Ух ты! Всегда-всегда чувствуете себя отлично? Ну это, наверное, благодаря активному труду на благо общества!Я как бы подчеркивала, что все мы живые люди и вы не исключение, поэтому возводить в абсолют не стоит... Но если стоит, то так и скажите!
Потерпеть кого, простите? Дайте догадаюсь! Беседу веду с вами, тут же предлагают потерпеть... Да нет, что вы! Вы мне совсем не противны! Терпеть особо не приходится, разные люди бывают... Что я, не понимаю что-ли?
:
еще раз подчеркну, лично я и лично вас, не просила проводить диагнозы на мое самочувствие. не более того. вы опять таки скоры на ошибочные выводы.
и потерпеть предлагалось все с теми же диагнозами и выводами, а не с моей личностью. Надеюсь, вы не сильно расстроились, что опять ошиблись?
Я как бы подчеркивала, что все мы живые люди и вы не исключение, поэтому возводить в абсолют не стоит... Но если стоит, то так и скажите!

ну тогда в чем проблема? Сидите дома, на мегазаначке и осознанием что вы самая-самая, обязательно не забудьте всех остальных, не таких как вы, порицать и учить как правильно жить. ага. они очень в этом нуждаются, от просто никак иначе
Проклятый склероз?
Я отметила, что человек испытывает опасения, т.е страх. Цитатку привела недвусмысленную в доказательство. Ни слова не сказала, что это хорошо, плохо или как-то еще. Напомнила, что другие люди могут испытывать тоже самое по другому поводу. Даже с очень большой натяжкой это нельзя назвать критикой.