Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Не, Вик в январе по взрослому :). Не люблю я выставочные продажи-там человек покупает спонтанно-увидел влюбился купил- а потом думает ой нафиг я так поспешил :))))

Вик, конечно есть свои плюсы, свои минусы. Но оно ж как расставаться с этими хвостиками - и слезы, и сопли :))), а то хоть поговоришь с покупателями в спокойной обстановке :)

Ира, девка хороша!
410b4c50291a.jpg
Какая красотка - это девченка!!??

Grigorash Киевская дочка Ваша просто супер , глазищи такие!!))

Ой, девочки, если б вы знали (хотя вы конечно знаете) какая у меня ломка, прям как у наркомана, как я хочу второго...прям аж в дрожь бросает.... Деушка ну просто ..слов нет..

Катерина777, так в чем проблема? ;)

В родственниках;)
Катерина 777, если у вас такая страсть к донам, то мне кажется, что следующий зверь должен быть некастрированным. И девкой:)

Ну я со своей ломкой по второму сфинксу уболтала мужа в 5 вечера поехать в Кировоград, а вернулись в 5 утра , муж 2 часа поспал и поехал на работу :)))))))))

Катерина777, так в чем проблема? ;)

В родственниках;)
Катерина 777, если у вас такая страсть к донам, то мне кажется, что следующий зверь должен быть некастрированным. И девкой:)

Да, проблема в родственниках!
Насчет не кастрированных, то я наверное, девочки, потребитель, мне нужно только обнимать-целовать - не больше. Вот даже выставки. Вроде и хочется, но с другой стороны я к вам приду, фотки покажу, Вы похвалите - и я тааакааая счастливаяя!! :) Что мне и кубков не нужно...(хотя, конечно, хочется)!!!
Знаете, иногда думаю, как меняется человек. Когда Сенька только появился, вот сижу я за компом, он рядом на столе посидит, а я спиртовой салфеточкой протираю потом...а сейчас, хоть в чашку мою лапами, хоть пол бутерброда отгрызет - это же сынок, он же чистенький!!
Кстати у нас есть такая дурацкая привычка - лапами в чашку. Где не надыбает уже лапы помыл. Поставила чай очень горячий,не успела оглянуться - лапу макнул, обжегся видно, лапой потрусил, все складки с тела на морде собрал и снова лезет лапой....

Вот так проходит весь день . В одеяле, лапами упершись в батарею и глазея при этом в окно!!

Ох, научиться бы еще фотиком по человечески пользоваться...

Вальяжный парень :) Ну отопительный сезон-время сфинксов батарейных :). Я вот тоже все больше понимаю-какое счастье -кастратики :)

Батарейные сфинксы - это даааааааааааа. А если еще и все да на одну батарею... :)
У меня Бэллушка тоже чашки любит. Но с кофе... Истинная Леди.

Покажу подросшего Будду :), солнечно-медовый парень :)

a368f2dbadbd.jpg

7ab9bf8544c0.jpg

b54491b481e6.jpg

Какой Будда грациозный! Как называется правильно его окрас и волосяной покров? Он таби?

Солнечный котик:):клас:. Фото классные.
Женечка, а где живет мальчик?

Вик, спасибо! Живет парняга в Киеве :), там хозяйка Светочка, фотографии у нее супер выходят.

Какой Будда грациозный! Как называется правильно его окрас и волосяной покров? Он таби?

Спасибо! Будда у нас красный табби с белым. По шерсти пока есть жесткие волоски я б сказала браш. Его мамашка будучи такой же в его возрасте, после года разделась до велюра- на ощупь это, как персик :)
Но опять же кто что считает брашем - есть вот такие браши например

brush_dsx.jpg

fe2c9a5e0343.jpg

Или даже такие

5f53d213ff44.jpg

Донские сфинксы - самые загадочные кошки на Земле.

Посмотрела Ваших красавцев и решила показать свою Верону с первенцем Варенькой. На втором фото мой малыш по кличке Белый.Дончаки для меня это любовь с первого взгляда и открытие какие они бывают разные.

Вкладення

• P1015082.webp
    P1015082.webp
    122.8 КБ · Перегляди: 145
  • P1016842.webp
    P1016842.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 141
Приветствуем новых поклонников донов. Нина, расскажите, кто ваши котейки по родословной? Выставляли ли вы их? В каком клубе и пр.?

ну и ладно...Вспомним анекдот про кактус и ежика.:D

ну и ладно...Вспомним анекдот про кактус и ежика.:D

? ?
я знаю только анекдот про то как мыши плакали, кололись и продолжали есть кактус:-)

а вообще, интересно что за окрас у кошки Нины. похож на сиамский.

Назад
Зверху Знизу