Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дон Жуан и Казанова

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
CtrlZeta
то есть вы верите в то что в реальности существуют Бетмен и Человек-паук ?
это литературные преувеличения, в реальности соблазнитель такой сгорит душевно очень быстро сам, играть другими не так просто, и женщинам это отлично знакомо, пару таких игр и этот Бетмен будет опустошён на годы, ни какого удовольствия из чистых обманов извлечь нереально. Всегда казанова это только личина прикрывающая реальный интерес, я бы так сказал.

Да я лично с ними знакома.
Я и сама - эльф. И это даже могут подтвердить. Бэтмен и Человек-паук.

Не сгорит. Есть любители крылышки у мух отрывать. Еще с детства. Я же не говорю, что их много. И не говорю, что и они не могут подорваться. Но они-таки есть.

Зета, сорри, я, наверное, тоже неправильно поняла. Или ушла от вопроса в другую сторону :rolleyes:

CtrlZeta
то есть вы верите в то что в реальности существуют Бетмен и Человек-паук ?
это литературные преувеличения, в реальности соблазнитель такой сгорит душевно очень быстро сам, играть другими не так просто, и женщинам это отлично знакомо, пару таких игр и этот Бетмен будет опустошён на годы, ни какого удовольствия из чистых обманов извлечь нереально. Всегда казанова это только личина прикрывающая реальный интерес, я бы так сказал.

А я видела донжуанов в реальности. Которым уже за сорок, а нихрена не сгорели.
Очень даже играют другими. И чувствуют себя при этом отлично.

Мне дико стыдно, но я не читал произведений ни донжуана ни казановы, из своих отрывочных знаний у меня сложилась ассоциация что дон жуан был охотником за сексом (ну или ка кто так) т.е. основная задача была завалить в постель.
Казанова он любил своих женщин и подходил трепетно к завоеваниям, он завоевывал их души при этом себя тоже отдавая им.
Да может это какая то извращенная любовь, но все же...

Если я не прав прости миня зеточка

:) Да ладно. То я так. Мысли вслух. Отчего-то подумалось. Кто рангом выше.

Мне дико стыдно, но я не читал произведений ни донжуана ни казановы, из своих отрывочных знаний у меня сложилась ассоциация что дон жуан был охотником за сексом (ну или ка кто так) т.е. основная задача была завалить в постель.
Казанова он любил своих женщин и подходил трепетно к завоеваниям, он завоевывал их души при этом себя тоже отдавая им.
Да может это какая то извращенная любовь, но все же...

Если я не прав прости миня зеточка

Дон жуан - типа еще и чувств хотел, а казанова тупо их еб.
И бабца у него не стока уж много было - он из сотни не вышел, а понтов скока:D

Всегда казанова это только личина прикрывающая реальный интерес, я бы так сказал.
Прикрывающая очень большую слабость и болезненное сознание своей неспособности быть " как все", я бы так сказала.

Опять же не читал про дон жуана, но у меня есть один знакомый мужчина за 40 который отлично охмуряет женщин.

Праен точно заметил и это видно по каждой теме, везде идут разговоры о том какие мч скоты, желающие только секаса, как это безобразно и какие мч жалкие рабы похоти. И тут же тема про то что любой интерес персональный а не только сексуальный тоже приступен. Женщины.

Да.тот же де Валмон у Шадерло да Лакло(читать было менее динамично,чем смотреть фильм с Малковичем,книга почти вся в письмах,но тонкость стиля..)он ведь прожжённый циник и повеса,желая добиться постели с одной женщиной,пошёл на её условие,развратить другую,но споткнулся об любовь о которой знать не знал до этого....Был охотник,а стал жертвой.
Здесь многие женщины мне напоминают Вальмона,такие уверенные в себе,такие познавшие толк....и смешные в этой чванливости.

