Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкая Народная Республика.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Донецкая Республика??? Они там че, в голову ****ом занимаются??? Какая республика? За такие вещи сажать на 15 лет нужно и отправлять в Россию... а именно в Сибирь - лес валить! Если им уж так хочется в Россию...
Это все проще называется - измена Родине. Какая бы она у нас не была - больная и нищая. Именно в таких ситуациях люди познаются! Я все могу уже понять в свете последних событий, но такое.... КРЫСЫ!!!

Z17W3u7_Tg8.jpg

Я никого не хочу обидеть . Один вопрос где эти все люди были в 1991 году ,когда делили СЭРЭСЭР? а сейчас какойто кучке захотелось в Россию???А может все пациенты палаты номер 6 решили дружненько присоедениться к республике Мозамбик ?Что тогда ? Да не вопрос !пусть едут ту да где им будет лучше )) Только оставте Украину в покое !!!

вот-вот! Зайдите - и почитайте. там очень мало пророссиски настроенных. заодно и поймете, откуда эти люди, хотящие в Россию, живущие в ней)))

Юноша, раз уж РФ не сидится дома и РФ полезла завоевывать Украину, то не обессудьте, если здесь в Украине оккупанта Россию будут поносить гомном. Не мы к вам, а вы к нам приперлися с оккупацией.
Я сижу дома, поэтому как то бессмысленно мне говорить,что я куда то полез.
В интернете понятия о границах иные, а Россию, частью которой вы являетесь, поливать ничем не надо. Кто кого оккупировал, это вопрос. У нас 7 миллионов украинцев каждый год в приезжают. Из них как минимум 5 тем или иным способом зарабатывает на жизнь. И никто не устраивает выступлений по поводу рабочих мест которые они занимают. А насчет Крыма, это к крымчанам, они вам досвидос сказали. И не надо про дула автоматов, надо было бы там 20000 украинских воинов, а как партизанить в катакомбах керченцы тоже наслышаны. Тишина, референдум,россия. Нас не спросили.

С телефона читал, автор поста из РФ, прошу прощения . Ща и не такое прочтешь.Тока на компе увидел. что "из инета"

это было продолжение этой подборки :D
Живу в Венеции на Гранд-канале, сама дочь венецианского доджа. Тут не всё так однозначно. Не все хотят отделить область Венето от Италии и присоединиться к России.

Брат мой, шотландский горец, дослужился до прапорщика. Фамилия - Маклауд. У них там не всё так однозначно. Многие не хотят отделяться от Англии.

Дочка у меня незаконорожденная от офицера, живёт в Каталонии. Там не всё так однозначно. Многие хотят остаться в Испании.

Отец у меня в Фландрии, дочка у него в Венеции - это я. Во Фландрии всё не так однозначно. Не все хотят отделяться от Валлонии. Папаша на старости лет так и вовсе решил жениться на одном бельгийском офицере.

Я живу на мысе Канаверал, сама дочь астронавта. Поверьте, тут не все так однозначно. Не все хотят сотрудничать с Роскосмосом и летать на старых "Союзах".

Конечно верю, что Вы это всё осязали, обоняли и даже слышали и видели. Я неплохо разбираюсь в этих вопросах.

Честно говоря, надеялся на ответ либо "верю" либо "не верю". А то, шо вы тут написали, каждый будет трактовать так, как ему вздумается. Вы же этого добивались? В "этих" вопросах я тоже разбираюсь)))

Донецкая Алкогольная Республика - так точнее будет. :)
То есть ДАР? А что, в каком то смысле ты прав, это будет неплохой ДАР России от волхвов ***** майдана.

А как думаешь назвать остающуюся вам часть? Западная Архималенькая Дерьмократия?

а кто там президентом будет?.." я-жив" или ахметко..

меня тоже 2 января как то спросили.."Пил?"..я грю- "не.". и *** меня кто встретил тогда
Ты чо? Это не моя цитата!!!!

Так я и написал, что верю - Вы видели "свой" майдан. Есть люди, которые такой майдан видели и в Киеве.
Вы очень разносторонне развитая личность. Ваша биология не мешает софистике. Или даже помогает?

Наглая ложь. Был там днем и вечером. Пьяных не встречал.
А сам-то много принял? Может, потому и не чувствовал?
Про Донбасс она говорила, про Донбасс. И именно так. "не обносить же..." Теперь я уже точно вспомнила.
Так и Ющенко сказал: "Я готов встать перед шахтерами на колени". Но в массовом сознании четко отложилось: "Я поставлю шахтеров на колени". И фиг докажешь...

Наука, которую Вы приняли за софистику, называется Психология.
Отнюдь. Ну да мы же не об этом, правда? Необязательно ведь "обнюхивать" крепко выпившего человека например, в метро, чтобы уловить тот самый запах. А если в плотной толпе - то и подавно.
ПС А Вы были на киевском майдане, нюхали?

Объясните мне, какая выгода тому же Ахметову от присоединения Донецкой области к России?

если нет его выгоды, то почему он все это время молчит, почему с его стороны нет никаких активных действий? регион полностью под ним ему и карты в руки.

Назад
Зверху Знизу