4000 грн на місяць

Донецкое чудо

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
Насчет президента согласен на 100%. На то он и през, чтобы быть клятым со всех сторон.
Но в отношении обычных людей такой подход не совсем уместен.. Если вы , к примеру, профессор математики, то конечно вы скажете, что шахтер против вас - тупой человек, но ведь и дай вам что-то шахтерское в руки, будете на фоне шахтера выглядеть тупо.. Так что каждый занимается своим делом и это не повод давать такие оценки..
А вышеприведенное видео - ну сами посмотрите, это же заангажированная подборка пьяных людей.. Таких и с нацистского лагеря можно наснимать не меньше, только с обратными высказываниями..

Нет. Не заагангажированная толпа людей. Это - обычный восточноукраинский люмпен.
Насчет шахтеров... Вы хоть знаете , кто был среднестатистическим шахтером в 70-80-тых годах? А те что в ролике - это их дети. Генетическое продолжение шахтеров СССР.

Я часто общаюсь с донецком вот пример диалога:
А:
- Да вот товарищ мой производство продает, уезжать за границу хочет, достало все его
Д:
-вау, клево! Давай отберем.

И самое печальное, что у них получается. На меня как на марсианина смотрят, когда я говорю о судах, документах и т.д. Отберем - козырная фраза бизнеСС элиты.

:клас: Приятно, когда человек способен признать свои оплошности..
Да думаю, тоже что и вы - вернее даже не знаю, что и думать.. Только я бы не винил только жителей донбасса..
А я бы винил. В городе Красный Луч полная жопа во всех сферах жизни. Во времена СССР это была явно не жопа мира, сейчас это факт. Тем не менее, электорат умно голосует за ПР. И попробуй скажи что-то против. Но покращення не наблядаецца вот уже .... Город вымирает, но свято верит в простых шапкоснимателей. Вот они уже на подлете, еще немного и они спасут всех... Извините за поток сознания, но после посещения этого города в новогодние праздники - как-то начинаешь любить Харьков, мля.

А:
- Да вот товарищ мой производство продает, уезжать за границу хочет, достало все его
Д:
И самое печальное, что у них получается. На меня как на марсианина смотрят, когда я говорю о судах, документах и т.д. Отберем - козырная фраза бизнеСС элиты.

Амиат, я вас как раз понимаю. Я сам долго жил на Донбассе и много работал там. Донецк, Горловка, Енакиево, Углегорск, Макеевка, Ясиноватая, Славянск, Артемовск, Снежное, Торез... Это города которые я очень хорошо знаю еще с СССР...

:пиво: всем спасибо за репки!
Особенно одному дяденьке за красненькую:іржач:
Болтать надоело очень. Ведь и правда очевидно, что умных людей больше.
Почему же мы ничего с этим беспределом сделать не можем?:confused:

А:
Д:

Aminat, а может быть это не типичный диалог жителей Донецка? А типичный диалог - круга общения Aminatа?

Aminat, а может быть это не типичный диалог жителей Донецка? А типичный диалог - круга общения Aminatа?
Что вы предлагаете сделать для поиска истины? Круг общения у каждого современного человека весьма разнообразный. А в диалоге, там где А-aminat соответственно, а там, где Д-Донецк

Что вы предлагаете сделать для поиска истины? Круг общения у каждого современного человека весьма разнообразный. А в диалоге, там где А-aminat соответственно, а там, где Д-Донецк

Ну может быть не обобщать какого-то вашего знакомого и все население Донбасса?

Ну может быть не обобщать какого-то вашего знакомого и все население Донбасса
Да не хочу я обобщать... но факт остается фактом. Я не говорю обо ВСЕМ населении, я говорю об общей тенденции. И с уверенность скажу, что очень многие в Донецке стремятся действовать как этот мой знакомый. А теперь уже и не только в Донецке(((((

Да не хочу я обобщать... но факт остается фактом. Я не говорю обо ВСЕМ населении, я говорю об общей тенденции. И с уверенность скажу, что очень многие в Донецке стремятся действовать как этот мой знакомый. А теперь уже и не только в Донецке(((((

Учатся. Школа-с!:)

Донецкое чудо!

В Донецке судья Киевского районного суда Виктор Попревич перед воротами своего нововозведенного дома разместил бюсты Владимира Ленина и Иосифа Сталина. Памятники вождям мирового пролетариата были постановлены непосредственно на землю. Улицу, на которой возведен дом, судья назвал «Тупик коммунизма», о чём свидетельствует соответствующая надпись на заборе. В действительности же дом расположен по адресу: ул. Олимпийская, 18.

12681.jpg

12682.jpg

Скромненько-то как живёт судья...

... но после посещения этого города в новогодние праздники - как-то начинаешь любить Харьков, мля.

Я после посещения Москвы резко полюбил Харьков :). От московских понтов и надувания щек просто деваться некуда было.

Интересно наблюдать, как изначальную тему носит из стороны в сторну. Но направление все равно одно и тоже во всех темах. Противостояние вокруг персоны президента.

Господа! Что будем делать, когда вся страна станет жить как Донецкий регион? Ведь спешим вприпрыжку именно к этому финалу.

ХыЗы, а мне в Москве понравилось, и твоих "понтов & надутых щек" - не видел ...

Слушайте, Анимат, предоставьте какой-нибудь документ, подтверждающий ваше абсолютное умственное превосходство ( как следует из ваших слов) над обычными людьми.. :D
А то ведь , сама ничем не отличается от чудного " симбиоза генетического мусора с угольной пылью))))", а туда же - судит свысока..
Возможно одновременно ковыряючись пальцем у носi.. Або ще де iнде....:D

Это видно по постам: ставишь рядом твой пост и еще чей-либо и сравниваешь..Различие есть и местами ощутимое.

Ой, блин, какой-же благородный вдруг стал.. :D А свидомым за эпитеты в адрес витренчихи тоже по елабу давать надо??
з.ы. А вообще-то воспитанные и умные женщины сначала думают, а потом говорят. И таким образом не ставят в неудобное положение ни себя ни окружающих..

Вот здесь ничего умного нет...:D

Два года назад, был в Каменец-Подольске,на ЗУ...вот там точно, разруха и экономическое "чудо".Донецк для них раем-бы показался!Интересно смотреть,когда едешь с запада на восток страны,как изменяется тип людей(от замкнутых и злых западников, до простодушных и открытых восточников).

Два года назад, был в Каменец-Подольске,на ЗУ...вот там точно, разруха и экономическое "чудо".Донецк для них раем-бы показался!Интересно смотреть,когда едешь с запада на восток страны,как изменяется тип людей(от замкнутых и злых западников, до простодушных и открытых восточников).

Ты наверно ехал бухой и матерился? Тогда это многое объясняет! Чем ближе на восток, тем ты роднее.

какая хуйня! злые западники и добрые восточники.. Заключение, сделаное на посещении каменец-подольска..

Что за чушь? Где ты видел "замкнутых и злых"? Таких толерантных людей еще поискать.
Хотя, лично сам я никогда в ЗУ не был. Вынужден признать. Опираюсь на впечатления жены и дочки.

Назад
Зверху Знизу