Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дон Жуан и Казанова

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, просто все восприняли так, будто я обо всех мужчинах говорю здесь. А ведь нет же. Только и исключительно о некоторых.

Щас еще про одного расскажу. Тоже знакомый, почти родственник.
Он женат уже много лет, жену свою любит и всё такое.
Но. Острая нехватка вот таких игр, о которых мы говорим.

Сколько я его знаю, у него практически нет перерывов в этом деле.
Причем затягивает в основном молоденьких девчонок, жаждущих выйти замуж. У него на эти случаи даже паспорт второй есть.
Недавно с ним бухали, а он: "У меня свадьба сегодня должна была быть".

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О, я именно таких имела в виду.

У меня есть дядька - двоюродный папин брат, ему сейчас за 60. По молодости был ещё тот сукин сын - красоты невъебенной мужик, куда там Брэду Питту, бабы на него не просто гроздьями вешались - кипятком ссали и стены мыли. А он, конечно, пользовался этим - чё не пользоваться, если легко и доступно.
Женат был пару раз, больше в брак не встрявал - говорил, себе дороже. Ну, это как раз понятно, ни одна жена не захочет молча терпеть постоянные походы налево, направо, по диагонали. И шо характерно, практически все его бабы его любили. Я отлично помню, как одна ездила за ним во все усть-пиздюйски, куда он мотался по работе, та много чего было за эти годы, всего не упомнишь, а уж здесь и подавно не расскажешь. Окучивать баб он умел виртуозно - вот так дать понять, что она единственная и особенная. Но на самом деле ни одну из них не только не любил, но даже не уважал, насколько я его понимаю.
У меня он всегда вызывал почему-то чувство, близкое к брезгливости. Не знаю, почему.
Сейчас ему не то 63, не то 65, никогда не могла запомнить его год рождения, но он старше моего папы незначительно. Семьи нет, живёт один, дети от бывших жён - двое их, не общаются с ним, он тоже не горит желанием общаться. Сам варит-стирает, временами поёбывает каких-то тёток, моложе его вдвое, но так, без души, насколько я понимаю, потому что привык получать всё самое лучшее, а возраст-с...:незнаю: Морда вполне приглядная ещё - ну, как на его возраст, фигура подтянутая, бабло какое-то зарабатывает, но не олигарх - скорее так, средней руки господин.
На вид - старый потаскун. В душе пусто было - пусто и осталось. Мне такой мужик интересен только как разовая акция, и то не всегда. Брезгую-с. А некоторые - да, любят, страдают, вешаются даже.

Зета
женщины конечно наверняка знают что мужики скоты во первых хотят просто секса, а во вторых ещё и врут о любви и сами при этом замечательно себя чувствуют, играют женщинами.
Отлично, при том что мужики встречное тоже самое не говорят только потому что в гостях на ЖФ.
Иначе бы это было семейной сценой в глобальном масштабе.

да нет. и фильмом столько нет про женщин, обижающих мужчин.
вот Вы можете вспомнить из литературы 3 соответствующих женских персонажа, как у Зеты?

вот Вы можете вспомнить из литературы 3 соответствующих женских персонажа, как у Зеты?

Я могу, мне только скажите, а что такое эта литература? Я только литр знаю и поллитуру..

Как знать-как знать...Сапёр тоже ошибается один раз.И мышь за сыром идёт и думает "вот этот сыр пахнет,который я тысячу раз с полки воровала" хвать его ...и по черепу сталью,мышеловка.

точно-точно. и женщины на это попадаются "Я ж та самая, особенная. со мной все будет по-другому". а по-другому не бывает. люди не меняются.

Почему неудавшихся?
Они как раз добиваются своего. И выкарабкиваться им не надо.
Потому как они сами не влазят, а женщин затягивают.
Они не влезают до глубины души в каждое конкретное приключение, да, потому что их глобально уже затянуло по уши. И женщине, может быть, легче выбраться потому, что это " локально", а не тенденция. Это, все равно, как бы - "частный случай". И выбраться из него можно. А у мужчины шансы, если и есть, то даже теоретически - минимальны.
"Удвой им выдачу спирта и оставь их, как они есть" (с)
Зета, сорри, что я всю картину порчу. Но жалко мне их очень.

