50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
А кто сказал что мужьям это надо? Просто женщина сидящая дома считает что самое главное - уют и порядок. вот она и занимается этим.
щаззз, ога. Ну, я "сижу дома". И считаю, что самое главное - не слишком большой уют и порядок создавать. :D. И не дай бог ему припереться ещё и обедать домой, кроме как ужинать. "Слишком много мужа" мне нинада.

И это она как раз начинает звонить мужу и интересоваться, када ж ты миленький придешь домой.
не льстите себе, муж. Она, не исключено, звонит, чтобы узнать, сколько у неё ещё осталось свободного времени, чтоб от любовника уйти и так-сяк чё-нить приготовить. :іржач:

Мы в одной комнате можем по аське друг другу писать, потому что каждый в своих наушниках
:клас: :D

Сообщение от ishiman
Я, лично, предпочитаю работающих женщин. Вернее давное уже однУ, жнщинУ, свою жену. Не представляю даже ее, сидящей дома. Мне нужен равноправный партнер и друг, коим моя жена и является.
у вас стереотипные взгляды на домохозяек.
Мозгом в нашем тендеме являюсь как раз я. А муж - "исполнительным директором" наших совместных планов. ;)

• Це лайк!
Реакції: E.N
это вообще не мужское дело, а вы не знали?:іржач::іржач::іржач:

нет, он таким не страдал, как и большинство, я думаю, с этого форума:(

Не знали... у меня муж все это (и многое другео по хозяйству) делает сам и даже без просьб с моей стороны - по своей инициативе. :rolleyes:

Если женщина тупая, так она и на работе - тупая.Я нахожусь в декретном отпуске.Все домашние дела полностью на мне.Я работать не собираюсь, пока муж может обеспечить.Прекрасно чувствую себя дома и не комплексую.И книг побольше читаю, чем мои работающие подруги.

Я хочу сидеть дома!
Вставать утром тогда, когда я захочу, а не когда надо.

А я хочу такую работу, чтоб не вставать по будильнику.

Если женщина тупая, так она и на работе - тупая.Я нахожусь в декретном отпуске.Все домашние дела полностью на мне.Я работать не собираюсь, пока муж может обеспечить.Прекрасно чувствую себя дома и не комплексую.И книг побольше читаю, чем мои работающие подруги.

Ум, успешность и востребованность нынче измеряют количеством прочитанных книг, ага. Особенно в мягких красочных обложках.

Останнє редагування:
тоже хочу не работать, ну хоть с месячишко побездельничать, дольше не смогу - буду скучать

а все эти разговоры про прочитанные книжки, управление работающим мужем и т.п. лишь отмазки и оправдание своего ничегонеделания вне дома

про ведение домашнего хозяйства писать не стоит, работающие девушки тоже содержат в порядке дом. не считаю это большой заслугой

имхо, основная проблема сидения дома не в том, сколько вы прочитали книг, посетили театров, музеев и пр., а в том, что вы теряете себя как специалист. (не беру во внимание творческие профессии). Вот как по мне в чем весь стрем состоит. Ну и наверно в незащищенности какой-то. Потому как муж может лишится работы, уйти к другой и ты остаешься один на один с ребенком, безденежьем и прочитанными книгами.

кто измеряет? :) покажите измерителя. Демос с его стереотипами?

Он самый. Измеряет.

А если бы не измерял, возможно, домохозяйствующим девицам не приходило бы в голову меряться количествои прочитанных книг с работающими соперницами подругами.

про управление мужем - опустим, это смешно даже.
А почему вы так категорично считаете, что дома нечем заняться (не учитывая домоведение), а просиживание на работе - признак развитой личности?
Я вообще не понимаю это "скучно"... как может быть скучно? интересов никаких?
наоборот, у меня есть вполне домашние хобби (мыловарение и вышивка), но мне нравится работая приносить пользу обществу, к тому же находиться в социуме, профессионально развиваться более способствует личностному росту, нежели чтение дамских романов

работать и дома можно, не обязательно на госслужбе)))
И читать не обязательно дамские романы - таких правил нет)))

я разве говорила о госслужбе?;)

чесговоря очень сомневаюсь, что неработающие домохозяйки читают, например, профессиональную литературу. в лучшем случае интернет :D

у вас стереотипные взгляды на домохозяек.
Мозгом в нашем тендеме являюсь как раз я. А муж - "исполнительным директором" наших совместных планов. ;)

Нет. Я не о говорю о том, что все домохозяйки тупы и в халате, ни в коем случае. Если не работать, то можно найти чем заняться, можно столько дел найти, что вообще домой приходить только ночевать. Я не об этом. Я хочу ощущать поддержку, опору, хоть я и мужчина, но я в этом тоже нуждаюсь. Я уже писал выше. Если со мной что произойдет, потеряю работу, серьезно заболею, захочу сменить область деятельности, да что угодно может произойти и я буду какое-то время не в состоянии обеспечивать свою семью, я не хочу лежать в больничной койке и сходить с ума от того, что моей семье нечего есть. Я хочу, чтоб у меня и у моей семьи была подстраховка. Хочу быть уверенным, что если что-то произошло со мной - есть жена, мы не пропадем, что-то с ней - есть я, и мы не пропадем. Если жена будет исключительно домохозяйкой, пусть и очень развитой личностью, но как специалист себя потеряет. А она потеряет, если не будет работать по специальности. Это риск. Можете сказать, что я за мужик такой, если хочу переложить ответственность с себя на жену. Говорите, мне все равно. Но никто не может быть уверенным на все 100%, что никогда ничего не произойдет, муж всегда будет работать и хорошо зарабатывать, никогда не заболеет и никто его никогда не уволит. Я очень ответсвенный человек, и я не могу позволить так безответсвенно относиться к своей семье.

