Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дон Жуан и Казанова

🟢 05:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С детства каждая девочка задается вопросом: "кто хуже Дон Жуан или Казанова??? "...
По мотивам КВН Утомленные солнцем - Терминатор против Сталлоне

• 🟢 05:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я, кстати, очень люблю этот фильм.

И версию лайт для подростков "Жестокие игры". Абсолютно непонятно, чего там любить - но нравится мне ужасно. Думаю, дело в Райане Филипе. :))

Я тоже несколько раз смотрел "Жестокие игры":) Но не из-за Райана Филиппа, а из -за милашки Риз Уизерспун. Она такой образ привлекательный играет...

Про таких говорят - "к чистым грязь не пристает". Вот она именно "чистая" девочка. Ради такой вот, настоящей, любой Казанова или Жуан остепенятся, я думаю.

то есть мч которые делают комплименты и видят в женщинах только хорошее - заведомо манипуляторы-ебланы, непременно всех хотят использовать, отлично, будем перевоспитываться.

не, всё таки жф тоже хорош в меру. как не прекрасно находится среди умных женщин но и тут есть свой пиздец.
ВарианРинн, я тоже прошу Вас - оставайтесь собой, пожалуйста :)

Футы нуты.

Да ну нет же. Речь идет (изначально) о тех, кто сам не вовлечен эмоционально. Черт. У меня лингвистическое удушье уже.
Зет, у вас с ВарианРинном с утра сегодня не заладилось...Мне кажется, он все время пытается объяснить, что людей, не вовлеченных, в таком деле, как соблазнение, эмоционально, практически нет. Хоть в какой-то степени. Эмоциональность же тоже понятие очень растяжимое. Пара-тройка секс-машин есть, наверное, но это суперисключение. И мы же именно о соблазнении говорим...
По сути, здесь "палач - жертва" и они снова и снова меняются местами. Ну, не бывает же иначе :rolleyes:

Да, и во времена того же Дон Жуана браки по любви не совершались, среди дворян спать с собственной женой и не иметь любовницы считалось в какой-то степени дурным тоном. И все эти "соблазнения" замужних дамочек в свете такого отношения к браку - это не преступление, не манипуляция. Он в какой-то степени был праздником для женщин, такой себе "даритель любви".

Что порешили? Бить?

Зет, у вас с ВарианРинном с утра сегодня не заладилось...Мне кажется, он все время пытается объяснить, что людей, не вовлеченных, в таком деле, как соблазнение, эмоционально, практически нет. Хоть в какой-то степени. Эмоциональность же тоже понятие очень растяжимое. Пара-тройка секс-машин есть, наверное, но это суперисключение. И мы же именно о соблазнении говорим...
По сути, здесь "палач - жертва" и они снова и снова меняются местами. Ну, не бывает же иначе :rolleyes:

Да у меня что-то вообще не заладилось.

Представь вот этот же персонаж, что бла-бла - секс ради секса. Только вместо питания сексом подставь чужие эмоции. Человек просто ими кормится. Какую-то свою потребность удовлетворяет. Просто потребность, давая взамен лишь картонку, фальшивку. Из чистого интереса.

то есть мч которые делают комплименты и видят в женщинах только хорошее - заведомо манипуляторы-ебланы, непременно всех хотят использовать, отлично, будем перевоспитываться.

не, всё таки жф тоже хорош в меру. как не прекрасно находится среди умных женщин но и тут есть свой пиздец.

:confused:Варианчик,я сомневаюсь,что о Вас кто-то мог так плохо подумать.:(
:)По-моему Вы олицетворение обходительности и такта.;)
З.Ы.Кто обидел Вариана?!!:мораль::диявол:

Да у меня что-то вообще не заладилось.

Представь вот этот же персонаж, что бла-бла - секс ради секса. Только вместо питания сексом подставь чужие эмоции. Человек просто ими кормится. Какую-то свою потребность удовлетворяет. Просто потребность, давая взамен лишь картонку, фальшивку. Из чистого интереса.

