Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
КАнеШна, Пирога - пирожками, Бисквита - бисквитами. Думаете, откуда имена-то такие взялись?:іржач:

Бисквит побольше вырос :))). Как вы яхту назовете :).....

Мы, кстати, тоже взвесились, 4200 мы.До Пирожка , конечно нам далеко!!))))) Ну да ничего, когда Сенька очередной раз с шифоньера мне на живот или мужу на ...а сигает, то мы даже радуемся, что он у нас маловесный!!

Да не мало это 4,2 -нормальный вес :). Показатель нормального состояния кота- хребет не торчит-на пузиике жирочек :)

Останнє редагування:
Девочки, у нас история с глазом повторилась уже в третий раз. Я уже писала, что трижды зашивали коту глаз, и снова после снятия швов глаз начал сочится. Может у кого есть на примете специалист по глазам Дончаков? Помогите!!! А то у его новой хозяйки уже опускаются руки.

Девочки, у нас история с глазом повторилась уже в третий раз. Я уже писала, что трижды зашивали коту глаз, и снова после снятия швов глаз начал сочится. Может у кого есть на примете специалист по глазам Дончаков? Помогите!!! А то у его новой хозяйки уже опускаются руки.

А где хозяйка живет?? В Харькове??

Комарик, видимо не специалист по глазам- а хороший хирург нужен.

А проблема-то в чем?

Хозяйка живет в Харькове, на Салтовке(я писала эту грустную историю)-связалась с профанами из ANIMALS-ветеринарки. Возможно и хороший хирург нужен, проблема вот в чем-когда ему зашили в третий раз глаз-было все нормально, все подсохло-я лично видела, Татьяна-хозяйка через нашу работу ходит к ветам. Через десять дней пошла она снимать швы-и к вечеру глаз потек. Бедный кот, мало того что жил в голубятне, на цементе, так за 2месяца перенес три неудачные операции. Вот такие пироги. Хозяйка мне вчера позвонила и спрашивает-что дальше делать с Нельсоном(это она так кота назвала)

Еще раз спрашиваю: ЧТО С ГЛАЗОМ? А не кто хояйка, где она живет, и куда, и как она ходит.

Я же написала что с глазом, сняли швы и начал течь. Когда ей принесли кота-глаз был полностью заплывшим, она решила все вычистить и просто зашить глаз(я лично кота не видела до операций, пишу со слов хозяйки).

Т.е. глаз удалили. В свое время моя приятельница-вет, говорила, что если глаз удалить, то из ямки постоянно что-то будет течь. Надо было пытаться лечить глаз или то, что оставалось. А так, насколько я знаю, ничего сделать нельзя. Но ваша знакомая может сходить в "Офтальмику", без кота сначала, поймать врача и рассказать всю историю. Что там скажут, потому среди наших ветов офтальмологов нет. Или по инету обратиться к ветеринарному офтальмологу Константиновскому А. - что он скажет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не за что. Лишь бы что-то сделали. Интересно. а лечить глаз не пробовали?

Да не за что. Лишь бы что-то сделали. Интересно. а лечить глаз не пробовали?

Если глаз удалили уже, то поздно его лечить. Другой вопрос что конкретно зашивают. Веки? А смысл? Или всё таки глазное яблоко целое и ушивают рану на нем. Воротник то кот хоть носил эти 10 дней?

Лечить до того, как удалили. В связи с чем решили глаз удалять? Лучше слепой глаз, как оказалось, высохший или еще какой-то, но не удаленный. Именно по причине постоянного истечения из глазной впадины.

Ну вообще бы, по хорошему, историю продублировать хотя бы тезисно, что было с глазом, что делали-лечили, по какому поводу оперировали/чем мотивировали, что конкретно ушивают, какие выделения, носит ли кот воротник во избежание попадания грязи в раневую поверхность/шов.

Девочки-если бы этот кот был моим, я бы все подробности выложила, это совсем посторонний мне человек, просто моя покупательница поделилась своими проблемами, а я с вами(она далека от компа). Ей отдали кота в отвратительном состоянии-отощавшего и с больными глазами, она сразу понесла его в ветеринарку-посоветоваться-ей посоветовали глаз удалить и зашить(по-моему так)-и началось, второй(глаз)- правда удалили третье веко-вроде спасли глаз.

Назад
Зверху Знизу