Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дон Жуан в юбке

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
Да уж, если с понятием донжуанства мы тут более менее разобрались, то с понятия "стерва" пока не касались...
Так что идентичность пока установить трудновато...
Я, например, вообще не слишком понимаю, кто такие - эти стервы...

Ну ты вспомни, когда ты кого-нибудь называла стервой Что этому предшествовала (какое поведение было у человека)

так а что возвращаться?:) ДонжуанЬЯ это стерва и точка:)..есть такие? естессно есть ! ...

причем заметьте - ни одна из таких женщин, которые для удовольствия "играют" мужчинами никогда не согласится с тем, что она СТЕРВА ;)
а вот мужчины будут иметь исключительно такое мнение..
может там какое -то количество времени будет еще пелена на глазах - но потом они все же прозревают...:D

причем заметьте - ни одна из таких женщин, которые для удовольствия "играют" мужчинами никогда не согласится с тем, что она СТЕРВА ;)
может там какое -то количество времени будет еще пелена на глазах - но потом они все же прозревают...:D

что ты имеешь против донжуанства?!

а я себя стервой не считаю... и вообще всязи между этими понятиями не вижу! обоснуй!
стерва - это женщина(девушка) , которая явно или неявно (для себя) взяла "на вооружение" мужскую линию поведения. Мужская линия поведения - это борьба, стремление к доминированию и попытки достичь своей цели любой ценой:).
Дон Жаун - это ярко выраженный тип мужчины, стремящийся к доминированию:) всё очпросто...

рассказывать сказки про то, что "дожуанство" это одно из естественных женских состояний лучше на девичниках:):)

я говорил уже, что я считаю что "стерва" - это не типаж женщины как таковой, это скорее линия ее поведения к недостаточно ценному для нее мужчине. То есть он ёё удовлетворяет например социально, но не как самец (ну не течет она от взгляда на него).

Поэтому надо говорить о "стервозности" лишь в контексте отношений с конкретным мужиком. Потому как с одним стерва - а другому старательно сосёт, и не вайдосит и всем довольна (по крайней мере внешне).

Из жизни заметил вот что - бабы не проявляют стервозность к чистым самцам-ёбарям. Там или есть общение, или его нету вообще.

А вот если мужикъ социально вроде и ОК, да на него писька не мокреет, отут уж дамы инстинктивная непонятка, она начинает ебвться в моск (не забывая себя тоже в моск) - а народ думает что она "стерва".

Ваще - *****ское какое то слово.

Я знаю,что как минимум мужики этих донжуанок ****нут,а потом хором ржут и обсуждают её.Я не верю,что до ****а не доходит.

Я знаю,что как минимум мужики этих донжуанок ****нут,а потом хором ржут и обсуждают её.Я не верю,что до ****а не доходит.

и опять 25ть... речь не идет о ***дстве

@Serega я тут застряла... эх не быть моему диплому :(

ну да, они назовут себя ДонЖуаном в юбке:)
не всегда, думаю есть такие которым такие женщины "самое то" ..
прозревают ,рано или поздно все:) вопрсо в том, что делать с прозреванием)))

Я знаю,что как минимум мужики этих донжуанок ****нут,а потом хором ржут и обсуждают её.

- обьясни мне, почему, если кого-то ******, то надо ржать? Совет: не думай так плохо о мужиках.

что ты имеешь против донжуанства?!

я считаю, что любая игра должна быть честной
и с правилами нужно второго игрока знакомить заранее
вот и все.
потому что потом, после таких вот "донжуанок", которые считают, что флирт - это уже донжуанство, идут лозунги:
все бабы - динамщицы и дуры.
не нравится мне это..
;)

я считаю, что любая игра должна быть честной
и с правилами нужно второго игрока знакомить заранее
вот и все.

ну как бы у каждого своя голова на плечах - я никого не заставляю... ;)

потому что потом, после таких вот "донжуанок", которые считают, что флирт - это уже донжуанство, идут лозунги:
все бабы - динамщицы и дуры.
не нравится мне это..
;)
только не надо всё до кучи мешать... умнее тебе это не делает ;)

- прально! Надо быть умной, и честной давалкой. Жвль - получается не у всех. :D что-то да страдает. :D :D

называй как хочешь;)
а уж если повела себя так, что мужик решил, что ты дашь, то тут уж...
либо не крути с теми, с кем потом не захочешь, либо тогда уже отвечай
а вообще - личное дело каждого

называй как хочешь;)
а уж если повела себя так, что мужик решил, что ты дашь, то тут уж...
либо не крути с теми, с кем потом не захочешь, либо тогда уже отвечай
а вообще - личное дело каждого

слушай, если ты кому-то улыбнулас, значит, ты ему дашь?! :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу