Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дон Жуан в юбке

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
ну я не согласна с этим.
может у него сдвиг и он про всех решает,что они ему дадут.
а моя манера поведения, к примеру,не меняется.

однозначно, ну так в этом то и вопрос:
потом придеться отдуваться.
я просто один раз попала в такую ситуацию, мне долго пришлось объяснять человеку, что я ничего не хотела
причем я его "окручивать" и не собиралась.
но ЭТО к донжуанству отношения не имеет

Вот и я говорю,доиграишься.Без обид.Будь скромнее .Нарвешься как -нибудь,мало не покажется.

SheVik сказав(ла):
однозначно, ну так в этом то и вопрос:[br]
потом придеться отдуваться.[br]
я просто один раз попала в такую ситуацию, мне долго пришлось объяснять человеку, что я ничего не хотела[br]
причем я его "окручивать" и не собиралась.[br]
но ЭТО к донжуанству отношения не имеет
ну так больные-это больные. тут уж ничего не попишешь. Ты ж не станешь справку спрашивать из психушке при знакомстве?
во всем бывают исключения и даже в этом.
а по поводу "отдуваться" - здесь все от тебя зависит.как решишь - так и повернешь ситуацию.

Спасибо, Грау!
стерва – та, которая поступает с мужчиной ровно так же, как он привык с ней поступать. И мужчина для стервы – точно такой же объект ****уального или социального интереса, как женщина для мужчины. Стерва знает, чего она хочет, и она готова заполучить это любыми путями. Для стервы нет никаких границ и табу, она может позволить себе практически всё. Её отношения к миру в целом, и к мужчинам в частности – очень утилитарны: ей нужно получить всё то, что хочется получить, – и цель оправдывает для неё любые средства.
Если так, то я стерва с маленькой корректировкой - убрать "любые", монгие, очень многие, но не любые. У меня слишком много желаний и они разнообразны. "Любые" средства часто вступают в противоречия с другими моими желаниями.
Стерва – это всегда что-то конфронтационное, связанное с сопротивлением и борьбой, с атаками, нападками или враждебным отношением.
А вот это - нет. Хотя бы просто на том основании, что мне не интересно бороться, атаковать и конфронтировать. И еще потому, что почитаю гибкость важнейшим свойством человека разумного, полученным в ходе эволюции, физической и духовной.
И, думаю, таких как я сегодня очень много, и еще думаю, что нас будет все больше.

Останнє редагування:
Стерва формирующаяся? ;)
Чем меньше настоящих мужчин, тем больше настоящих стерв.

ну так больные-это больные. тут уж ничего не попишешь. Ты ж не станешь справку спрашивать из психушке при знакомстве?
во всем бывают исключения и даже в этом.
а по поводу "отдуваться" - здесь все от тебя зависит.как решишь - так и повернешь ситуацию.

так не всегда она ситуация поворачивается в нужном тебе направлении, т.к. ее, эту ситуацию крутят с двух сторон в нужном себе направлении 2 человека
так что, кто сильнее, тот и победит.
вообщем, мой случай с донжуанством не имеет ничего схожего - просто так получилось.

SheVik сказав(ла):
так не всегда она ситуация поворачивается в нужном тебе направлении, т.к. ее, эту ситуацию крутят с двух сторон в нужном себе направлении 2 человека[br]
так что, кто сильнее, тот и победит.[br]
вообщем, мой случай с донжуанством не имеет ничего схожего - просто так получилось.
ну ничего.главное-как к этому относиться сейчас и правильно сделать выводы))

SheVik сказав(ла):
и не путать это с другими проявлениями
на самом деле , в ситуации донжуанства, не может быть так,чтоб оба "раскручивали" тему в своих направлениях.как правило-доминирует и ведет кто-то один.т.е.-дон жуан))посему, выводы делай сама..что тебе и как называть)))
а если уже идет "игра", то тут тоже,как правило,оба играют в одни ворота,т.к. идут к одной цели. В этом весь смысл игры.
а ситуация "ты мне улыбалась-раздевайся"-это действительно о людях с отклонениями(при условии конечно же,что женщина действительно вела себя,как обычно и никаких целей не преследовала)

на самом деле , в ситуации донжуанства, не может быть так,чтоб оба "раскручивали" тему в своих направлениях.как правило-доминирует и ведет кто-то один.т.е.-дон жуан))посему, выводы делай сама..что тебе и как называть)))
а если уже идет "игра", то тут тоже,как правило,оба играют в одни ворота,т.к. идут к одной цели. В этом весь смысл игры.
а ситуация "ты мне улыбалась-раздевайся"-это действительно о людях с отклонениями(при условии конечно же,что женщина действительно вела себя,как обычно и никаких целей не преследовала)

так о такой ситуации никто и не говорил...

SheVik сказав(ла):
так о такой ситуации никто и не говорил...
ок.мы говорили о донжуанстве.
анютка описывала свои мысли после чего ты сказала что-то вроде: играйтесь-играйтесь,но помните,что за это когда-то придется овтетить.мол, бывали случаи.
я тебя правильно поняла или нет?)))

сама первая стадия-соблазнение-это по остроте ощущений-единственная из всех стадий в отношениях, которая насыщена большим количеством гормонов)))вот из-за нее,собственно, и происходит сие едйство. а дальше..а дальше-следующий..потому что отношения теряют тот адреналин и переходят в другую, более спокойную стадию.))

:клас: :клас: :yahoo:

ок.мы говорили о донжуанстве.
анютка описывала свои мысли после чего ты сказала что-то вроде: играйтесь-играйтесь,но помните,что за это когда-то придется овтетить.мол, бывали случаи.
я тебя правильно поняла или нет?)))

не совсем
я не потакала и не поучала..
я просто сказала, причем не я одна, что "прелесть" такого поведения может закончится, когда появится кто-то, кто либо призовет к ответу, либо сам поведет себя таким же образом.
;)

SheVik сказав(ла):
не совсем[br]
я не потакала и не поучала..[br]
я просто сказала, причем не я одна, что "прелесть" такого поведения может закончится, когда появится кто-то, кто либо призовет к ответу, либо сам поведет себя таким же образом.[br]
[/QUOTE]
хорошо.
мы обе друг друга поняли))

Объясню,женщина ведёт себя вызывающе,добивается и посылает.А реакция мужика?Он,что блин игрушкка?Естественно он будет считать её б... и другим расскажет.Какой нормальный мужик потерпит порожение?

Милка, почему ты считаешь, что любой мужик, потерпевший поражение от Ж, будет непременно об это своем поражении всем трындеть? Где логика?

Назад
Зверху Знизу