да и башку тоже надо . на хрен она им нужна .В Харькове двое жителей Донецка . ТВАРИ КОНЧЕНЫЕ !! ****, найти второго и обоим руки отрубить ***![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и башку тоже надо . на хрен она им нужна .В Харькове двое жителей Донецка . ТВАРИ КОНЧЕНЫЕ !! ****, найти второго и обоим руки отрубить ***![]()
Отэта я пропустил. Дывна дывына. Апологет гуманизма, ***.Насчет донбасских и луганских, они не айс, но так же нельзя, вы что нелюди? ............Вы же сами, недоделанные толком, все раком заболеете, ваша токсично-кислотная слюна вам весь желудок изъест.
защитничек нашелся . это мудаки . а не граждане . таких надо выпороть до усрачки показательно .Куда назад, они граждане Украины! Не имеете права!
Единственное что можно сделать, показательно закрыть на пару лет.
защитничек нашелся . это мудаки . а не граждане . таких надо выпороть до усрачки показательно .
защитничек нашелся... таких надо выпороть до усрачки показательно
Ты про какое?Про то шо памятник Евромайдановцам осквернило или то шо их защищает?Один вопрос, кто это будет делать? Кому охота из-за этого ****а в тюрьме сидеть?
Ты про какое?Про то шо памятник Евромайдановцам осквернило или то шо их защищает?
О,***ть, как! Из самой Словакии будуть!У будусчем. Енто вам не ептвоюмать, а матьтвоювьеп! Правда, в ту Словакию еще конкурсный отбор пройти нуно, ложки мыть словакам- енто тебе не гусей пасти в Среднеруськом Зажопье. Ну и там миньету- ****осингу обучицца нуно. А то прикусит така эленора хнуй какому бюргеру- стыда не обересси. Тренируйся, дите, Еуропа тебе чекаэ.ИЗ:Slovakia, причем здесь местонахождения, **** ты глупая.
и нахрен это обсуждение дорог в этой теме . не засоряй ее . иди в автоветкуя говорю языком, того где я и как езжу...
Из Харькова до Северодонецка, дорога состоит из сплошных ЯМ...
Дорога из Киева до Белой Церкви, как яичко...
От Житомира до Бердичива, в принципе 120 идти можно не опасаясь.
Дальше до Винницы, 120 вообще не скорость.
Хмельницкий - Тернополь, ничем не хуже.
у меня там машины раз в неделю ездят... мне не надо рассазывать.
а прокатись от Харькова в Купянск...Сватово, Старобельск..
Изюм- Барвенково...
Новоайдар... Рубежное...![]()
Петушата себя так ведут потому шо их предводители на трехколесных колясках катаются.По сей день.Горячие головы пишут, что надо избивать и ******* *******ню, да надо, но дайте индульгенцию тем кто это будет делать.
Ответа думаю не будет.Третья смена уже началась для стахановки.О,***ть, как! Из самой Словакии будуть!У будусчем. Енто вам не ептвоюмать, а матьтвоювьеп! Правда, в ту Словакию еще конкурсный отбор пройти нуно, ложки мыть словакам- енто тебе не гусей пасти в Среднеруськом Зажопье. Ну и там миньету- ****осингу обучицца нуно. А то прикусит така эленора хнуй какому бюргеру- стыда не обересси. Тренируйся, дите, Еуропа тебе чекаэ.
У донецких совсем другой менталитет. это даже если сравнивать с Харьковом. мотался я туда много раз - лет десять назад. даже их гайцы когда тормозили спрашивали - "а чего вы к нам едите, типа у нас специалистов местных разве нет?" самомнение зашкаливало
Петушата себя так ведут потому шо их предводители на трехколесных колясках катаются.По сей день.![]()
Не надо путать завышенную самооценку галичан с быдлячеством донбасян мордорского типа.Савецкие значит лутшие.Я писал 2 страницами ранее, у них как и у галичан очень завышенная самооценка.
Раньше сядешь, раньше выйдешь(с)Воспитание.*******ята ведут себя так же нагло и в Запорожье и в Днепре, Гепыч к этому непричем. Человека можно вывезти из Донбасса, а вот Донбасс из человека никогда.
Не надо путать завышенную самооценку галичан с быдлячеством донбасян мордорского типа.Савецкие значит лутшие.![]()
Вот-вот.Это не самооценка.Это хамство и быдлячество присущее исключительно рюському миру.У "мочителя в сортире" не случайно за 80% поддержки.Гепа тоже любит на 0 помножать.Да в Донбассе очень много матерящихся женщин и девушек.
Братьтя- словаке треуголку жмакнут. У них енто как высморкаться.Ото и весь ответ. Мозгов нет, а пальцы- есть.Ответа думаю не будет.Третья смена уже началась для стахановки.
Это не самооценка.
под этим памятником регулярно отлавливали *****ов а потом бы обменивали на наших пацанов