа, Женя, беленьких нету:), только красная арлекинка.
a69586e53ad3.jpg

38938b921e97.jpg

26fa7cc7c319.jpg

122a65f3ac73.jpg

Лялечка ), будем смотреть как развивается )

А какой возраст малявки?

Доброе утро! Или уже день? Спать легла в 5 утра. Размещала объявки по котейке. Девушки, не могли бы вы написать мне телефоны харьковских клубов. Их много? Хочу еще попрозванивать их. Чтобы в курсе были. Как думаете стоит?

А какой возраст малявки?
Месяц и неделя.

Лялечка ), будем смотреть как развивается )
Пасиб:)

А по мне вот красивая:
items.1230072738.b.jpg

Наверное, где-то Данусечка права, и я действительно дура... Раз продала продала ее:іржач:
А мне вот эта очень нравится, красавица:клас:

Интересно, конечно, что из горохово-шоколадной барышни вырастет. Позвоню сегодня заинтересованному товариСЧу. Расстроится, конечно, что колориков нет за ней.
Не знаю, мне черная заплатка на физии сапсем не ндравится и не ндравилась.

Доброе утро! Или уже день? Спать легла в 5 утра. Размещала объявки по котейке. Девушки, не могли бы вы написать мне телефоны харьковских клубов. Их много? Хочу еще попрозванивать их. Чтобы в курсе были. Как думаете стоит?

Регина - 738-73-57 Скорик Елена, 97-45-54 - Литовченко Наталья

Биос - 62-51-90, 067-717-42-78 - Инна Генадьевна Андриенко (может, что поменялось - давно не общались) 738-14-89 Кравчук Ирина (кажется, сейчас уехамши на моря)

Сузирье - 928-988, 067-774-15 Букина Людмила

Не знаю, имеет ли смысл звонить, кошачьи клубы совсем другое, нежели собачьи, там такого общения между членами клубов и руководством нет.

Был еще "Мир кошек" - но это уж больно отстойный клуб, не знаю, жив ли. И был клуб "Фелис" - тоже не знаю, существует ли еще. Тедефонов нет.

Останнє редагування:
Интересно, конечно, что из горохово-шоколадной барышни вырастет. Позвоню сегодня заинтересованному товариСЧу. Расстроится, конечно, что колориков нет за ней.
Колориков нет, но я думаю это и лучше. У меня есть колорная кошь, но это другие крови. Да я ни разу от нее колоров и не получила, от моего кота колоров не получается почему-то:D:D

Grigorash, спасибо! Попытка не пытка. Надо действовать во всех направлениях.Пошла звонить.

А желание оставить себе исчезло?

Колориков нет, но я думаю это и лучше. У меня есть колорная кошь, но это другие крови. Да я ни разу от нее колоров и не получила, от моего кота колоров не получается почему-то:D:D

А почему - лучше? А кот у вас колороносец? В каком колене и кто колор?

Да нет, не исчезло. Просто времени со дня находки-потери мало прошло. Ситуации в жизни разные бывают. Иногда так раскинет, что и не предположишь сразу такое. Поэтому ищу хозяина. Вдруг люди страдают, дети плачут. Мало ли... А кот чудесный, очень контактный, ласковый, любопытный. С собаками моими ладит.

У моего кота колоров в родухе нет, там старые мифовские крови. А кошки у меня всего две. И у моей старой кошки такие же крови как у кота - маринеоновские линии. Эта пара и дает шоколад. А вторая моя кошь - пойнтовая и крови немного другие, там Рубин Каира есть. Но от нее ни разу не было шоколадов, вот арлекинок мне нарожала:D, Может детки ее зацепили этот ген , но не факт.

ТАк если у кота колоров нет, откуда же у кошки, даже колорной, они возьмутся?

всегда есть надежда.. вдруг за ней, например в 18 веке колоры стоят

Назад
Зверху Знизу