Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я, кстати, очень люблю этот фильм.
И версию лайт для подростков "Жестокие игры". Абсолютно непонятно, чего там любить - но нравится мне ужасно. Думаю, дело в Райане Филипе.)
ВарианРинн, я тоже прошу Вас - оставайтесь собой, пожалуйстато есть мч которые делают комплименты и видят в женщинах только хорошее - заведомо манипуляторы-ебланы, непременно всех хотят использовать, отлично, будем перевоспитываться.
не, всё таки жф тоже хорош в меру. как не прекрасно находится среди умных женщин но и тут есть свой пиздец.
Зет, у вас с ВарианРинном с утра сегодня не заладилось...Мне кажется, он все время пытается объяснить, что людей, не вовлеченных, в таком деле, как соблазнение, эмоционально, практически нет. Хоть в какой-то степени. Эмоциональность же тоже понятие очень растяжимое. Пара-тройка секс-машин есть, наверное, но это суперисключение. И мы же именно о соблазнении говорим...Футы нуты.
Да ну нет же. Речь идет (изначально) о тех, кто сам не вовлечен эмоционально. Черт. У меня лингвистическое удушье уже.
Зет, у вас с ВарианРинном с утра сегодня не заладилось...Мне кажется, он все время пытается объяснить, что людей, не вовлеченных, в таком деле, как соблазнение, эмоционально, практически нет. Хоть в какой-то степени. Эмоциональность же тоже понятие очень растяжимое. Пара-тройка секс-машин есть, наверное, но это суперисключение. И мы же именно о соблазнении говорим...
По сути, здесь "палач - жертва" и они снова и снова меняются местами. Ну, не бывает же иначе![]()
то есть мч которые делают комплименты и видят в женщинах только хорошее - заведомо манипуляторы-ебланы, непременно всех хотят использовать, отлично, будем перевоспитываться.
не, всё таки жф тоже хорош в меру. как не прекрасно находится среди умных женщин но и тут есть свой пиздец.
Да у меня что-то вообще не заладилось.
Представь вот этот же персонаж, что бла-бла - секс ради секса. Только вместо питания сексом подставь чужие эмоции. Человек просто ими кормится. Какую-то свою потребность удовлетворяет. Просто потребность, давая взамен лишь картонку, фальшивку. Из чистого интереса.
Представь вот этот же персонаж, что бла-бла - секс ради секса. Только вместо питания сексом подставь чужие эмоции. Человек просто ими кормится. Какую-то свою потребность удовлетворяет. Просто потребность, давая взамен лишь картонку, фальшивку. Из чистого интереса.
Да это правильно, конечно. Просто, ну...не бывает процесс односторонним. Конечно, он удовлетворяет свою потребность. Быть любимым. Хоть на пару минут. Какой там интерес...Представь вот этот же персонаж, что бла-бла - секс ради секса. Только вместо питания сексом подставь чужие эмоции. Человек просто ими кормится. Какую-то свою потребность удовлетворяет. Просто потребность, давая взамен лишь картонку, фальшивку. Из чистого интереса.
КТРЛЗЕТА, ты идеалистка и судишь по себе!
Выдать бы тебя в 16 лет за какого-нибудь идальго 45 лет, который увезет тебя в провинцию. Сам будет в лучшем случае на охоту ездить, в худшем – доходы расходы в кабинете считать. Тоска зеленая летом, тоска белая зимой. Инета нет у тебя…Из развлечений – походы в церковь и вышивание на пяльцах. Очаровательные конюхи и свинопасы грязны и вонючи, с черными зубами.
И тут прискакал к тебе, Донна КТРЛЗЕТА, Дон Жуан!
я заметила, что ты считаешь, будто все женщины должны потерять голову от определённого типа "ухаживания"), которое ты себе придумал.Ну вот кажется тебе, что это план-зашибись и всё)
А вот у меня такое твоё поведение по охмурению женщин только улыбку вызывает. Может определённый тип женщин и ведётся на *это*), но точно это определённый тип женщин.
Я же написал,что я не от имени дон жуанов.Я как зритель в зале,в данном вопросе ни к одной из сторон не отношусь
К Зизи тоже относится этот ответ.Выражаю своё мнение по поводу того,почему дон жуан без труда находит себе жертву.
КТРЛЗЕТА, ты идеалистка и судишь по себе!
.....
Корче сказать, Дон Жуан и Казанова ни за что в этой теме пострадали.
Честное слово, искренне стало жаль мужиков...
ну всё правильно, но я не назвала бы секс картонкой)
Бывает в жизни период, когда ничего не хочется, в смысле - пусть *дон Жуан* и никаких - вместе, на всю жизнь и пока смерть не разлучит нас(цы).
На роль сЮпруга казановы(донжуаны) не подходят. Воспринимать их всерьёз не стоит.В смысле даже и не получается.Да и не надо.ни нам, ни им это.
Я - идеалистка?
Неееее.
Я только против циничного обдирания крылышек мухам из чистого научного интереса.
Когда человек просто ставит эксперимент. Просто в качестве подопытного выбирает себе подобного. Тем самым низводя этого самого подобного до уровня расходного материала. Вот это я называю трахнуть в душу.
А практически все, о чем вы говорили выше - это просто разнообразные отношения. Но не исследователя с подопытным.
Это как раз отношения на равных. Это нормально.
Зета, я с тобой согласна.
А вот теперь скажи. Ведь эти персонажи из прошлого. Это было давно и считалось чем-то исключительным, раз уж описалось так бурно в литературе.
А что же происходит сейчас, когда общество говорит: мальчикам - у тебя должно быть много девочек, это хорошо, когда мужчина полигамен; девочкам - у тебя обязательно должен быть мальчик, иначе ты не полноценна, а чтобы этот мальчик у нее был, ей приходится быть одной из этих многих девочек одного мальчика.
В результате что будет? Мальчик выростет игроком. Которому общество диктует им быть.
Шо думаешь по этому поводу?
А если нравится и привлекает? Как понять, нравишься ли ты ему в той же степени, или он просто собирается попарить морковку и через час о тебе забыть?
Полно деятелей, которых привлекает сам процесс охоты, а добыв "дичь", они теряют к ней интерес.
Мёртвую можно тупо скушать. Но живая куда забавнееКотам нужна живая мышь - их мертвою не удивишь![]()
Мёртвую можно тупо скушать. Но живая куда забавнее![]()
А кто это? Не, ну интересно же, расскажи? А то я уже задумалась, куда ж еще можно трахнуть.