Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкая Народная Республика.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Ой да ладно? Ой да прямо?
ну вы ж все равно не верите, зачем спорить?

Про Латвию тоже многие искренне думают, что у нас ******ское государство
а почему раша не истерит по поводу ваших лесных братьев..или еще не время?

Ну а насчёт вашего европейского выбора - тут всё очень неоднозначно. Вы ещё не представляете через что вам придётся пройти. И с этой точки зрения мне вас очень жалко.
Это всё равно, как взрослый человек жалел бы ребёнка: "Не взрослей, не надо. Ты не представляешь, через что придется пройти. Мне тебя очень жалко". :D

Многое можно попробовать понять. Но вооруженным людям прикрываться женщинами от пуль...
Это хуже, чем педерастия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многое можно попробовать понять. Но вооруженным людям прикрываться женщинами от пуль...
Это хуже, чем педерастия.

это "путлерастия" - его идейка была! :іржач:

Некорректное сравнение.
Я бы сказал, что раб, ставший рабом по собственной ******и, жалеет пока ещё свободного человека, который решил пойти тем же путём.
А какой выбор? ЕС, ТС, третий путь — это путь в третий мир...

В смысле весь запад Украины не кричит с утра до утра: "Кто не прыгает - тот *******!"?
не надо искать скрытый смысл в моем предложении..надо его просто прочитать, спешиал фор ю- западная украина не считает восточную москалями

И вам древнюю историю: прибегают отец с сыном на перрон с чемоданами и наблюдают хвост уходящего поезда. Отец ставит чемодан и со всей силы отвешивает сыну оплеуху.
- батько за шо??!!
- а шо робыть!!???
Я слыхал ещё советский вариант про двух алкашей антиподских размеров, которые не успели купить пивка на опохмел.:D

im578x383-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%81).webp

Finita la commedia

Кто там продержадся?:D это все равно, что я объявлю себя королевой Монако, а потом напишут, что я в этом статусе продержалась...:D

И тут федерастов полно. Хорошо вам, видимо, платят. Скоро поймут неэффективность такой работы ваши боссы - пойдете обратно на площади орать и провокации устраивать

В Москве срочно отреагировали на этот ляп и тут же издали карманное учебное пособие

"Украинские топонимы для титушек"

(типа как у хахлов зовутся ихние города и прочая хрень)

Если расскажу - поверите? Именно сегодня в 16.20 рискнул пройти через "толпу"))) стоящих у ОГА. Впечатления:
1. Алкогольный штын - просто капец. Бухой каждый третий.
2. Чего-таки кричать - никто не знает толком. Забывают мгновенно, судя по всему. "Правый сектор"- в тюрьму (как-то так), "мы не сдадимся" - все вперемешку, половина банально не выговаривает слов.
3. У 5-7 человек аквафреши в руках (при чем тут ПС?), почти у всех - колорадские ленты (что тут причем - ваще непонятно).
4. Менты открыто саботируют. Некоторые, сняв фуражки, тусуются тут же в толпе.
5. Спортивные штаны - как основной атрибут, в дополнение к черенкам от лопат.
Это так, навскидку.
Верите??

В стиле прошенковского сливного канала самых чесных новин.

В стиле прошенковского сливного канала самых чесных новин.
А ты приезжай к нам на русскую тусовку, потом рассказывай про канализацию. Небось уже забыл про зелёных человечков?

А ты приезжай к нам на русскую тусовку, потом рассказывай про канализацию. Небось уже забыл про зелёных человечков?

Да был в 2004. Видел всяких ( и на майдане то же), а 5-й показывал только одних.
Представте , даже ни одного из зелёных человечков не видел. Моряки российские да , ходють.

А Вы по солнцу на видео определили направление движения?

Назад
Зверху Знизу