Статус: Офлайн
Повідом.: 94
Повідом.: 94
оживили темку ёмаё... 5 лет прошло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лелик, А - это 2я группа, В-3я
И вообще, тема старючая, зачем эксгумировали?

Спасибо WEIDERу, подтолкнул к созданию темы.
Пока не сталкиваешься с проблемой вплотную, не задумываешься...
Катастрофичность ситуации может представить только тот, кто столкнулся вплотную. Когда в беду попадают ваши родные и близкие, а в банке корови нет нужной группы/резуса.
Городской центр переливания находится не в самом легкодоступном районе города, к сожалению. Клочковская... край географии...
И бюрократические моменты не добавляют энтузиазма. В последние годы резко сократилось кол-во доноров, но не сократилось кол-во аварий, несчастных случаев и болезней...
Может и на форуме найдуться желающие?..
Спасти кому-то жизнь.
!!!ВАЖНО!!!
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ СДАЧИ КРОВИ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я как-то здавал, там шикалатку можно взять в буфете и банку сгущенки, и еще там чай дают. Надо сходить сдать еще, как разгребусь немного....
И еще справку на работу дают, можно выходной взять...
Справка на работу 3 дня отгула, а вот из еды кусочек хлеба и чай, и за 450мл 4+ заплатили 21 грн, но вот чтоб добраться к ним лично мне 14 грн, но тут ведь дело совсем не в этом, просто реально смотришь на вещи, кому то без тебя сейчас очень плохо! Больше всего мне нравится в этой процедуре прилив энергии, состояние души.
Еще в регистратуре можно оставить номер телефона и в случае необходимости тебе позвонят![]()
Точно такая история у моей невестки. Гоню её на пересдачу. Слава Богу,не понадобилась.неужели резус крови может меняться?
Это всегда редкость.резус отрицательный
Сдаю. 4-ая положительная. На мою кровь там смотрят как вампиры.Донорство крови
А там что, не проверяют какую они кровь берут?Еще в случае если Вам нужно сдать платный анализ на
Никто не предупредил, что нельзя сдавать людям с пониженный давлением. Вот я и отъехала сразу же после в лифте.

это почему?Сдаю. 4-ая положительная. На мою кровь там смотрят как вампиры.

Ну, типа редкая. Мне даже звонили приглашали прийти на сдачу.это почему?![]()
у меня тоже 4+. Никогда не сдавалНу, типа редкая. Мне даже звонили приглашали прийти на сдачу.
Про предварительную проверку перед сдачей что, никто не в курсе?
Довольно редкая группа. В центре переливания тебя примут с удовольствием, нальют холодный чуть подслащенный чай, сухарик и 70 гришек, велкаму меня тоже 4+. Никогда не сдавал

70 грн не густоДовольно редкая группа. В центре переливания тебя примут с удовольствием, нальют холодный чуть подслащенный чай, сухарик и 70 гришек, велкам
Особенно для дефицита