Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
*****ы в шоке!

Комментарии на ленте.ру к новости про Трампа - путинверникрым - очень быстро побили все местные рекорды, перейдя отметку в 2300 штук

Та лана.... Говорить и делать - разные вещи.

Интересно, досидит ли до конца недели Конвейша? :попкорн:

Кому как.
Что то не видно роста производства, значит не на руку.
В *****ке растет только военка и добывающая, все остальное в минусе.

Еще мало времени прошло. Сельское хозяйство уже дало приличные результаты. Промышленность требует больших затрат и времени.

Производственникам только на руку. А вот банкиры взвоют. Импортозамещение однако!!!
Полкин, у тебя отсутствует причинно следственная связь, и потихоньку начинает выпирать лишняя хромосома, производственники в такой же **** что и банки. Я так понимаю что ты теперь перестанешь торговать китайским гамном для ЧПУ, и начнёшь торговать российским.

Но и голодных бунтов, революции, позорного бегства из Украины/....... тоже не наблюдается.
Я от просто зараз "полудничаю" - їм м'якеньке, свіженьке, смачненьке сальце, з проріззю, вітчизняне, до речі, з пухукеньким батоном, і зараз зап'ю його чайком:)
Який, в біса, "голодний бунт"? :D

Значит военное производство все-таки растет?
...... Арматы....
Якби в *****ів "хазяйство" так росло, як виробництво армат, то *****чат вже нічим би було робити, бо воно - хазяйство - до того було б непридатне:D

Прежде чем что то отдать,надо это что то взять.Крым никто не брал,он сам пришёл.
ти ба, які трапляються невгамовні кремляді:)

Полкин, у тебя отсутствует причинно следственная связь, и потихоньку начинает выпирать лишняя хромосома, производственники в такой же **** что и банки. Я так понимаю что ты теперь перестанешь торговать китайским гамном для ЧПУ, и начнёшь торговать российским.

Не, российским не начну. Но некоторые позиции заменил украинским производителем. Импортозамещение однако!!!

Прежде чем что то отдать,надо это что то взять.Крым никто не брал,он сам пришёл.
А вообще дохуя уже приходило народу к Нам,и хотели постоянно что бы им что то дали.Давали....****юлей...
*******ты всегда врут и крадут.

А ничего, что военка во всем мире (за Украину не знаю) самая наукоемкая отрасль?

- а нахрена такая наука, которая только тем и занята, что разработкой технологий отделения людей от жизни? Совковая такой и была - и сотни НИИ полегли, как только исчез оборонный заказ

При этом за все 70 лет советская наука так и не разработала рецепт клея, чтобы верх туфли не отделялся от подошвы через месяц носки

россия сейчас, задрав портки, скачет в ту же дырку

Че там как остановка в *******и..трамп наш или нож в спину

Скорее хер в гузно.

Назад
Зверху Знизу