Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донбасс вас не простит.

Я тоже не сморю, что он ******* не знала, просто его видео про Геращенко попалось случайно.

вот поэтому надо уточнять кого ты будешь смотреть ;) ты же когда в первый раз в **** давала скорее всего заранее читала/интересовалась у подруг больно это или нет

Вы наверное плотно общаетесь с выехавшими жителями Донбасса. Не знаю, был я в Донецке году в 11-м - город как город, у меня там брат 5 лет жил - ни разу от него не слышал чтобы там были какие то антиукраинские настроения. С какого хера вылез этот днр не пойму.

если честно, для меня и моих вполне адекватных знакомых это был шок. Хотя... Съезд в Северодонецке должен был нас научить... но нет

А мы уже туточки.:пиво: Родилась и бОльшую часть жизни прожила в Донецкой области.:yahoo: Никакой "обиды" на остальную часть Украины не держу, считаю Львов лучшим городом, а жителей западной Украины самыми порядочными.:клас: А, чуть не забыла, меня слышат и я не кормлю всю остальную территорию нашей страны.:D

Ты кормишь котэ.:yahoo:

По договору у человека может быть ip 1, даже если он статический, а писать он может с другого и что дальше?

:рл: это просто феерично... что такое NAT в курсе вообще?

Я вот пишу сейчас с ноута у которого ip 192.168.0.1

у меня там брат 5 лет жил - ни разу от него не слышал чтобы там были какие то антиукраинские настроения. С какого хера вылез этот днр не пойму.

У меня там ВСЕ живут, так вот, никто из моих родственников, до всей этой хренотени никогда не выражал антиукраинских настроений. Но вот парадокс-только начался захват Крыма, все вдруг такие "рюськие" стали, куда тому Михалкову с Пореченковым.:( Чем объяснить не знаю.:незнаю:

Вы наверное плотно общаетесь с выехавшими жителями Донбасса. Не знаю, был я в Донецке году в 11-м - город как город, у меня там брат 5 лет жил - ни разу от него не слышал чтобы там были какие то антиукраинские настроения. С какого хера вылез этот днр не пойму.

Плотно-неплотно, не знаю..работаю в студгородке, поневоле приходится.

Кстати, тож задумываюсь, откуда этот ДНР вылез, наверняка оттуда же, откуда и крымнашисты .. управление толпой никто не отменял..всё просто до обидного.

Один зорал-даёшь ДНР, десять купленых поддержали, а остальные за компанию готовы **********..

А мы уже туточки.:пиво: Родилась и бОльшую часть жизни прожила в Донецкой области.:yahoo: Никакой "обиды" на остальную часть Украины не держу, считаю Львов лучшим городом, а жителей западной Украины самыми порядочными.:клас: А, чуть не забыла, меня слышат и я не кормлю всю остальную территорию нашей страны.:D
И меня плюсуйте (только родилась на Кавказе) и со мной еще кума (из Горловки, но живут у нас сейчас) - она любого покусает, кто ей расскажет про "русский мир".

Да уж угождаем так угождаем. Кошка вон, котят троих привела. Жила себе неделю в ящичке, а потом чего то в голове у ней стукнуло, решила, что на кровати у старшей дочки ей удобней будет-перетащила их на кровать. Дочка-назад в ящик, та снова на кровать, так всю ночь и таскали туда-сюда пока Марина моя не смирилась и на диван спать не пошла.:D

Да уж угождаем так угождаем. Кошка вон, котят троих привела. Жила себе неделю в ящичке, а потом чего то в голове у ней стукнуло, решила, что на кровати у старшей дочки ей удобней будет-перетащила их на кровать. Дочка-назад в ящик, та снова на кровать, так всю ночь и таскали туда-сюда пока Марина моя не смирилась и на диван спать не пошла.:D

Котоугодно. :любов:

После того, что вы наделали, после такого горя, беды, разрухи, вы **** чето тявкаете в нашу сторрону. Ваши гвардейцы громят наши магазины, людей с квартир вытаскивают, бойцы Слобожанщины дядьку побили. Да идите вы *****. Я ваш барабан не жег, а вот рынок г Луганск.

Это ваша авиация в июле расхуярила все рынки в Луганске.
На фото рынок в центре. Я там хожу.
Вы педерасты. Мы вами брезгуем

Тогда собирайте монатки и ****уйте в Раиссю вперде! там ваше место!
И на будущее, если надумали отделиться , то с землей не получится, можно только под землю! Если в вашем миниатюрном мозгу закралась місль отделиться от Украині, то сразу же собираете свои пажитки и валите в срану своих мечтаний, єто у вас должно біть отработано , как инстинкт!

Может хватит? пора раздавать преды за флуд. и набивку постов)
Если тебе так важно - ок, можеш считать себя самым умным, может кто поверит, из школоты, завязывай с флудом.

Назад
Зверху Знизу