Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донбасс вас не простит.

Я ни за кого, нафиг он мне нужен, я просто говорю что знаю вот и все, при чем тут кто за кого. Не зря в США ТОР запрещен, подумайте почему.
И в обще почитайте как он работает, тогда б вы не написали о провайдере.

ты лечишь пациента только с одной стороны, а можно и с другой:D
Это практикуется, и успешно;)
Зря рекламируешь инструкцию, кстати, Димокс, присмотри за этим клиентом на всяк случай. Уж очень подозрительна настойчивость этого аккаунта по поводу ТОРа и анонимности на форуме, особенно учитывая недавнюю регистрацию.

Донбасс вас не простит.

Тебя в СБУ сдать? Я не шучу.
S0svekc.gif

людей, да.

разве сепарат, это человек?

Да, но если сдать контакты, не будешь ли потом "соучастником", если это чудо потом дет найдут в канаве , обглоданное бродячими псами?
а если ПС сами прочитают на ХФ творения сего чуда, потом его найдут....

Да, но если сдать контакты, не будешь ли потом "соучастником", если это чудо потом дет найдут в канаве , обглоданное бродячими псами?

:eyecrazy: а кто, кому, что сдавал?

ничего подобного не было! никаких сдач.

Я ни за кого, нафиг он мне нужен, я просто говорю что знаю вот и все, при чем тут кто за кого. Не зря в США ТОР запрещен, подумайте почему.
И в обще почитайте как он работает, тогда б вы не написали о провайдере.

:рл: А потім маненьки зверятка загортають шоколад у фольгу.(с):D Рекомендовал бы не соваться со свиным рылом в калашный ряд, ибо кровавый понос начнется раньше приёма слабительного.;)
ЗЫ Ещё бы про ВПН вспомнили.:D
ЗЫЫ Могу ещё накидать пару 100%-ных анонимайзкров из журнала "Хакер" за 2005-й год.:D
ЗЫЫЫ У всех умников есть одна беда - они туго понимают чем интернет от интранета отличается;)

Назад
Зверху Знизу