4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
да, имхо, работающей зарядить сложнее, она ему так аргументирует, шо потом и не захочется заряжать. А когда сидит дома:rolleyes: Я периодически слышала такое мужское высказывание: А чегой-то она там дома такого делает, шо устает?

А я часто слышу: А што она там на работе такого делает, что устает?

Это потому что надо почаще сваливать на целый день оставляя мужа с детьми и неприготовленной едой - вопросы отпадут. Но это редкая тетка так делает.

:D:D:D у меня такое было. Когда он сказал что-то типа: а что там с ребенком сидеть, делов-то (ребенку было месяца три наверно), я в первые же выходные свалила часа на 4 по магазинам, потому шо одеть нечего. Правда еда и четкий инструктаж все-таки были. Больше таких вопросов не возникало

да, имхо, работающей зарядить сложнее, она ему так аргументирует, шо потом и не захочется заряжать. А когда сидит дома:rolleyes: Я периодически слышала такое мужское высказывание: А чегой-то она там дома такого делает, шо устает?

Давненько, в годы перестройки мама была временно безработной. Так младшая сестра приходя со школы (начальные классы) постоянно спрашивала: мама, а что ты сегодня сделала?
Недолго продолжалось мамино "лентяйство" дома, на работу быстренько сбежала:D

:D:D:D у меня такое было. Когда он сказал что-то типа: а что там с ребенком сидеть, делов-то (ребенку было месяца три наверно), я в первые же выходные свалила часа на 4 по магазинам, потому шо одеть нечего. Правда еда и четкий инструктаж все-таки были. Больше таких вопросов не возникало

и муж, седой после 4 часов наедине с ребёнком и по хозяйству, стал приносить дары, как богине на алтарь? :):yahoo:

а после оставался еще?;):D

ну, дети - да, времени отнимают много, особенно когда маленькие.
А без детей - запросто.

Дело не во времени, ведь если женщина работает она все равно уделяет время детям дому и т.д. таким образом на домашнее хозяйство достаточно того времени (2-3 часа в сутки) сидя дома она уделяет этому домашнему хозяйству все свое время и привыкает к такому графику, по этому выкроить время на что то глобальное вряд ли получится.
У семолиной знакомая фрилансер позволяет себе потому что у нее стиль жизни такой все успевать а не сидеть дома.

думаете, мужья хотят, чтобы их ждали каждый день дома в определенное время с горячим ужином и ни дай Бог ему задержаться? ну, может, кто-то и хочет, конечно...

А кто сказал что мужьям это надо? Просто женщина сидящая дома считает что самое главное - уют и порядок. вот она и занимается этим. И это она как раз начинает звонить мужу и интересоваться, када ж ты миленький придешь домой.

Не каждая тетка на такое способна :D

Вообще, некоторые ситуации мне мозг взрывают. Вот работаю я дома, например. И мне начинают рассказывать, что у меня куча свободного времени и что я такая-сякая, не хочу помочь родным (ситуация списаная со знакомого). объяснить, что человек не бездельничает, а работает невозможно. Потому что дядя Петя - тот да, работает, вот он пришел с работы весь в цементе и заебаный. А ты, мил человек, бездельник. Сидишь дома, шуршишь клавишами :D

Не каждая тетка на такое способна :D

Вообще, некоторые ситуации мне мозг взрывают. Вот работаю я дома, например. И мне начинают рассказывать, что у меня куча свободного времени и что я такая-сякая, не хочу помочь родным (ситуация списаная со знакомого). объяснить, что человек не бездельничает, а работает невозможно. Потому что дядя Петя - тот да, работает, вот он пришел с работы весь в цементе и заебаный. А ты, мил человек, бездельник. Сидишь дома, шуршишь клавишами :D

У меня теща такая была :D:D:D

А кто сказал что мужьям это надо? Просто женщина сидящая дома считает что самое главное - уют и порядок. вот она и занимается этим. И это она как раз начинает звонить мужу и интересоваться, када ж ты миленький придешь домой.

