4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Если вам моя позиция не приятна я не настаиваю, как говориться - каждому свое.

приятнее некуда :)

разговор был о том, что с ваших слов не ведаете вы, чтоб так часто встречалось оное (неравноправие и ущемление, переложение обязанностей)

А вот о сериалах - эт вы зря :D
"Теория большого взрыва" - очень даже ничего ;)

ну и Милена))) Нам комфортнее дома. И быстрее. И вкуснее.

да это правда. если в таком ключе как изначально вопрос был поставлен - точно не пойду.

вот если после работы встречаемся на нейтральной территории, или после театра куда-нибудь зайти, или с друзьями встретиться - то конечно кафе/бар/ресторан. Удобно. А вот если я уже приперлась домой - меня оттуда калачом не выманишь :D

я, например, у станка работаю. фрезеровщицей. а кто дояркой...нас не пустят в ресторан в таком виде

У нас тут вообще полный раздел фрезеровщиц, ага. :D

Не обманывай, ты IT lady, максимум что на тебе может быть этакого надето это брюки карго и лапти экко, в таком виде пустят. :rolleyes: Меня ж пускают :rolleyes: Ладно меня, моего мужа пускают! :іржач:

приятнее некуда :)

разговор был о том, что с ваших слов не ведаете вы, чтоб так часто встречалось оное (неравноправие и ущемление, переложение обязанностей)

А вот о сериалах - эт вы зря :D
"Теория большого взрыва" - очень даже ничего ;)

Наоборот я сказал что знаю достаточно таких семей, но с ними я не вожусь :)

госпади, в чем-же ходит ваш муж, если его наличие в ресторане (кафе) может быть поставлено под сомнение?:eek:

Шучу. Футболка, джинсы, ноутбук, туфли в духе как тимберлэнд делает, ничего такого.

Шучу. Футболка, джинсы, ноутбук, туфли в духе как тимберлэнд делает, ничего такого.

о, тады и меня пустют. я тоже в джинсах :D а если скажут в джинсах низя, я джинсы сниму :ги: в трусах-то можно?

Я хочу сидеть дома!
Ничего не делать, иметь штат прислуги и чтобы дом был где-нибудь на островах, красивых и теплых. Муж чтобы жил где-нибудь на другом острове, в соседнем полушарии. Ребенок чтобы женился пораньше и жил с женой.
Картины рисовать не буду, стихи сочинять тоже. Буду тупеть и толстеть.

Я хочу сидеть дома!
Ничего не делать, иметь штат прислуги и чтобы дом был где-нибудь на островах, красивых и теплых. Муж чтобы жил где-нибудь на другом острове, в соседнем полушарии. Ребенок чтобы женился пораньше и жил с женой.

не, ну а муж-то чего так далеко? у меня мечты проще. Домик у моря, сад, и мы с мужем сидим в креслах качалках, с ноутами, пьем чай и флудим на форумах каждый на своем :D

не, ну а муж-то чего так далеко?
Ну, конечно, можно начать нести всякую хуйню о том, что другое полушарие - это так, ничто в масштабах вселенной. Но в падлу. Отвечу коротко - чтобы он не нервировал меня, а я его. А теплыми ночами, на космической ракете, он будет ко мне прилетать :rolleyes:

Ну, конечно, можно начать нести всякую хуйню о том, что другое полушарие - это так, ничто в масштабах вселенной. Но в падлу. Отвечу коротко - чтобы он не нервировал меня, а я его. А теплыми ночами, на космической ракете, он будет ко мне прилетать :rolleyes:

вот оно че... а я просто не раздражаюсь :D хотя, конечно на космической ракете :love: - такая романтика.

не поверите, мой близкий родственник с женой в соседних комнатах дома сидели и общались по аське.

да ладно, я с мужем за одним столом иногда через скайп разговариваю. :D ну не люблю я работать под музыку. а он любит. вот сидит себе в наушниках :D да и ссылки так лучше скидывать :ги:

А чё тут не верить?

Мы в одной комнате можем по аське друг другу писать, потому что каждый в своих наушниках и пока доорешься - умом можно тронуться, да и соседей по ночам пугать неохота.

от какгбы Д 1 написала, а на меня тут же и навеяло:D
Теперича интересно: кто и как относится к женщинам с профессией домохозяйка. Кто хотел бы сидеть дома, создавать уют и не ходить на работу? У кого это слово вызывает рвотные порывы и дрожь в теле? как вы вобще относитесь к женщинам, которые не работают?
Особенно интересует мнение мужчин: хотели бы вы, чтобы ваша жена сидела дома и вела хозяйство? Относились бы вы к ней как к равной или все-таки где-то там... в глубине души присутствовало некое пренебрежительное отношение чье мнение в расчет кагбы и принимать не след.

Я не хотела "сидеть дома, создавать уют и не ходить на работу", но обстоятельства... Так что сижу. И привыкла уже, и довольна. Сейчас обстоятельства наладились немного, и можно было бы попробовать из дома вырваться, но что-то не очень хочется.
Мнение мужа: "Я поддержу любое твое решение, хочешь - отдавай мелкого в сад, ищи работу; хочешь - нет, но мне было бы спокойней, если бы ты сидела дома."
Пренебрежения друг к дружке в нашей семье не бывает никогда, такие уж мы люди.

.... Есть женщины, которые очень комфортно себя чувствуют, работая домохозяками. Но, как показывает опыт, это те женщины, которые ответсвенность за себя перекладывают на мужа.
Пожалуй, да, я переложила ответственность на мужа.

А где Вы большую часть узрели в этой теме? Тут в основном женщины отписываются и один чудик категоричный :D

Я, лично, предпочитаю работающих женщин. Вернее давное уже однУ, жнщинУ, свою жену. Не представляю даже ее, сидящей дома. Мне нужен равноправный партнер и друг, коим моя жена и является. И я всегда знаю, что в случае чего, меня есть кому подстраховать, если что случится со мной или работой. Мне не придется в панике и ужасе сходить с ума чем кормить себя и жену, если я заболею и не смогу зарабатывать какое-то время. Мягкие и пушистые домохозяйки - это не мой выбор.

Поможет если домохозяйка будет твердой и суровее челябинцев?

Я хочу сидеть дома!

Я хочу сидеть дома!
Вставать утром тогда, когда я захочу, а не когда надо.Ехать туда, куда я хочу или не ехать вообще.
По пути домой навестить друзей, а не супермаркет.
И лечь спать в три часа утра или пять.
Зависнуть в течении дня там, где понравилось.На столько, на сколько захочу.
Картины писать не буду, буду расписывать какую то очередную фигню, смотреть на часы не буду.Буду смотреть на Шелдона Купера.
Пить вишнёвую наливку и читать.

Я хочу сидеть дома!
Вставать утром тогда, когда я захочу, а не когда надо.Ехать туда, куда я хочу или не ехать вообще.
По пути домой навестить друзей, а не супермаркет.
И лечь спать в три часа утра или пять.
Зависнуть в течении дня там, где понравилось.На столько, на сколько захочу.
Картины писать не буду, буду расписывать какую то очередную фигню, смотреть на часы не буду.Буду смотреть на Шелдона Купера.
Пить вишнёвую наливку и читать.

Хм, я б тоже так посидела. Но что-то получается не совсем так. И даже с точностью до наоборот. Хотя я и дома, да.

Назад
Зверху Знизу