Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит и санкции никто не отменит.
Значит надо их расширять. Только и всего.
Не, санкции им помогают.Разве санкции направлены против них?
Не стоит путать частные банки и финансовую систему РФ.И финансовая система РФ.
Кому как.Это одно и то же.![]()
Что то не видно роста производства, значит не на руку.
В *****ке растет только военка и добывающая, все остальное в минусе.
Полкин, у тебя отсутствует причинно следственная связь, и потихоньку начинает выпирать лишняя хромосома, производственники в такой же **** что и банки. Я так понимаю что ты теперь перестанешь торговать китайским гамном для ЧПУ, и начнёшь торговать российским.Производственникам только на руку. А вот банкиры взвоют. Импортозамещение однако!!!
Ссать вам в подъездах и в лифтах.Я так и не понял, Трампу надо что-то делать или нет?
Я от просто зараз "полудничаю" - їм м'якеньке, свіженьке, смачненьке сальце, з проріззю, вітчизняне, до речі, з пухукеньким батоном, і зараз зап'ю його чайкомНо и голодных бунтов, революции, позорного бегства из Украины/....... тоже не наблюдается.
Якби в *****ів "хазяйство" так росло, як виробництво армат, то *****чат вже нічим би було робити, бо воно - хазяйство - до того було б непридатнеЗначит военное производство все-таки растет?
...... Арматы....
ти ба, які трапляються невгамовні кремлядіПрежде чем что то отдать,надо это что то взять.Крым никто не брал,он сам пришёл.
це, мабуть, відображено еротичною скульптурою "зеленій збочинець та кіт"...А ВС РФ что делали?
Вы в этом уверены?
Дожмут его и до этого. Все идет как надо.
Так что, россияне, будучи *****ами, поверили что Трамп принадлежит их ***лу?Кокошки Трампа плотно сжимает невзрачная ручонка штатовской спецуры.
Полкин, у тебя отсутствует причинно следственная связь, и потихоньку начинает выпирать лишняя хромосома, производственники в такой же **** что и банки. Я так понимаю что ты теперь перестанешь торговать китайским гамном для ЧПУ, и начнёшь торговать российским.
Как вы далеки от производства...Производственникам только на руку.
Так что, россияне, будучи *****ами, поверили что Трамп принадлежит их ***лу?
*******ты всегда врут и крадут.Прежде чем что то отдать,надо это что то взять.Крым никто не брал,он сам пришёл.
А вообще дохуя уже приходило народу к Нам,и хотели постоянно что бы им что то дали.Давали....****юлей...
Совдепии это аххуенно помогло.А ничего, что военка во всем мире (за Украину не знаю) самая наукоемкая отрасль?
А ничего, что военка во всем мире (за Украину не знаю) самая наукоемкая отрасль?