4000 грн на місяць

Донецкое чудо

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
Что за чушь? Где ты видел "замкнутых и злых"? Таких толерантных людей еще поискать.
Хотя, лично сам я никогда в ЗУ не был. Вынужден признать. Опираюсь на впечатления жены и дочки.

Я был и там и там. Если ты нормально себя ведешь, от тебя не несет пятидневным перегаром и не разговариваешь матом, то отношение будет на ЗУ очень хорошим. А вот в каком-нибудь шахтерсокм поселке, типа Карла-Маркса можно и по роже за это получить. Там ты - чужой.

Удивляет, что судя по подписи Могильщик - не дурак. А такую херню написал...

Удивляет, что судя по подписи Могильщик - не дурак. А такую херню написал...
А что я должен написать?Как меня москаль называли...и что на востоке(якобы)все деньги страны крутятся(ихние,тоже якобы)хотя никакой промышленности я там не увидел.Мне было смешно с ними на эту тему разговаривать,при том, они нарочито не хотели говорить на русском.Вот,такое отношение там я увидел и было одно желание,быстро свалить оттуда.

А что я должен написать?Как меня москаль называли...и что на востоке(якобы)все деньги страны крутятся(ихние,тоже якобы)хотя никакой промышленности я там не увидел.Мне было смешно с ними на эту тему разговаривать,при том, они нарочито не хотели говорить на русском.Вот,такое отношение там я увидел и было одно желание,быстро свалить оттуда.

Чего и следовало ожидать... Ты приехал к ним, почему они должны с тобой говорить по-русски? Заговорить по-украински московский патриархат не позволяет?
Проблема не в них. Проблема в тебе. И с этим ты еще сталкнешься не раз и не только на западной Украине. К чванливым хамам с манией величия так относится будут везде - в Праге, в Анталии, в Варшаве, Вене, Париже...
И просьба... Убери подпись. Не позорь Башлачева.
Эта песня про тебя

харон,чванливый хам, с манией величия как раз ты,а проблема не во мне...а в тех, кто хочет видеть во мне "разведчика"с восточных земель...:D

харон,чванливый хам, с манией величия как раз ты,а проблема не во мне...а в тех, кто хочет видеть во мне "разведчика"с восточных земель...:D

:D Если отсчитывать от комплекса неполноценности так и в нормальном поведении можно увидеть манию величия! :іржач:

АААА, ЖЕСТЬ.. ОНИ, сволочи, не хотели с ним на русском разговаривать..То есть: не подстроились под него, паскуды. Да, однозначно, гандоны!

Интересно, Джордан написал не совсем лестный пост о москвичах, Могильщик, не совсем лестный пост о ЗУ.

А теперь сравниваем толерантность оценок. Выводы на лицо.

не не лестный, а откровенно пиздливый.. есть разница.

Два года назад, был в Каменец-Подольске,на ЗУ...вот там точно, разруха и экономическое "чудо".Донецк для них раем-бы показался!Интересно смотреть,когда едешь с запада на восток страны,как изменяется тип людей(от замкнутых и злых западников, до простодушных и открытых восточников).

:D подняли настроение, товарищ
А кстати, почему именно Донецк? Разве мало на Донбассе 100 тысячных райских городов для сравнения?

А тем временем Донецкое чудо промчалось по заснеженным дорогам Тернопольщины и уже вещает в Почаеве)

ну могильщика однозначно..
А в московии особо с аборигенами не контактировал и их отношение как то не прочувствовал.

Было бы проще, если бы товарищ обьяснил с кем он общался, по какому вопросу и тд. А так возможно, что это был злой и закрытый украиноязычный ГАИшник)

Дочка приехала с Мукачево, была в Хусте и во Львове. Приехала довольная и люди понравились. Вывески только, грит, на русском все. Я, когда услышал, плакал.))))))

Заяц, ну съезди, таки на полоныну... Сразу поймешь кто из них прав...

Оба не правы. Большинство людей, таки, хорошие. И в Москве, и в Донецке, и на полоныни.

Харьковчане, получше, конечно. Так есть.;)

Дочка приехала с Мукачево, была в Хусте и во Львове. Приехала довольная и люди понравились. Вывески только, грит, на русском все. Я, когда услышал, плакал.))))))

Це оці на російській, нє?

K_261109_6.jpg

ImageSrc_1309.jpg

ImageSrc_1327.jpg

За шо купил, за то и продал. Сам был во Львове, Тернополе, Луцке, еще по львовской области попоездил по работе. На самом деле никого там вообще не интересует ни политика, ни русофобия, ни черта. Дом, хозяйство, в остальном разбираются слабо. Это ИМХО. Называли москалыком, но без зла.

В Мукачеве вполне могут быть вывески на русском. Мне дочка подросток врать не будет.

Оба не правы. Большинство людей, таки, хорошие. И в Москве, и в Донецке, и на полоныни.

Харьковчане, получше, конечно. Так есть.;)

ППКС. (кроме как про вывески) :пиво:

Мышь, ты не прав.. Не нашел ребенок вывесок, ему непонятных... Ты сам попробуй вспомнить, без фоток на каких языках где вывески... Или на каком языке вчера Зеленский юморил?

Еще в Берегово дочка была. Там, говорит, вообще люди спокойно переходят с русского на венгерский, тут же поворачиваются к другому собеседнику и переходят на украинский. Дочка ща рядом, спрашивайте, ответим.

Ну и "требник" ты во Львовском метро видел или в гостях у Азарова? Нет, вроде, в украинском языке такого слова...
Зы это к Мышке...

Мышь, ты не прав.. Не нашел ребенок вывесок, ему непонятных... Ты сам попробуй вспомнить, без фоток на каких языках где вывески... Или на каком языке вчера Зеленский юморил?

Ты думаешь у меня не мелькнула эта мысль?
Я просто пожалел Зайца. А вдруг он что-нибудь с собой сделает. Ведь у его ребенка, похоже, полная адаптация к украинскому языку.

Я вот тоже, посмотрев фильм, на вопрос "на каком языке был дубляж" не смогу ответить, если специально не обрацу внимание во время просмотра.

... :іржач:
В даному разі місце для "роздумів". Стьоб це. шо не так?

Требник, церк. кн., яка містить богослуження і моління, що виконуються для окремих осіб чи груп (треби) і не пов'язані з св. місцями (церква, престол) та церк. календарем (свята, обходи). Т. вживається для чинів хрищення, миропомазання, покаяння, шлюбу, висвячень і різних треб (похорон, освячення дому) та містить пасхалію й ін. Як конечна богослужбова кн., Т. був перекладений у 9 ст. з гр. мови на ц.-слов. В укр. церкві авторитетний Т., опрацьований і виданий заходами митр. П.Могили (1646), який мав чини не відомі в ін. сх. церквах: на відкриття мощів, посвячення монастирів тощо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу