Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Повідом.: 42
Ув.Юрианиций Мне в отличие от Вас не страшно будет дать совет: научитесь писать, хотя бы сносно, и вдумываться в смысл читаемого. Ибо мы на этом форуме не советами обмениваться собрались - а опытом.
Ув. Бобр. Первое предложение моего поста считайте аФФФторским текстом. Еще есть претензии по орфографии и пунктуации?
Я тоже хочу поделиться опытом. Все что сделано непрофессионалами обходится дороже и получается хуже. Я уж молчу о глобальной специализации, согласно которой заниматься дОлжно лишь тем что получается лучше всего: маляр должен красить, врач - лечить, а учитель - учить. Даже если Вы умеете красить заборы это не значит, что Вам это обойдется дешевле. Я конечно опускаю варианты, когда определенный род занятий является для человека чем-то вроде хобби, но это таки снова непрофессионально. Поэтому там где может идти речь о безопасности жизнедеятельности для хобби, ИМХО, места нет.

Пенобетон. Ячейки получились великолепные. Прочность пока, требует усиления. Нужен прорыв. Да, когда что-то не получается - нужен прорыв.