КТРЛЗЕТА, ты идеалистка и судишь по себе!:)

Выдать бы тебя в 16 лет за какого-нибудь идальго 45 лет, который увезет тебя в провинцию. Сам будет в лучшем случае на охоту ездить, в худшем – доходы расходы в кабинете считать. Тоска зеленая летом, тоска белая зимой. Инета нет у тебя…Из развлечений – походы в церковь и вышивание на пяльцах. Очаровательные конюхи и свинопасы грязны и вонючи, с черными зубами.
И тут прискакал к тебе, Донна КТРЛЗЕТА, Дон Жуан! А ты ему – не ебите мне мозги, я другому отдана, и буду век ему верна….Не кормитесь моими эмоциями, парниша…

Да, в тогдашнем обществе был определенный спрос на таких вот Жуанов.

А в современном обществе совсем другие отношения. Я думаю, тебя больше беспокоит, что современные люди быстро привыкают друг другом пользоваться. Тоесть, качество жизни улучшается, и должен вроде улучшаться моральный климат в обществе, ан нет! Падение нравов...

Корче сказать, Дон Жуан и Казанова ни за что в этой теме пострадали.
Честное слово, искренне стало жаль мужиков...

Разве не виноваты мы сами, что позволяем себе залипать (увлекаться) на кого-то.
Ведь чаще всего женщина улавливает и осознаёт: кто есть ху.
Мы обманываем себя сами и даже рады этому.
Так кого тогда винить?

Да это правильно, конечно. Просто, ну...не бывает процесс односторонним. Конечно, он удовлетворяет свою потребность. Быть любимым. Хоть на пару минут. Какой там интерес...
Тошнит его уже от женщин. Назвался груздем, полезай в кузов.
- Зачем ты это делаешь?
- Привычка.

- Зачем ты это делаешь?
- По инерции

Честно говоря, в юности, я тоже так думала - " бедные женщины, они заманивают их в свои сети..." А женщины что не пользуются? Они что из лесу, что ли? (я не рассматриваю невинных девочек. Которых эти, так называемые Дон Жуаны не очень-то и жалуют, кстати ) Они что до глубины души и все "как полагается" - кружат человеку голову, влюбляются сами, постепенно узнают ближе, интересуются им искренне? Или сразу прыгают в постель, ожидая прекрасного секса? А потом наутро сразу любви? А, если нет - то подлец? Женщин туда кто-то силком тянет, в это омут, что ли? Дон Жуан ведь долго ухаживать не будет. В постель не хочешь - до свидания. Они ведь честные на самом деле. Сто человек я лично не знаю, но нескольких знаю. И никто из них никогда никому ничего не обещает, кроме отличного секса. На пару раз, если повезет.
Вот говорю же жалко мне их. Очень-очень жалко. Потому что женщина в такой ситуации все таки имеет выбор. А "Дон Жуан" его практически не имеет.

Выдать бы тебя в 16 лет за какого-нибудь идальго 45 лет, который увезет тебя в провинцию. Сам будет в лучшем случае на охоту ездить, в худшем – доходы расходы в кабинете считать. Тоска зеленая летом, тоска белая зимой. Инета нет у тебя…Из развлечений – походы в церковь и вышивание на пяльцах. Очаровательные конюхи и свинопасы грязны и вонючи, с черными зубами.
И тут прискакал к тебе, Донна КТРЛЗЕТА, Дон Жуан!

Леон Дюпюи, а не Дон Жуан. Вы путаете декорации, юноша

я заметила, что ты считаешь, будто все женщины должны потерять голову от определённого типа "ухаживания"), которое ты себе придумал.Ну вот кажется тебе, что это план-зашибись и всё)
А вот у меня такое твоё поведение по охмурению женщин только улыбку вызывает. Может определённый тип женщин и ведётся на *это*), но точно это определённый тип женщин.

Бред какой то.... Ты вообще о чём????:confused:

Я же написал,что я не от имени дон жуанов.Я как зритель в зале,в данном вопросе ни к одной из сторон не отношусь:)
К Зизи тоже относится этот ответ.Выражаю своё мнение по поводу того,почему дон жуан без труда находит себе жертву.