и в итоги оба теряют интерес к семейной жизни, когда каждый день становится аналогичным предыдущиму

Но есть и фанатики, для которых постоянство - признак мастерства:yahoo:

Любимый Очень трогательно, что у большей части "среднестатистических" мужчин на форуме традиционнное и уважительное отношение к простым человеческим ценностям.

А где Вы большую часть узрели в этой теме? Тут в основном женщины отписываются и один чудик категоричный :D

Я, лично, предпочитаю работающих женщин. Вернее давное уже однУ, жнщинУ, свою жену. Не представляю даже ее, сидящей дома. Мне нужен равноправный партнер и друг, коим моя жена и является. И я всегда знаю, что в случае чего, меня есть кому подстраховать, если что случится со мной или работой. Мне не придется в панике и ужасе сходить с ума чем кормить себя и жену, если я заболею и не смогу зарабатывать какое-то время. Мягкие и пушистые домохозяйки - это не мой выбор.

я, работая на 3-х работах, успевала уделять время дому, выставкам и театрам, личной жизни, творчеству, творчеству МЧ и проч. Детей вычитаем. С ними бы я на 3-х работах не работала.

А если бы сидела дома я думаю что не успевала бы, хотя ты настолько сурова :клас:

и муж, седой после 4 часов наедине с ребёнком и по хозяйству, стал приносить дары, как богине на алтарь? :):yahoo:

не, ниче не приносил и поклоны не отбивал, просто стал более четко понимать, что такое ребенок 3-х месяцев отроду и сколько на него уходит времени

а после оставался еще?;):D

после полугода вобще без писка. Правда телефон должен был быть на связи, и канечно злоупотреблять свободным временем тоже не стоило:D

А где Вы большую часть узрели в этой теме? Тут в основном женщины отписываются и один чудик категоричный :D

Я, лично, предпочитаю работающих женщин. Вернее давное уже однУ, жнщинУ, свою жену. Не представляю даже ее, сидящей дома. Мне нужен равноправный партнер и друг, коим моя жена и является. И я всегда знаю, что в случае чего, меня есть кому подстраховать, если что случится со мной или работой. Мне не придется в панике и ужасе сходить с ума чем кормить себя и жену, если я заболею и не смогу зарабатывать какое-то время. Мягкие и пушистые домохозяйки - это не мой выбор.

И это очень хороший вариант когда жена зарабатывает нормальные деньги, тогда у мужчины меньше проблем на нервной почве, т.к. он чувствует себя защищенным в этом плане.

неправильно.
1. Можно загрузить их моск так, чтоб кипел. Например, рассказать этапы и суть работы.
2. Хотя некоторая работа людям непосильна для понимания, что это работа)))

1. к сожалению, им это не интересно
2. именно так

я б в такой ситуации сбесилась наверно

Первый год сидения в декрете конечно тяжело прошел :) Тянуло на работу сильно, потом прошло :D Некоторые знакомые высказывались, типа ты дома сидишь и ничего не делаешь и т.п... А если прояснить, то готовка на мне (и не полуфабрикаты из магазина), дите (позанимались, погуляли и т.д...), чистота-красота в доме, и конечно время посвятить себе любимой. У некоторых просто сложилось убеждение, что домохозяйка - это тетка в застираном халате, с грязными волосами и неухоженными руками, которая постоянно смотрит сериалы. А это не так :)

Мне не придется в панике и ужасе сходить с ума чем кормить себя и жену, если я заболею и не смогу зарабатывать какое-то время. Мягкие и пушистые домохозяйки - это не мой выбор.

вот!
а у моего сотрудника жена сидит дома (она вроде иногда шьёт на дому, но с заказами очень-очень туго по его словам), ребёнок школьного возраста. Муж зарабатывает деньги для семьи, планирует и реализует семейных отдых, и даже покупки!. И при этом, даже когда у них проводили кабельное, он отпрашивался с работы, дабы присутствовать при этом и про всё договорится с кабельщиками.

Это что ж получается - с таким стилем жизни жена совсем растворилась в мужчине и не может уже сама 2-х слов связать? Опустила руки и всё на волю благоверного? Или же этот какой-то тип "паразитизма"??

Назад
Зверху Знизу