Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкие рогопилы(добавил фото!) пытались повалить стелу памяти погибшим от теракта 22 февраля 2015 года

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Опочленцам этот биомусор не нужен.

+1000500 лопоухий вождь говорил, что идейных новороссов которых хотели поменять на украинских солдат они послали накуй и обмен не состоялся.

+1000500 лопоухий вождь говорил, что идейных новороссов которых хотели поменять на украинских солдат они послали накуй и обмен не состоялся.

К сожалению...

:іржач: а мне тут пишут, что тебе еще 49, молодишься, плесень? Какие 5)))))))))))

И вообще, лилит, я то в принципе за вхождение Украины в ЕС, но не такими методами *****скими, а теперь точно поняла, что жить вам в дерьме,

пошла на ***. И не слезай оттуда!

Так, насчет дорог украинских. Я была в шоце, господа. После моего приезда из еврозоны, ездила по ****е, потом приехала к маме в Харьковскую область, потом обратно, вздохнула после пересечения ростаможни, это же какое горе иметь авто в Украине. Мало того, что бенз дорогой, еще и по таким дорогам он расходуется намного больше положенного ту, я уже молчу про быструю изношенность вашего авто. Как вы живете, почему не требуете хороших дорог, или налоги не платите?

Насчет донбасских и луганских, они не айс, но так же нельзя, вы что нелюди? Как можно так жить, с такой злобой, ненавистью? Вы же сами, недоделанные толком, все раком заболеете, ваша токсично-кислотная слюна вам весь желудок изъест.

От это тема, как только модераторы такое приветствуют, парадокс.

Совершенно верно, а здесь уже весь народ в душегубку хотят, слов нет на эту Лилит, которая, по-видимому настолько старая швабра, что ее просто терпят и вторят, типа зачем старых ******ок трогать, уже не исправить, но уверена, что все посмеиваются над ней, это же типичная клоунесса форума:eek:

Самое страшное то, что они сами не понимают, какой вред наносят имени Украины.
Барыня с эвроп пожаловали. Пали ниц и ждем приговора.

Барыня с эвроп пожаловали. Пали ниц и ждем приговора.
Та эта тварына вчера во всех темах нагадила.
В этой, например:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4612607&page=3
Типа: я из Украины родом живу в Словакии, сейчас в Раиси ухаживаю
за больным отцом но постоянно езжу в Польшу где меня все поддевают
потому шо я украинка..
****** дешевая.
Из четырех стран одновременно *****ит на хф.

С кем с вуйками, или *******ерами?

Главное на аву символику патриотичную влепить и можно *****ить:
Питер- красивейший из городов, Харьков на Москву похож,
а вокруг одни вуйки и *******серы
09307248b9d18d063cf17be959538f3b.gif

Главное на аву символику патриотичную влепить и можно *****ить:

09307248b9d18d063cf17be959538f3b.gif

Платон мне друг, но истина дороже.

Питер считается очень красивым городом это факт.

Харьковский и московский сталинский ампир очень схожи, спальные районы Москвы и Харькова застроены одинаковыми домами это тоже факт.

Поймайте второго, приму двух рабов.

в чем, чем была? это какое-то половое ********ие новомодное в *******е? а ну ка просвятите!

После моего приезда из еврозоны
Евро... ЧЕГО? зоне? ну и как там тюряги? поделитесь опытом...

вздохнула после пересечения ростаможни
так вас ***дей ещё таможить нужно?!

это же какое горе иметь авто в Украине.
горе иметь ******а путлера ******ом презервативом президентом.

Как вы живете, почему не требуете хороших дорог, или налоги не платите?
а как вы живете? почему не требуете своих кровных за выкачку недр? нефти? газа, лесоповала, угля????
*****Ы, ведь вас имеют по-полной! столько сколько выкачивают из недр сибири, ВЫ должны жить ЛУЧШЕ шейхов в Сирии и подобных нефтеносных стран!

а вы *** сосете, и довольствуетесь нищенскими подачками ******ской власти путина.

почему не требуете хороших дорог,
а почему не требуете своей доли за расходуемые ресурсы?

Насчет донбасских и луганских, они не айс, но так же нельзя, вы что нелюди?
а ОНИ были людьми, когда не пускали Украинскую армию? когда под танки ложились? когда звали русо-******ов... так пусть наслаждаются!

Как можно так жить, с такой злобой, ненавистью?
а как можно русо-******ам, бомбить Украинские территории????
******* в детских садиках младенцев?! в школах малолеток?! стариков и пенсионеров в их собстевнных домах!?!?!?!

От это тема, как только модераторы такое приветствуют, парадокс.
от это высер... пошла *****

Самое страшное то, что они сами не понимают, какой вред наносят имени Украины.
только ты, чмошное, тут наносишь вред Украине.

Останнє редагування:
ну их хоть поймали?

Назад
Зверху Знизу