Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкие рогопилы(добавил фото!) пытались повалить стелу памяти погибшим от теракта 22 февраля 2015 года

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Почему вы все говорите языком эмоций, а не языком фактов?
До войны в Донецкой и Луганской области был наивысший уровень преступности в Украине. Сейчас в Харькове находятся больше 300 тыс беженцев и резко вырос уровень уличной преступности, по моему ответ и так очевиден.

В том же Киеве даже в начале 90-х не было того, что происходит сейчас, у людей на улице выхватывают пакеты с едой.

А повальную безработицу и неработающие крупные промышленные гиганты, вы, причиной не считаете?

Почему вы все говорите языком эмоций, а не языком фактов?
До войны в Донецкой и Луганской области был наивысший уровень преступности в Украине. Сейчас в Харькове находятся больше 300 тыс беженцев и резко вырос уровень уличной преступности, по моему ответ и так очевиден.

В том же Киеве даже в начале 90-х не было того, что происходит сейчас, у людей на улице выхватывают пакеты с едой.

Это просто трёп. Уровень как уровень.

А повальную безработицу и неработающие крупные промышленные гиганты, вы, причиной не считаете?
Нет. Это все и до войны было.

С *******овским *****ьем все понятно,чего еще можно от них ожидать. Вспомните как сразу после майдана эта ****ота себя успела показать даже в западных областях, в соцсетях свое "творчество" слабоумных не стесняясь выкладывали. У нас кстати своих тоже хватает мудаков. Буквально сегодня нарика прогонял с памятника в "Парке Памяти",неделю назад кучку малолетних гнал. Парк что напротив еврейского кладбища возле "Барабашово", где похоронены погибшие от репрессий, в том числе детки от голодомора. Так местное мудачье постоянно там тусуется, летом целыми семьями на памятнике трутся, в футбол гоняют маленькие унтерменши, кресты за ворота.Кучи мусора прям на памятнике после себя оставляют. Заманался с ними воевать , не первый год уже. Часто хожу, езжу мимо и постоянно вижу это убожество, им как помазано там, у них такая ублюдочность генетически заложена наверное.

наказать за мародерство. и дело с концом.

слов нет на эту Лилит, которая, по-видимому настолько старая швабра, что ее просто терпят и вторят, типа зачем старых ******ок трогать, уже не исправить, но уверена, что все посмеиваются над ней, это же типичная клоунесса форума
Ты чё, шмара безсисечная, охуела?:іржач:

Так, насчет дорог украинских. Я была в шоце, господа. После моего приезда из еврозоны, ездила по ****е, потом приехала к маме в Харьковскую область, потом обратно, вздохнула после пересечения ростаможни, это же какое горе иметь авто в Украине. Мало того, что бенз дорогой, еще и по таким дорогам он расходуется намного больше положенного ту, я уже молчу про быструю изношенность вашего авто. Как вы живете, почему не требуете хороших дорог, или налоги не платите?

Насчет донбасских и луганских, они не айс, но так же нельзя, вы что нелюди? Как можно так жить, с такой злобой, ненавистью? Вы же сами, недоделанные толком, все раком заболеете, ваша токсично-кислотная слюна вам весь желудок изъест.
типова з дєргачєй:рл:
там в сусідній темі про бабкі один форумчанин як раз про вас писав. ну прям як з вас і написав

Совершенно верно, а здесь уже весь народ в душегубку хотят
нічого, що ту стелу поставили людям, що загибли під час мирної ходи? і та стела теж поставлена і дитині, що загинула тоді. просто в людей накипіло

це не причина, це вже послєдствія, уви і ах

Столько повылазившего зверья тут,
не треба прирівнювати людей і звірів, вони кращі за людей

Уебков и имбицылов полно и в Киеве и во Львове, но почему-то, если что-то происходит, кого-то ограбили, замочили - сразу находят донецкий след...
Так, це й справді дивина
Уйобків повно скрізь, але проблеми здебільшого від донецький
мабуть тому що вони тольантливі та прахвесіанальні

як в мене не буде роботи то я піду шукати собі іншу, а не ****ити громадян на вулицях або красти

Безробіття тут ні до чого.

нічого, що ту стелу поставили людям, що загибли під час мирної ходи? і та стела теж поставлена і дитині, що загинула тоді. просто в людей накипіло

А ничого, вы же им володьку снесли, теперь бумерангом получайте. Если что я не оправдываю, ни тех, ни других, а у вас бесконечно, вы мстите, вам мстят и так до бесконечности, потому что дикари.

Не Дергачи, тётя, Балаклея, а ростовскую трассу убили.

не треба прирівнювати людей і звірів, вони кращі за людей

именно

Вот на 5 лет и отправить на принудительные работы, на благо так сказать. А по окончании срока, депортация в РФ без права въезда.
Впаять по максимуму, и выменять на нашего бойца.
Пусть частями своего тела землю удобряет.

Ты чё, шмара безсисечная, охуела?:іржач:

Больше нечего сказать? Ты меня видела? Ну повесила ты свою фотку, видела, толстая бледная спирохета, изрядно поношенная, даже лицо постеснялась показать, хм, представляю мятое убожество, иди уже внуками займись, а то одно и то же в каждой теме постишь и не помнишь, стара ты, стара, угомонись уже.

Так, насчет дорог украинских. Я была в шоце, господа. После моего приезда из еврозоны, ездила по ****е, потом приехала к маме в Харьковскую область, потом обратно, вздохнула после пересечения ростаможни, это же какое горе иметь авто в Украине. Мало того, что бенз дорогой, еще и по таким дорогам он расходуется намного больше положенного ту, я уже молчу про быструю изношенность вашего авто. Как вы живете, почему не требуете хороших дорог, или налоги не платите?

Насчет донбасских и луганских, они не айс, но так же нельзя, вы что нелюди? Как можно так жить, с такой злобой, ненавистью? Вы же сами, недоделанные толком, все раком заболеете, ваша токсично-кислотная слюна вам весь желудок изъест.

От это тема, как только модераторы такое приветствуют, парадокс.
А вот вашего сына/брата/мужа убило бы на "донбасском фронте" - вы бы были столь же толерантны и приветливы?
Одни донбасские уёбки убили людей, детей убили, другие донбасские недоделки памятник этим людям осквернили, и по вашему мы слишком эмоциональны на эти "пустяки"?

Ну повесила ты свою фотку, видела
Где?:іржач:
даже лицо постеснялась показать, хм, представляю мятое убожество
Так на той фотке, что в профиле, только лицо и видно. :іржач:

74-го года выпуска. Не то чтоб стара, так я думаю. Лет на пять старше тебя. :ги:

Больше нечего сказать?
Ну, а что я могу сказать тупой *****ской ***ди? :іржач:

Останнє редагування:
Лилит, ты урсулу вешала в теме про Крым, я ж говорю, старая ты, памяти нехера.

Вы что то имеете против периферийных жителей, сама то откуда родом, что не харьковчанка - стопудов.
ви навіть не намагались зрозуміти про що я писала, загранічная ви наша

Назад
Зверху Знизу