4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Ух ты! Всегда-всегда чувствуете себя отлично? Ну это, наверное, благодаря активному труду на благо общества!:yahoo: Я как бы подчеркивала, что все мы живые люди и вы не исключение, поэтому возводить в абсолют не стоит... Но если стоит, то так и скажите!
Потерпеть кого, простите? Дайте догадаюсь! Беседу веду с вами, тут же предлагают потерпеть... Да нет, что вы! Вы мне совсем не противны! Терпеть особо не приходится, разные люди бывают... Что я, не понимаю что-ли?;)
:

еще раз подчеркну, лично я и лично вас, не просила проводить диагнозы на мое самочувствие. не более того. вы опять таки скоры на ошибочные выводы.
и потерпеть предлагалось все с теми же диагнозами и выводами, а не с моей личностью. Надеюсь, вы не сильно расстроились, что опять ошиблись?

И уж совсем не обязательно их настигнет та жопа, которую вы боитесь.
Я так поняла, что Вы жестко критикуете любое проявление страха.
Но это же тоже другая крайность.
Покажите мне человека, который НИЧЕГО не боится.
ИМХО, это дурачек в психушке.
А называть страхом осторожность, реалистичность и выводы из жизненного опыта.. Ну это как бы..гм.. довольно самонадеянно все же, я бы сказала :rolleyes:

Так ведь в любом виде деятельности не бывает сразу всего.
есть фактор времени и разного старта
я помню, как я начинала лет в 19, с копеек и прогибов
Но то было в 19, и без семьи, и задор другой.
то, к чему пришла... ну, как бы, некоторые считают, что пришла к неплохому положению в профессии, но меня не устраивает все же.
Начинать сейчас, после 35, с прогибов и копеек...
Ну, не знаю. Вряд ли решусь.
Хотя ни работы ни нового не боялась никогда.
ХЗ, может, нужен увесистый пинок под зад :)

и такое есть, оказывается? :)
ну, то тоже надо себе имя наработать, правда ведь?

Не обязательно. Лучше наработать портфолио, берясь за работу за небольшие деньги. чтобы было что показать.

Если б для фриланса сильно нужно было имя - работали бы единицы, а не тыщи. :D

Начинать сейчас, после 35, с прогибов и копеек...
Ну, не знаю. Вряд ли решусь.

Начинать лучше когда у тебя есть иной источник доходов.

еще раз подчеркну, лично я и лично вас, не просила проводить диагнозы на мое самочувствие. не более того. вы опять таки скоры на ошибочные выводы.
и потерпеть предлагалось все с теми же диагнозами и выводами, а не с моей личностью. Надеюсь, вы не сильно расстроились, что опять ошиблись?

Не просила, но привела в пример себя. Этот пример я и прокомментировала.
Бывает, что жопа настигает даже на работе! Предлагала потерпеть, а я не стала! Ужас какой!:D

Может быть.
Но у меня ни разу не было. Сначала бросала работу, потом начинала искать другую. Через время, когда деньги заканчивались :D

Ну у тебя запросы далеко не среднестатистические.

Всетки 200 грн на еду можно и не работая найти.

а я где-то сказала, что это лично ваша заначка?:rolleyes:

Ага! Сказала вот тут!
вы как-то очень все утрированно и узко все воспринимаете, как для человека сходу диагнозы раздающего:confused: ну тогда в чем проблема? Сидите дома, на мегазаначке и осознанием что вы самая-самая, обязательно не забудьте всех остальных, не таких как вы, порицать и учить как правильно жить. ага. они очень в этом нуждаются, от просто никак иначе:D

И даже сказала с каким осознанием сидеть!:іржач: Проклятый склероз?

девочки , не надо кидаться тапками:rolleyes: каждому свое. И не надо думать о плохом.:rolleyes: Нет безвыходных ситуаций, главное найти правильный выход.
Я не работаю вот уже 18 лет , и ниче . вроде не отупела, мужу так удобно , что бы я всегда была свободна;) В командировку в любое время сорвались и поехали . И вообще , верите , нет у меня свободного времени на телесериалы и все такое прочее, и на работу в том числе;)

Я так поняла, что Вы жестко критикуете любое проявление страха.
Но это же тоже другая крайность.
Покажите мне человека, который НИЧЕГО не боится.
ИМХО, это дурачек в психушке.
А называть страхом осторожность, реалистичность и выводы из жизненного опыта.. Ну это как бы..гм.. довольно самонадеянно все же, я бы сказала :rolleyes:

С чего бы такое можно было понять? Критирую? Да еще и жестко?:eek: Я отметила, что человек испытывает опасения, т.е страх. Цитатку привела недвусмысленную в доказательство. Ни слова не сказала, что это хорошо, плохо или как-то еще. Напомнила, что другие люди могут испытывать тоже самое по другому поводу. Даже с очень большой натяжкой это нельзя назвать критикой.

Ага! Сказала вот тут!
И даже сказала с каким осознанием сидеть!:іржач: Проклятый склероз?

вы столько наделали ошибочных выводов, что может притормозите? Или сделаете хоть один правильный, для разнообразия?
иметь заначку и иметь свою заначку. мы имеем сбережения и я имею сбережения. Почувствуй разницу (с).

Кстати, кроме еды есть и другие траты, вы ж не забывайте :) А иждивенцем я не могу быть никак.

Угу. А главное, кроме себя, есть еще и другие люди (и кошечка :D), которые зависят (не то, чтоб прям зависят, но получают помощь) от твоей (моей) зарплаты.

Про совсем без работы - это я загнула, канешн. Не выходя из дома, скорее.

Так что дело не в короне, которая слетит/не слетит. А в том, что не всегда можно позволить себе поскакать с места на место.

вы столько наделали ошибочных выводов, что может притормозите? Или сделаете хоть один правильный, для разнообразия?
иметь заначку и иметь свою заначку. мы имеем сбережения и я имею сбережения. Почувствуй разницу (с).

А можно мне цитатку, так что там я выдала вывод и он оказался ошибочным?

Да что вы со своей заначкой? Ну, правда?:D

Назад
Зверху Знизу