Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Юля, порадовали фотографиями. У меня аж дух захватило. Смотрю на Пижона и вспомиаю судью, к-рая сказала, что он не похож на дона.:іржач:

Ира, а история фамилию судьи не сохранила?

рада, что Вам понравилось, тогда вот еще пару удачных кадров :) (мне самой жутко нравиться, дома так не получилось бы)

То ли Линник, то ли Винник. Обе судили как-то на Региновской в-ке. НА той, где мы с Сивашом попутали донов с канадами.:іржач:

Роскошные фото!:клас::клас::клас:

Фото классные! И все таки они пришельцы из космоса....

Я опять к Вам на сайт ходила - смотреть на Хоттабыча и на Okie Dokey. Девка такая класнючая!!

Спасибо! Okie Dokey - теперь Таки и живет в Германии. Где-то выше были ее фотки во взрослом состоянии. Девка действительно очень удачная. С ней произошла интересная история.

Старшая кошка в немецком п-ке, как мамашка, была никакашная. И молока у нее практически не было. Первый помет из 1 котенка с горем пополам выкормила хозяйка. А вторые роды старшей совпали с родами Таки. Старшенькая родила 4-х, а Таки -5. И первая опять отказалась кормить котят. Хозяйка подложила к такиным детям и чужих. Кошка их приняла, несколько дней кормила, а потом, видать, подобная несправедливость ее возмутила. Она вылезла из гнезда и отдубасила от души старшую кошку (до этого никогда не дралась). И что поразительно, взбучка подействовала. Старшая кошка одумалась, осознала свои ошибки и пошла кормить котят. И, удивительно, молоко сразу появилось.

Вот хочу показать еще одного своего внучика - недавно прислали фотки. У моей Умы есть однопометница - брашка-арлекинка. Вот такого сына она выродила - голубого колорного биколора:
items.1290682465.b.jpg

items.1290682450.b.jpg

Останнє редагування:
Супер! Глазищи синие, только окрас плохо видно1 Мне он как с шоколадными пятнами вроде!

Нет, Катя, это голубой колорный биколор :)

Какой красавец! Все-таки голубые глаза добавляют особенную изюминку и загадочность :):love:

Юль ну вы то каждый день любуетесь :)
У вас то окрас еще более ценный :)

кролики - это не только ценный мех...:D

Нет, Катя, это голубой колорный биколор :)

Не ну девочки, ну в Вашем обществе понимающих в окрасах да и вообще разбирающихся в фелинологии людей, должен же быть один лузер :), который сидит и тупит и говорит не в попад!! :D Если не прогоните, то у Вас этим лузером буду я!!:) Потому Вы меня поправляйте, только не злитесь!! :):)

кролики - это не только ценный мех...:D

Но и пару весьма ценных колороносных яиц :D

Не ну девочки, ну в Вашем обществе понимающих в окрасах да и вообще разбирающихся в фелинологии людей, должен же быть один лузер :), который сидит и тупит и говорит не в попад!! :D Если не прогоните, то у Вас этим лузером буду я!!:) Потому Вы меня поправляйте, только не злитесь!! :):)

Да Бог с вами, кто злится :). Спрашивайте- всем, что знаем поделимся :)

Останнє редагування:
боже, я сначала испугалась, подумала, что после операции:rolleyes:

Я, честно говоря даже от нестриженых когтей не страдаю, ну разве что кошак начинает цокать "копытами" по полу :))).Драть они ничего не дерут, а если в игре зацепят - я не обижаюсь :))). Сейчас есть царапина на колене- Умка не удержалась на руках, потому пыталась за меня уцепится чем получалось :)))).

Не-не, Боже упаси - никакой операции. Просто девочка кочует по съемным квартирам. А с котом не очень то хотят брать. Кот подрать мебель не прочь - хотя и когтеточка есть. Она сняла очень хорошую квартиру с ремонтом, потому пришлось искать выход из положения. Так я к чему.. кот в этих штуках чувствует себя очень комфортно, пару дней ноготка ему мешали - а теперь все.

Сенько, кстати вообще никогда не выпускает когти, я имею ввиду при игре со мной, кусаться - кусается страшно, с таким остервенением, будто это не руки мои а мяса кусок.
Мы ему сами построили большую когтеточку и он ее обожает, была бы она выше- было б еще лучше!

Останнє редагування:
а что такое "мягкие коготки"?

Нина у Вас замечательные кошечки. особенно мне понравилось фото с "поцелуйчиком". А беленький котенок сейчас велюрчик? он планирует раздеваться?

Назад
Зверху Знизу