Опять же. Дело не в тупости. Вы можете читать десятки книг в месяц, но какой от них толк, если женщина не работает по специальности хотя бы чуть-чуть. Кем она пойдет работать, если сложатся обстоятельства таким образом, что ее больше некому будет обеспечивать? Если женщина по специальности бухгалтер, инженер, программист, переводчик и тд - если всем этим не заниматься, то есть не работать, пусть даже на фрилансе дома по несколько часов в день, то все навыки безнадежно пропадают. Практика нужна.

я разве говорила о госслужбе?;)

чесговоря очень сомневаюсь, что неработающие домохозяйки читают, например, профессиональную литературу. в лучшем случае интернет :D

Хм, что же вызвало такие сомнения? Ты имеешь в виду, что сама-то сидя дома читала бы только форум?

Опять же. Дело не в тупости. Вы можете читать десятки книг в месяц, но какой от них толк, если женщина не работает по специальности хотя бы чуть-чуть. Кем она пойдет работать, если сложатся обстоятельства таким образом, что ее больше некому будет обеспечивать? Если женщина по специальности бухгалтер, инженер, программист, переводчик и тд - если всем этим не заниматься, то есть не работать, пусть даже на фрилансе дома по несколько часов в день, то все навыки безнадежно пропадают. Практика нужна.

тут уже обсуждались "внезапные" козыри таких дам...
метлой работать пойдет или всеми половыми и неполовыми органами, разнорабочей. Даже продавцом в ларек ее вряд ли возьмут - нет опыта.

тут уже обсуждались "внезапные" козыри таких дам...
метлой работать пойдет или всеми половыми и неполовыми органами, разнорабочей. Даже продавцом в ларек ее вряд ли возьмут - нет опыта.

Ну точно! Кто же возьмет на работу благополучную взрослую женщину? Это очень удивительный случай. Они скорее будут искать бухающего молодыка или молодую свиристелку "ищущую себя". И поскольку никто и никогда не менял сферу деятельности и не начинал новую работу, то надо корячиться денно и нощно под девизом "вдруг мы все умрем?!" Причем работу надо брать самую ничтожную ,какую дают, потому как вдруг умрем прямо завтра и покорячиться не успеем!:D

Гхм. Хорошо если так, чаще я наблюдаю картину когда жена-домохозяйка думает что она является мозгом, а на деле муж выслушивает советы по бизнесу и спокойно делает как сам решит. Причем при разводе такой пары муж остается при бизнесе и прекрасно справляется без гениальных советов, а жена идет работать за 3 тыщи грн бухгалтером.

Кем она пойдет работать, если сложатся обстоятельства таким образом, что ее больше некому будет обеспечивать?

Кем-то да пойдет, масса теток попадает в такую ситуацию - как-то выплывают.

Хм, что же вызвало такие сомнения? Ты имеешь в виду, что сама-то сидя дома читала бы только форум?

неа, когда сидела 2 года в декрете, чтобы не заржаветь получила второе высшее
а сомнение вызывают примеры из реального мира, не хочу сказать, что все поголовно тупеют сидя без работы не один год, но таких большинство

Ну точно! Кто же возьмет на работу благополучную взрослую женщину? Это очень удивительный случай. Они скорее будут искать бухающего молодыка или молодую свиристелку "ищущую себя".

А от вы представляете, может возьмут и молодую в поисках себя, ботанув умную и взрослую, которая лет надцать дома просидела. Я сразу на примерах жизненных (очень я их полюбляю). Итак: он+она. Он не помню кто, все там свой бизнес затевал, а она бухгалтер, причем очень даже ничего так главный бухгалтер была. Когад у него бизнес тока начинался ему помогала, связями трясла если надо. Потом бизнес в гору пошел, она со своей работы к мужу перешла, а потом решили, что пусть уж она дома сидит, двоих детей растит да себя холит-лелеит. Она лет 10 дома просидела, детей вырастила, себя отлелеяла, мужу уют создала. А муж став неплохо обеспеченным, стал объектов соврата молодой да резвой. По итогу с женой развелся, на резвой женился. Детям-то он помогает, а она нигде нормально пристоится не может, потому как уже и за сорок, грят старовата, не та гибкость ума и пр. Теперь она живет на то, что дети дадут, вяжет-вышивает на заказ кому надо, цветами на рынке подторговует, косметику распространяет. Вобщем все, лишь бы ножки не вытянуть.

Назад
Зверху Знизу