Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дон Жуан и Казанова

🔴 15:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Плять, вы тут все такие умные(особенно некоторые), что я чувствую себя имбецилом каким-то. Неприятное надо сказать ощущение, в жизни не часто приходится испытывать. Форум интеллектуалов, черт побери, вас тут слишком много на единицу объема. Оно конечно прикольно послушать умных людей, но утомляет когда избыток. Хотя... все равно лучше уж так чем, как обычно

Книжек, наверное, надо читать больше, а то и не знаешь куда свои скромные 5 (пять) копеек присунуть.

Плять, вы тут все такие умные(особенно некоторые), что я чувствую себя имбецилом каким-то. Неприятное надо сказать ощущение, в жизни не часто приходится испытывать. Форум интеллектуалов, черт побери, вас тут слишком много на единицу объема. Оно конечно прикольно послушать умных людей, но утомляет когда избыток. Хотя... все равно лучше уж так чем, как обычно

Книжек, наверное, надо читать больше, а то и не знаешь куда свои скромные 5 (пять) копеек присунуть.
Доброе утро, мил человек :)
Бог с ними, с книжками...Забудьте.

многим людям свойственно играть. в эмоции.

и если кто то не просто играет, а виртуозно и вдохновенно, веря самому себе в своей игре, то второй может невольно поддаться. да, загореться от фальшивых, картонных декораций. но это же надо так еще суметь сыграть! что бы зал поверил и зааплодировал...это должен быть талант.

и это не всегда счастье для такого вот "актера". здесь нет вопроса отрывать или не отрывать "крылышки". просто он не хочет жить по другому.

А разве вся жизнь не игра?
Но нам приятно придумывать правила и водить,
А когда играют нами...
Вот тут мы ворчим и извиваемся.

Казанова или Дон Жуан?...Различие между ними кажись,было только в предпочтениях.Один предпочитал иметь "образ",а другой-"тушку".Читала,что Дон Жуан закончил свою жизнь желчным сифилитиком с проваленым носом,в одиночестве.Лебединая же песня его была 14летняя девочка,которая принимала от него подарки и платьица,а потом старперу "от ворот поворот" когда до тела дошло...Это был единственный и последний удар под дых знаменитому ловеласу

А когда играют нами...
Вот тут мы ворчим и извиваемся.

Дадада:зуби:

Казанова или Дон Жуан?...Различие между ними кажись,было только в предпочтениях.Один предпочитал иметь "образ",а другой-"тушку".Читала,что Дон Жуан закончил свою жизнь желчным сифилитиком с проваленым носом,в одиночестве.Лебединая же песня его была 14летняя девочка,которая принимала от него подарки и платьица,а потом старперу "от ворот поворот" когда до тела дошло...Это был единственный и последний удар под дых знаменитому ловеласу

Может она не поняла, что он хотел?;)

единственный разумный вывод какой можно сделать из обсуждения этой темы и с опорой на другие - любой интерес к личности женщины помимо вдуть преступен в двойне.
как вариант сразу предлагай жениться, но тогда не будет любви, ибо любовь с мужем это подарок за большое усердие в зарабатывании. Так как зарабатыванием можно назвать только уровень Абрамовича, то душевное тепло будет дамой сберегаться для возможного подарка судьбы в будущем. Но так как женщины иногда всё же хотят чего то эдакого то самым замечательным вариантом является весёлый перепих с поручиком Ржевским.
Или я что то напутал по глупости?

ибо любовь с мужем это подарок за большое усердие в зарабатывании. Так как зарабатыванием можно назвать только уровень Абрамовича, то душевное тепло будет дамой сберегаться для возможного подарка судьбы в будущем.

Песдец.
У Вас только такой опыт в общении с женщинами был?

Дарюша
не обязательно опыт, я же написал что при изучении темы и с опорой на остальные.
и спросил, я что то напутал по глупости?

Дарюша
не обязательно опыт, я же написал что при изучении темы и с опорой на остальные.
и спросил, я что то напутал по глупости?

Мне кажется, напутали. Да.
По крайней мере, изучая остальные темы, я могу сказать, что многие женщины только даже форума любят своих мужей. И далеко не зарабатывание.

Дарюша
спасибо, теперь понятно, просто женщины обманывают что выгоняют этих мерзких нищебродов пачками, для драмы как бы пишут, искусства ради, ну тогда всё становится на свои места.
перепутал однозначно, то есть жениться думаете всё таки имеет смысл?
но это уже другая тема, согласитесь, а вот с типажём любовника по теме я правильный вывод сделал ? то есть "разрешите вдуть увеселения ради", так ?

Ринн, ну что значит "вдуть увеселения ради"?
А тебе нужна женщина, которая любит, чтоб её вдували увеселения ради?
тут на ХФ сплошные противоречия)))

Дарюша
спасибо, теперь понятно, просто женщины обманывают что выгоняют этих мерзких нищебродов пачками, для драмы как бы пишут, искусства ради, ну тогда всё становится на свои места.
перепутал однозначно, то есть жениться думаете всё таки имеет смысл?
но это уже другая тема, согласитесь, а вот с типажём любовника по теме я правильный вывод сделал ? то есть "разрешите вдуть увеселения ради", так ?

Все ли женщины такое пишут? Или у Вас избирательное чтение? Видите только то, что хочется видеть?

А с любовником может Вы и правы. Но опять же, думаю, на вкус и цвет...

Анрелла
а вы с начала тему читали ? я понимаю что лень, но я как бы учусь уму разуму и по этому задаю вопросы, чисто из логики не вкладывая своего понимания.

не читала, и не буду)))

Дарюша
вот вы выгнали мужа ? просто для примера.

Назад
Зверху Знизу