.....
Корче сказать, Дон Жуан и Казанова ни за что в этой теме пострадали.
Честное слово, искренне стало жаль мужиков...

Я - идеалистка?
Неееее.
Я только против циничного обдирания крылышек мухам из чистого научного интереса.

Когда человек просто ставит эксперимент. Просто в качестве подопытного выбирает себе подобного. Тем самым низводя этого самого подобного до уровня расходного материала. Вот это я называю трахнуть в душу.

А практически все, о чем вы говорили выше - это просто разнообразные отношения. Но не исследователя с подопытным.

ну всё правильно, но я не назвала бы секс картонкой)
Бывает в жизни период, когда ничего не хочется, в смысле - пусть *дон Жуан* и никаких - вместе, на всю жизнь и пока смерть не разлучит нас(цы).
На роль сЮпруга казановы(донжуаны) не подходят. Воспринимать их всерьёз не стоит.В смысле даже и не получается.Да и не надо.ни нам, ни им это.

Это как раз отношения на равных. Это нормально.

Я - идеалистка?
Неееее.
Я только против циничного обдирания крылышек мухам из чистого научного интереса.

Когда человек просто ставит эксперимент. Просто в качестве подопытного выбирает себе подобного. Тем самым низводя этого самого подобного до уровня расходного материала. Вот это я называю трахнуть в душу.

А практически все, о чем вы говорили выше - это просто разнообразные отношения. Но не исследователя с подопытным.

Это как раз отношения на равных. Это нормально.

Зета, я с тобой согласна.
А вот теперь скажи. Ведь эти персонажи из прошлого. Это было давно и считалось чем-то исключительным, раз уж описалось так бурно в литературе.
А что же происходит сейчас, когда общество говорит: мальчикам - у тебя должно быть много девочек, это хорошо, когда мужчина полигамен; девочкам - у тебя обязательно должен быть мальчик, иначе ты не полноценна, а чтобы этот мальчик у нее был, ей приходится быть одной из этих многих девочек одного мальчика.
В результате что будет? Мальчик выростет игроком. Которому общество диктует им быть.
Шо думаешь по этому поводу?

Зета, я с тобой согласна.
А вот теперь скажи. Ведь эти персонажи из прошлого. Это было давно и считалось чем-то исключительным, раз уж описалось так бурно в литературе.
А что же происходит сейчас, когда общество говорит: мальчикам - у тебя должно быть много девочек, это хорошо, когда мужчина полигамен; девочкам - у тебя обязательно должен быть мальчик, иначе ты не полноценна, а чтобы этот мальчик у нее был, ей приходится быть одной из этих многих девочек одного мальчика.
В результате что будет? Мальчик выростет игроком. Которому общество диктует им быть.
Шо думаешь по этому поводу?

Думаю, что мальчики по-любому вырастают разными.
Тот, крайний случай, что я описала - с экспериментатором - это ведь вывих, на самом деле. Далеко не всякий способен. Эмоционально чуткий человек, допустим - вряд ли. Либо нужно быть эмоционально глухим интеллектуалом. Либо машиной без интеллекта - но такие обычно выше банального сунь-вынь не поднимаются. Да и не получится у них - куда одноклеточным душами и умами оперировать?

А если нравится и привлекает? Как понять, нравишься ли ты ему в той же степени, или он просто собирается попарить морковку и через час о тебе забыть?
Полно деятелей, которых привлекает сам процесс охоты, а добыв "дичь", они теряют к ней интерес.

Котам нужна живая мышь - их мертвою не удивишь:D

многим людям свойственно играть. в эмоции.

и если кто то не просто играет, а виртуозно и вдохновенно, веря самому себе в своей игре, то второй может невольно поддаться. да, загореться от фальшивых, картонных декораций. но это же надо так еще суметь сыграть! что бы зал поверил и зааплодировал...это должен быть талант.

и это не всегда счастье для такого вот "актера". здесь нет вопроса отрывать или не отрывать "крылышки". просто он не хочет жить по другому.

Назад
Зверху Знизу