Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дональд Трамп - президент США.

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
В их воображении Трампушка тайно ночами разрабатывает план возвращения Россиичке Алясочки.
Это ты сам придумал. россиянам свой бред не приписывай.
Так что, россияне смирились с потерей Алясочки? Шпанюки!

Они не понимают. Им сказали верить в Трампушку и они верят.
Теперь, пока их СМИ не разъяснят им, что Трамп - тоже ***, они будут нести этот бред.
Собственно, ситуация с ***лом, *****ами и Трампом напоминает следующий сюжет.

Допустим, назначают меня завом Патанатомии. При этом говорят:"Не пои сантехника Васю казенным спиртом! Он утверждает что Вы ему должны, так как он вам когда-то налил полстакана".
Я говорю: "Не собираюсь я ему ничего наливать".
А Вася в это время орет под окнами как потерпевший: "Перипланету завлабом! Он меня спиртом зальет!"
Через некоторое время вызывает меня директор и говорит: " Вы точно не воруете спирт? А то Вася уже объявления развесил, типа продам бадяжную водку из спирта украденного Перипланетой".
Несмотря на все мои уверения что Вася **** и *****, в лабораторию приходит комиссия, мешает работать и проверяет спирт до миллилитра. При этом говорят: "Мы, безусловно, Вам верим, но Вася говорит что вы, на самом деле шифруетесь".
И теперь возникает естественное желание проломить Васе череп или, еще лучше, налить ему сэкономленного метанола.

Аллегория понятна?

Останнє редагування:
За Аляску терок не было. Это ты постоянно вбрасываешь. Следовательно, сознательно врешь.
..............
Еще один ****ометатель.
А чего ты так бурно реагируешь? Жаба давит что хер вы отберете Аляску? С домами, инфраструктурой, аэропортами?

По мнению. Ключевое слово.
А есть еще такое мнение
На дату посмотри. Это было задолго до гнусного предательства Трампушкой *****ов, ***ла, Гундяева и россии.

Китай и Иран союзники РФ,но союзники которые стояли в сторонке пока США давил РФ.
Будет очень интересно
Я не против, если Педерация будет тратить остатки ресурсов на поддержку братских народов Китая и Ирана. Русская душа широкая.

Это нужное дело. И африканские племена им нужно будет поддержать.
Нужно. Как бы им при этом не забыть про новоросию, которая находится в глубоком трауре, после безвременной кончины Гиви.
А то желающих много, а россия одна.

Я не вижу комментариев украинцев:

сильнейшая армия мира готова только на 5%

Штатики наложили в штанишки, только 5% готовы к бою

Великая нация готова на 5%

5%-ая сверхдержава

5%, которые потрясли мир.
Тогда чего это трусливая *****ня ссыт возвращать Аляску и исконно русские земли Техащины и Примиссисипья? С Гундяевым и ***лом смелее вперед!

Мостостроителей не хватает.Достроим один,и референдум под дулами на Аляске.ОК?Или ты торопишся куда?
Тороплюсь. Не терпится увидеть развивающийся аквафреш над Капитолием. А то понты кидают, а как вернуть Америку-так сразу появляются *****ьные отмазки.

Не прокатит - они кузю в лом сдадут по дороге - уж больно они в эту тему вросли
Пускай сдают. Толку с этого корыта все равно нет. Остаток путь вплавь догребут.

Ну ты ж не хочешь ехать мост строить,строителей не хватает,по 15 см в минуту,дохуя настроишь штоля?А на Аляске как без моста?! Там же одиннарот!
Нет. Вам нужен мост на Алясочку, вы его и стройте. А я, к счастью, иностранец.

j1hfcj.webp

Ну что, Трамп таки ***?

Администрация президента США Дональда Трампа подтвердила свою позицию относительно санкций против России, связанных с ее оккупацией украинского Крыма.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил в среду в Вашингтоне представитель Белого дома Шон Спайсер, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я думаю, что посол Хейли очень твердо заявила об этом в ООН, пока россия не выйдет Крыма, эти санкции не будут прекращаться", - заявил Спайсер.

Также читайте: Американские сенаторы представят сегодня законопроект, позволяющий наложить вето на возможное снятие санкций с РФ

Таким образом он ответил на вопрос, поддерживает ли президент инициативу об усилении контроля со стороны Конгресса над санкциями против России, представленную в виде нового законопроекта в среду.

Спайсер также напомнил, что существует другой "набор санкций" против РФ, связанный с ее агрессией на востоке Украины. В этой связи он отметил, что "не хотел бы забегать наперед законодательства". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трамп - сбитому лёччику:
Sen. McCain should not be talking about the success or failure of a mission to the media. Only emboldens the enemy! He's been losing so long he doesn't know how to win anymore, just look at the mess our country is in - bogged down in conflict all over the place. Our hero Ryan died on a winning mission ( according to General Mattis), not a "failure." Time for the U.S. to get smart and start winning again!

:D

Ох, *****, какую истерику сейчас закатил 45-й в твиттере! :підстолом:
Суд обломал его единогласно. Теперь воно продавило кнопку CapsLock... :trollface:

Назад
Зверху Знизу