Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Донбасс вас не простит.

да он это всё...
там просто другие емейлы
а тут только он один с ex.ua региструется

:D ну теперь понятно. он на меня в обиде, что я в теплом Харькове, а не с ними по подвалам

рабочий заводской
послушай коза. пока ты сидишь в теплом Харькове, твои луганчане вынуждены таскать 200х за 30 гривен. Так что не командуй тут мне. Уехала? Предала свой народ? сиди

Они(восточные) на всех обиженные походу.
А на обиженных воду возят.

Димокс,не понимаю,чего ты с ним цацкаешься?
Он уже рублики получил,светанув работодателям скрин Главного со своей темой в топе.
Отвечать тебе он не будет-не такие понятия.

Сноси его *****.

:рл:
ТСЕ *****л, но при этом оказался знатным троллякой, раз такая бурная тема.

После того, что вы наделали, после такого горя, беды, разрухи, вы **** чето тявкаете в нашу сторрону. Ваши гвардейцы громят наши магазины, людей с квартир вытаскивают, бойцы Слобожанщины дядьку побили. Да идите вы *****. Я ваш барабан не жег, а вот рынок г Луганск.

Это ваша авиация в июле расхуярила все рынки в Луганске.
На фото рынок в центре. Я там хожу.
Вы педерасты. Мы вами брезгуем
вы всё врети!!! вот вам фотоотчёт от бывшего министра ДЫНЫРЫ, сегодняшний
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте что такое тот же ТОР и как он работает.
Все просто.
Просто дним умникам очень хотелось бы всех вычислять, и они кричат на всю об этом как это все просто и что все это фигня, для таких вот как вы, что б вы считали что вас по ip вычислят:D

Раз уж и вычислять то по mac, и то что ляпнул Геращенко это в обще думаю позор, так как ip 1 может быть у целого подъезда.

не единым маком, как грится)))))
IMEI тебе ни о чем не говорит?)
пробить у компаний, тем более киевстара, кто чем пользовался и когда, не составит труда. а по найденному коду можно вычислить и обладателя.
За тобой следят;)

Подскажи мне с какой стороны IMEI прилеплен к моему системнику, а то я невижу:D
Можешь бить себя по лицу до посинения) Димокс сказал он с киевстара заходил)
Ну и на закуску, школоте
МАС твоего роутера вычисляется до дверей квартиры.

О, и смиренный эдуард в том списке мыл, он постоянно создавал антиукраинские темы в духе всепропало. Их там по ходу в подвале бригада сидит и работает

********ы что ли?

Если у меня будет MAC роутера с зимбабве, ты пойдешь в двери в зимбабве?
Уже не знаю как сказать по другому.

хуевый из тебя эксперт по компьютерной безопасности ;)

В Российско Федерации? У нас за такое в плен не берут чтоб ты знал.
Но и не афишируют особо.....

Я тут на днях приятельнице глаза открыла, она говорила, что ******** всего лишь просил о федерализации. Я ей в ответ "референдум-листик" луганский показала и еще открыла в интернете статью УК РФ по поводу сепаратизма, а потом незаконного изменение строя, состава, территориальной целостности государства и все такое....
Теперь она аккуратно говорит, что луганск нам совсем не друг, потому что они нас обманули.

о, вот это правильный подход, надо себе запомнить, тоже пригодиться, т.к. приходится общаться :(

а я считаю что на Донбасе полно нормальных адекватных людей, считающих себя украинцами, просто оказавшихся в тяжелой ситуации по независящим от них обстоятельствам. Как бы вы себя чувствовали, харьковчане, если бы год назад не задушили эту заразу и у на с был бы хнр, а на вас бы вся Украина тыкала бы пальцем?

О, и смиренный эдуард в том списке мыл, он постоянно создавал антиукраинские темы в духе всепропало. Их там по ходу в подвале бригада сидит и работает

16-24-2b.jpg

они?

Может лучше сдать в ******цы, а не в СБУ?

Назад
Зверху Знизу