4000 грн на місяць

Донецкое чудо

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
АААА в каком это городе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и самое вкусное

усьо буде Хрякофф.

Дададдддд, харьковские оккупировали Киев и "кормят всю Украину", ага... :D
Пук в муку не засчитан.

Дададдддд, харьковские оккупировали Киев и "кормят всю Украину", ага... :D
Пук в муку не засчитан.

Датышо. То есть неопровержимым доказательством убыточности донбасса являеются твои фотки из одного полуразрушенного городка. Даааа. Свидомые логикой отличались всегда.

Датышо. То есть неопровержимым доказательством убыточности донбасса являеются твои фотки из одного полуразрушенного городка. Даааа. Свидомые логикой отличались всегда.

"Несвидомая" логика подсказывает, что всё это разрушили ВАЮ и "вароффка". Собственными руками. Впрочем, "кормильцам" и этого не понять. Главное ж прилепить куда попало словцо "свидомый", авось попустит. :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
"Несвидомая" логика подсказывает, что всё это разрушили ВАЮ и "вароффка". Собственными руками. Впрочем, "кормильцам" и этого не понять. Главное ж прилепить куда попало словцо "свидомый", авось попустит. :D

Нет, это развалилось с началом незалежаности. Заводы разграбили и шахты закрыли. И к этому приложили руку и воровка и ахметов и все кто ныне у власти.

Думаю, что как минимум не было бы попыток, как сейчас и пока удачных к сожалению, узурпировать власть и прогнуть страну перед всеми кому не лень её пользовать.
И заметьте, ну если логику включить, то если всё сейчас делается по указке "злых" юсовских банкиров (или/и финансистов?), то это выгодно онноозначенным банкирам (и/или финансистам), следовательно нынешняя власть - ставленники этих "сил зла". Далее, не переводя тумблер "голова-жопа" в положение "жопа", продолжаем думать, если нынешняя власть является властью, а ненавистная "Йулька" ходит на допрос, то соответственно "силы зла" недоговорились с ней за "покращення життя вже зараз" и тогда, о ужас, при ненавистной "воровке" было бы ну по меньшей мере не хуже. Или я не прав?

А зачем договариваться с неудачниками? Сколько в них денег вбухали в 2004. Или вы относитесь к категории людей, которые, свято верят что оранжевая революция произошла по инициативе народа? (А простые добрые киевляне их там месяц кормили, потому что сочувствующие). Проще договориться с тем, кто сам какие-то усилия прикладывает. А победила бы Юля, договорились бы с ней.

Ах да, просветите меня, каким образом геополитические и геоэкономические, да и геофизические :) тенденции коррелировать (здесь - иметь взаимосвязь ) с банальным воровством и мошенничеством?
Да никак. Там где интересы украинских олигархов не пересекаются с интересами американских им на это пох. А понадобилась скажем... Лакшми Миталлу криворожсталь, он ее просто взял и забрал у такого страшного Ахметова (под дружные аплодисменты стада баранов). Да..и не надо мне говорить, что Миттал не американский банкир, я в курсе.

Это не чудо.... это "правда жизни". Регион депрессивный.... вон в Британии позакрывали почти все шахты в момент, но работу дали... а у нас кроме шахт куда людям идти?

Это не чудо.... это "правда жизни". Регион депрессивный.... вон в Британии позакрывали почти все шахты в момент, но работу дали... а у нас кроме шахт куда людям идти?
На избирательные участки голосовать за Януковича в ожидании чуда.:D

Сразу видно, что Дохляк в Донбассе ни разу не был или был совсем давно.
То, что приведено на фотах Донбасса, является не исключением, а нормой для небольших шахтерских городков и поселков. Разруха полная...
Чего уж говорить, если даже в Луганске, совсем недалеко от центра можно увидеть полуразваленные здания. Про мусор я уж совсем молчу.

и самое вкусное

усьо буде Хрякофф.
Ты наверное исчо очень маленький :D
Между Грековской и Гагарина такое было ВСЕГДА, даже в эпоху столь нежно тобою любимого совка. Прохвиль там сложный, грунтовые воды, то-се... Их по жизни затапливало, затапливает и будет затапливать. Карма такая ;)

Та конечно не был, иначе б не постил какую-то хуйню, пытаясь шокировать публику. Для Донбасса его фотки Солоницевки - это как праздничные картинки :D

Правда? Ухты. А я про себя и не знал. По секрету, умершие зажопья Луганской области это не весь Донбасс.
Доказательство такое доказательство. Можно взять фотки чистенького ухоженного городка из того-же Донбасса и приводить обратный пример.
Например тут
x_8783691483.jpg

снимали кино "Земля забвения" про Чернобыль.

Ты имеешь в виду Светлодарск или Славянск?

С 2004 по 2007 работала на одну крупную донецкую компанию. Сначала стеснялась даже думать, что мое начальство и коллеги из головного офиса эммм, как бы так помягче выразится..... малообразованные дебилы. Потом осознала, но молчала. Потом поняла, что не я одна думаю также)))))))))). Потом еще долгое время стыдно было свою точку зрения вслух высказать. Но много раз побывав на Донбассе могу с уверенностью сказать - это правда чудный симбиоз генетического мусора с угольной пылью)))). Причем перед выборами Бандюковича я пыталась втолкоать это каждому. Как видите плохой из меня оратор(((((

С 2004 по 2007 работала на одну крупную донецкую компанию. Сначала стеснялась даже думать, что мое начальство и коллеги из головного офиса эммм, как бы так помягче выразится..... малообразованные дебилы. Потом осознала, но молчала. Потом поняла, что не я одна думаю также)))))))))). Потом еще долгое время стыдно было свою точку зрения вслух высказать. Но много раз побывав на Донбассе могу с уверенностью сказать - это правда чудный симбиоз генетического мусора с угольной пылью)))). Причем перед выборами Бандюковича я пыталась втолкоать это каждому. Как видите плохой из меня оратор(((((

Смотрите люди. Говно разговаривает.

Фотка вроде Светлодарска. А что?

Да ничё. Город как спутник ТЭС, построенный 30-35 лет назад.

13,184 тыс. жителей (2001), на начало 2004 года — 13,0 тыс. человек. В 2009 году — 12 936 тыс. человек.

Основан в 1970 году как посёлок в связи со строительством Углегорской ТЭС. Статус города получил в 1992 году.

Понятно, что нужно приложить супермного усилий, чтобы развалить его за такое время. Сравни этот город с Дебальцево, которому он подчиняется.
Да и в Светлодарске проблем хватает.

Слушайте, Анимат, предоставьте какой-нибудь документ, подтверждающий ваше абсолютное умственное превосходство ( как следует из ваших слов) над обычными людьми.. :D
А то ведь , сама ничем не отличается от чудного " симбиоза генетического мусора с угольной пылью))))", а туда же - судит свысока..
Возможно одновременно ковыряючись пальцем у носi.. Або ще де iнде....:D

Назад
Зверху Знизу