У меня есть дядька - двоюродный папин брат, ему сейчас за 60. По молодости был ещё тот сукин сын - красоты невъебенной мужик, куда там Брэду Питту, бабы на него не просто гроздьями вешались - кипятком ссали и стены мыли. А он, конечно, пользовался этим - чё не пользоваться, если легко и доступно.
Женат был пару раз, больше в брак не встрявал - говорил, себе дороже. Ну, это как раз понятно, ни одна жена не захочет молча терпеть постоянные походы налево, направо, по диагонали. И шо характерно, практически все его бабы его любили. Я отлично помню, как одна ездила за ним во все усть-пиздюйски, куда он мотался по работе, та много чего было за эти годы, всего не упомнишь, а уж здесь и подавно не расскажешь. Окучивать баб он умел виртуозно - вот так дать понять, что она единственная и особенная. Но на самом деле ни одну из них не только не любил, но даже не уважал, насколько я его понимаю.
У меня он всегда вызывал почему-то чувство, близкое к брезгливости. Не знаю, почему.
Сейчас ему не то 63, не то 65, никогда не могла запомнить его год рождения, но он старше моего папы незначительно. Семьи нет, живёт один, дети от бывших жён - двое их, не общаются с ним, он тоже не горит желанием общаться. Сам варит-стирает, временами поёбывает каких-то тёток, моложе его вдвое, но так, без души, насколько я понимаю, потому что привык получать всё самое лучшее, а возраст-с...:незнаю: Морда вполне приглядная ещё - ну, как на его возраст, фигура подтянутая, бабло какое-то зарабатывает, но не олигарх - скорее так, средней руки господин.
На вид - старый потаскун. В душе пусто было - пусто и осталось. Мне такой мужик интересен только как разовая акция, и то не всегда. Брезгую-с. А некоторые - да, любят, страдают, вешаются даже.

Это потому,что ты его подноготную знаешь,а что он этим дамам рассказывал,что обещал,чем прильщал на едине -тайна...

CtrlZeta
а знаете почему это всё неправильно понимается , потому что каждый кто успел сделать минимальный комплимент сразу же попадает под определение зловещего манипулятора ,доктора зло.
Грубо говоря остаётся как бы только одна манера поведения - без ухаживаний и намёков сразу засылать сватов. И в общем то ни кто не против патриархального мироустройства, кроме женщин - противоречие.

Женат был пару раз, больше в брак не встрявал - говорил, себе дороже.

Как бы и не удивительно, что у него не было того что называют счастьем и любовью, если человеку все достается просто так и легко он перестает это ценить.

Это потому,что ты его подноготную знаешь,а что он этим дамам рассказывал,что обещал,чем прильщал на едине -тайна...

думаю что в данном случае подноготная читается после пары часов общения, если вообще не написана на лице :D

Тогда такой вопрос , наверняка каждая хоть раз была в положении когда она была равнодушна а партнёр пылал всеми возможными страстями и чувствами, в чём вопрос, на сколько себя приятно ощущала женщина и на сколько легки были отношения , не выходила ли она из всего этого с ацкими муками и полностью истощённая душевно?
С каких же пирогов дамы решили что у мч иначе ?

Я вот думаю, кто хуже? ...
Такая вот классификация. У меня вдруг получилась.
А мне кажется, что во главе Вашей классификации следует поставить маркизу из упомянутых Вами "связей". С мужчинами и играть легче - легковерные, простенькие. И вред для психики такая игра наносит совершенно непоправимый. Мужчина по природе своей - доминатор. В нашем обществе эта главенствующая его роль сильно приурезана, но мы не унываем: делаем вид, будто не замечаем очевидного.
Если мужчину МАКНУТЬ, это уже не мужчина.
Маркиза - опаснее. Намного опаснее.

Тогда такой вопрос , наверняка каждая хоть раз была в положении когда она была равнодушна а партнёр пылал всеми возможными страстями и чувствами, в чём вопрос, на сколько себя приятно ощущала женщина и на сколько легки были отношения , не выходила ли она из всего этого с ацкими муками и полностью истощённая душевно?

очень хорошее и приятное ощущение. будучи неуверенной в себе, пользовалась для повышения самооценки. :незнаю:
хорошо иметь парочку поклонников.

умная барышня вообще то не допустит такой ситуации ;)

очень хорошее и приятное ощущение. будучи неуверенной в себе, пользовалась для повышения самооценки. :незнаю:
хорошо иметь парочку поклонников.

:D
Так вот в чем дело !
Теперь понятно :)

Izida
ваш ответ вообще то обозначает что умная барышня умирает девственницей если её не зовут Ванга всепроницающая

Зета
женщины конечно наверняка знают что мужики скоты во первых хотят просто секса, а во вторых ещё и врут о любви

Если бы так. Это случай простой и незамысловатый и еще в подростковом возрасте тетки научаются с такими случаями как-то управляться.

Случай когда хотят игр гораздо сложнее и круче.

С тех что люди разные и нельзя все-все-все померять по себе.

Izida
ваш ответ вообще то обозначает что умная барышня умирает девственницей если её не зовут Ванга всепроницающая

:D
ну если вы считаете что умна =девственица=ванга

речь шла о том что уверенной в себе/умной барышне нет нужды мучить мужчину и доводить развитие события до описанного вами

Назад
Зверху Знизу