Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донецкая Народная Республика.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Это Тула, ул.Октябрьская, куда идут-ХЗ, в центр города, судя по направлению. Обратите внимание- БМД 4, в 90-х еще на копейках гоняли.
Приветствую земляка. Это ж недели 3 назад было.
Они ехали в Мясново.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нахрена свой россиянский фейк тут постить ? Где реальное заявление "от руководства Альфы" ?
. "Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом", - приводит ИАТР-ТАСС слова одного из руководителей "Альфы". .
Это для россиянской публики -факты, для нормальных людей должно быть официальное заявление..

Это для россиянской публики -факты, для нормальных людей должно быть официальное заявление..
Вы реально верите, что по таким вещам делаются официальные заявления? Допускаю, что фейк, но может быть и нет.

Кстати, на месте сепаратистов я бы снял требование о референдуме. А то ведь можно крупно обломаться.

На Донбассе только 27% людей поддерживают идею присоединения к России. 6% - создание независимого государства.

Поскольку сепаратисты захватили здание СБУ и у них на руках автоматическое ******, то в рамках закона Альфа должна их обезвредить и освободить здание.

Хорошо. Альфа освобождает адм. здания в Донецке и Луганске?

нахрена свой россиянский фейк тут постить ? Где реальное заявление "от руководства Альфы" ?

Выбрал специально от либеральнейшего "Серебряного дождя"
По оф. заявлению - кто же его сейчас в Украине опубликует? Это же признать, что на владу болт поклали.

Вы реально верите, что по таким вещам делаются официальные заявления? Допускаю, что фейк, но может быть и нет.
Подумайте, прежде чем допускать. Речь идет об организации. У нее не может быть неофициальных заявлений.

Хорошо. Альфа освобождает адм. здания в Донецке и Луганске?

Нет. Идут переговоры. Получит приказ - освободит.

Кстати, на месте сепаратистов я бы снял требование о референдуме. А то ведь можно крупно обломаться.

На Донбассе только 27% людей поддерживают идею присоединения к России. 6% - создание независимого государства.
Тогда чего же опасаться Киеву? Разрешили бы референдум, колорады проиграли, все чинно-благородно-демократично.

Тогда чего же опасаться Киеву? Разрешили бы референдум, колорады проиграли, все чинно-благородно-демократично.

Дык, может и разрешат. Переговоры-то идут. Яценюк попросил правительство разработать закон о местных референдумах. Вон, в ваших новостях

Но для этого нужно закон в Парламенте принять. И вопросы не должны противоречить конституции Украины.

Дык, может и разрешат. Переговоры-то идут. Яценюк попросил правительство разработать закон о местных референдумах. Вон, в ваших новостях

Но для этого нужно закон в Парламенте принять. И вопросы не должны противоречить конституции Украины.

Лавирует, также как Янык в январе-феврале, посмотрим что получится.

да оградить их забором повыше, и забить на них ***. Зачем их переговорами развлекать? Пусть кукуют

У сепаратистов есть определенная поддержка. Допустить, чтобы они погибли - раскачать ситуацию. Пойти полностью на поводу - будут и еще больше провоцировать.
Но ничего не делать - тоже опасно, т.к. могут перегадить выборы (заблокировать участки, сжечь бюллетени, напасть на комиссии), а на выборах выяснится реальный уровень их поддержки.
Еще могут ******* в спину нашим военным и сделать коридор зеленым человечкам.
Так что нужны переговоры и компромисс. В рамках конституции и закона.

У меня другой вопрос.
Два дня назад официальным лицом было сделано звонкое заявление про 48 часов.
Я не говорю о чести офицера, но пусть хоть галстук пожует... )

Если есть шанс избежать штурма, в котором могут быть жертвы и договориться, то можно и подождать.
Мое ИМХО.

Истина. Вы это понимаете, я это понимаю.
Аваков не понимает?

Я вот не понимаю, для чего языком молоть, а потом сливаться?
Кстати - к любому МУЖИКУ подходит ) Согласны?

Да, есть такое. У силовиков дела не должны расходится со словами.

Но он все же что-то делает (Саша Белый и ПС, харьковское ОГА). И я бы сейчас никому из правительства не позавидовал, очень сложно.

Может его жизнь еще научит... А так, у нового президента, скорее всего, новый министр будет.

из инета.

Поверьте, на юго-востоке не все так однозначно, как это пытаются представить лживые российские каналы. Я дочь шахтера, которая всю жизнь провела в соляной шахте, админздания штурмуют отморозки и провокаторы, которые приехали из Ростова!

Да ты похоже из той шахты и не вылезла. Ты видела сколько там человек было, и сколько стояло в поддержку?

Украинские СМИ сейчас - мировой эталон правдивости и достоверности.:D:D:D
А "отморозки и провокаторы" это как? Что они должны отморозить и спровоцировать?

Если они все проплаченные, скажи, сколько стоит сейчас штурм ОДА, за который можно 5-10 лет получить, или даже пулю? Наверное хорошо платят.
А когда майдановцы ОДА захватывали, почему тогда они не "отморозки и провокаторы", если у нас вроде бы демократия?

Да ты похоже из той шахты и не вылезла. Ты видела сколько там человек было, и сколько стояло в поддержку?

Украинские СМИ сейчас - мировой эталон правдивости и достоверности.:D:D:D
А "отморозки и провокаторы" это как? Что они должны отморозить и спровоцировать?

Если они все проплаченные, скажи, сколько стоит сейчас штурм ОДА, за который можно 5-10 лет получить, или даже пулю? Наверное хорошо платят.
А когда майдановцы ОДА захватывали, почему тогда они не "отморозки и провокаторы", если у нас вроде бы демократия?

Вы знаете, всегда можно найти много сторонников. Не проводите параллели, я не хочу никого обидеть, просто представьте ситуацию.

Среди мужчин 1% - гомосексуалисты (источник Википедия). В городе-миллионнике их, соответственно 10 000.
Допустим, 100 активных геев захватят ****** и здание СБУ, а 1000 пассивных геев устроят палаточный городок с подвозом продуктов питания. Объявят свою республику на территории области. Означает ли это, что у геев есть общенародная поддержка? Хотя их будут снимать все телеканалы и они будут давать много интервью, выкладывать требования на youtube и пр.

Есть соцопросы, большинство жителей Донбасса не хотят отделяться и не хотят в Россию. Почему вы присваиваете себе мнение большинства?

Напомню, майдан стоял против Януковича, которого поддерживало вряд ли 10% населения на тот момент.

Как то так.

safe_image.php

Александр Кофман, лидер "донецкого ополчения" Внимание на задний план...

Назад
Зверху Знизу