Останнє редагування:
Дон жуан - типа еще и чувств хотел, а казанова тупо их еб.
И бабца у него не стока уж много было - он из сотни не вышел, а понтов скока:D
а ну тогда просто поменять местами одного и другого :D

Да.тот же де Валмон а Шадерло да Лакло(читать было менее динамично,чем смотреть фильм с Малковичем,книга почти вся в письмах,но тонкость стиля..)он ведь прожжённый циник и повеса,желая добиться постели с одной женщиной,пошёл на её условие,развратить другую,но споткнулся об любовь о которой знать не знал до этого....Был охотник,а стал жертвой.
Здесь многие женщины мне напоминают Вальмона,такие уверенные в себе,такие познавшие толк....и смешные в этой чванливости.

Я, кстати, очень люблю этот фильм.

И версию лайт для подростков "Жестокие игры". Абсолютно непонятно, чего там любить - но нравится мне ужасно. Думаю, дело в Райане Филипе. :))

не понятно, как они себя чувствуют, на самом деле.
я тоже видела, как сильные и уверенные в себе мужчины заигрывались. :незнаю: беда это. женщины выкарабкиваются лучше из подобных неудавшихся отношений с фееричными эмоциями.

не понятно, как они себя чувствуют, на самом деле.
я тоже видела, как сильные и уверенные в себе мужчины заигрывались. :незнаю: беда это. женщины выкарабкиваются лучше из подобных неудавшихся отношений с фееричными эмоциями.

Почему неудавшихся?
Они как раз добиваются своего. И выкарабкиваться им не надо.
Потому как они сами не влазят, а женщин затягивают.

О, я именно таких имела в виду.

У меня такой знакомый есть. Он женщин мясом называет.
Частенько рассылает смс-ки с примитивными виршами нескольким девушкам. Кто-нибудь да клюнет.

Частенько рассылает смс-ки с примитивными виршами нескольким девушкам. Кто-нибудь да клюнет.

Если б он на бабских разговорах побыл и послушал бы как они его имели - виршей бы стало меньше:іржач:

Ну, просто все восприняли так, будто я обо всех мужчинах говорю здесь. А ведь нет же. Только и исключительно о некоторых.

Зета
женщины конечно наверняка знают что мужики скоты во первых хотят просто секса, а во вторых ещё и врут о любви и сами при этом замечательно себя чувствуют, играют женщинами.
Отлично, при том что мужики встречное тоже самое не говорят только потому что в гостях на ЖФ.
Иначе бы это было семейной сценой в глобальном масштабе.

Я вот думаю, кто хуже? Нет, не то слово, не хуже. Кто менее травмоопасен для женкой психики, если уж случится прямое попадание в круг его интересов?

Если представить их пикаперами - ну вот так вот, бнанально. То мне кажется, что Дон Жуан как тип - это такой, низкоранговый. В том смысле, что ему интересно, грубо говоря, трахать исключительно тело. Ну вот охота за чисто физическими ощущениями.

А Казанове были интересны ощущения и переживания иного рода - это, образно говоря, секс с мозгами.

Ну, уж а высший пилотаж. Это Вальмонт. Из "Опасных связей". Который трахал душу. Ага.

Такая вот классификация. У меня вдруг получилась.

Зета, ну причем здесь эти литературные персонажи :)

Если ты знаешь, что он Казанова или прочий любитель еб...ли то это одно.
А вот если тебя бросит человек на которого у тебя уже появились серьёзные планы и надежды на будущее то это уже по то это уже будет по болезненней и опять же таки в зависимости от психологии того кого бросили.

Почему неудавшихся?
Они как раз добиваются своего. И выкарабкиваться им не надо.
Потому как они сами не влазят, а женщин затягивают.

Как знать-как знать...Сапёр тоже ошибается один раз.И мышь за сыром идёт и думает "вот этот сыр пахнет,который я тысячу раз с полки воровала" хвать его ...и по черепу сталью,мышеловка.

Назад
Зверху Знизу