Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, где-то Данусечка права, и я действительно дура... Раз продала продала ее![]()
Женя, позволье частично процитировать А.К. Толстого:
Кабы только не этот мой девичий стыд,
Что иного словца мне сказать не велит...![]()
Лариса, правда гороховую шоколадку покажите. А белых у вас в заначке нет?
![]()
Месяц и неделя.А какой возраст малявки?
ПасибЛялечка ), будем смотреть как развивается )
А мне вот эта очень нравится, красавицаА по мне вот красивая:
![]()
Наверное, где-то Данусечка права, и я действительно дура... Раз продала продала ее![]()
Доброе утро! Или уже день? Спать легла в 5 утра. Размещала объявки по котейке. Девушки, не могли бы вы написать мне телефоны харьковских клубов. Их много? Хочу еще попрозванивать их. Чтобы в курсе были. Как думаете стоит?
Интересно, конечно, что из горохово-шоколадной барышни вырастет. Позвоню сегодня заинтересованному товариСЧу. Расстроится, конечно, что колориков нет за ней.
Колориков нет, но я думаю это и лучше. У меня есть колорная кошь, но это другие крови. Да я ни разу от нее колоров и не получила, от моего кота колоров не получается почему-то![]()
Колориков нет, но я думаю это и лучше. У меня есть колорная кошь, но это другие крови. Да я ни разу от нее колоров и не получила, от моего кота колоров не получается почему-то![]()
А почему - лучше? А кот у вас колороносец? В каком колене и кто колор?