4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Моя жена сидит дома в декрете, растит дитятю и обеспечивает мне крепкий тыл. Я отношусь к ней как к равной. Отдаю ей всю зп, а она сама там распределяет финансовые потоки. В-общем, я доволен.

ты сейчас свою позицию (мужскую) озвучил, интересно, а как она выглядит глазами жены??!!;)

столько всего хочу.
бассейн, шейпинг - это как минимум,
кино, театры, хочу в Киев (и не только) на концерты ездить, и на выставки тоже.
и путешествовать хочу. везде.
в общем, из-за работы жить не успеваю, по-моему.
говорят, дома деградируют. так я на работе деградирую. :rolleyes:
П.С. у меня подружка фрилансер. так она все мной перечисленное успевает.

В яблочко:пиво:

дом это понятие образное (типа уют, комфорт надежный тыл) или конкретное (100 кв.метров в центре с кап.ремонтом и мебелью)?

Вот видишь... Значит я был прав по поводу твоего роста и мышления...)

совсем-совсем? И дома? такое понять трудно - пыль гонять целыми днями, это ж гикнуться можно.

конкретезирую: под не работаю я имею ввиду, что на работу она не ходит, свого дохода не имеет, а занимается исключительно наведением уюта в доме и воспитанием детей (если есть)

ты сейчас свою позицию (мужскую) озвучил, интересно, а как она выглядит глазами жены??!!;)

нормально я думаю выглядит, счастливая жена.

мне в свое время муж сказал - нефиг дома сидеть, иди работай. С одной стороны был прав - я б и так пошла, т.к. денег мне мало было, с другой стороны помощи от него по хозяйству не дождалась(даж тарелку за собой не был, хотя я после работы с сумками неслась за дитем в сад, час готовила на кухне, стирала ребенку вещи и проч-проч), и пофиг что теперь уже был маленький ребенок и обязанностей вдвойне прибавилось. На диване вечером с пультом лежал он, а я забыла что есть телевизор. И думаете мне было до качественного секса?:D

многое зависит от мужчины. некоторым хочется создать уют и комфорт дома. а со своей работой не успеваешь сделать все так, как хочется. вот тогда и начинаешь задумываться, что важнее: твоя работа или уют в доме. а от некоторых, наоборот, хочется бежать на работу и прийти по-позже, чтоб общаться по-меньше...

конкретезирую: под не работаю я имею ввиду, что на работу она не ходит, свого дохода не имеет, а занимается исключительно наведением уюта в доме и воспитанием детей (если есть)

вот если детей нет, я себе сидение дома не могу представить вообще... а с детьми да наведением уюта в доме забот хватает. хотела бы попробовать посидеть дома и побыть домохозяйкой:)

от какгбы Д 1 написала, а на меня тут же и навеяло:D
Теперича интересно: кто и как относится к женщинам с профессией домохозяйка. Кто хотел бы сидеть дома, создавать уют и не ходить на работу? У кого это слово вызывает рвотные порывы и дрожь в теле? как вы вобще относитесь к женщинам, которые не работают?
Особенно интересует мнение мужчин: хотели бы вы, чтобы ваша жена сидела дома и вела хозяйство? Относились бы вы к ней как к равной или все-таки где-то там... в глубине души присутствовало некое пренебрежительное отношение чье мнение в расчет кагбы и принимать не след.

Я озвучу мнение своего мужа. Он был бы рад, если бы я сидела дома, НО если бы меня это устраивало. А мне нравится работать. Даже если я работаю дома. Меня не привлекает сидение на шее у мужа.

с ужасом думаю о том времени, когда мне предстоит декрет... Все подруги, которые сейчас в нем отзываются крайне негативно об этом периоде. Говорят, что отупели, потеряли все интересы, с трудом им даются решения, которые необходимо принять быстро. Я не могу дома и 3-х дней просидеть...

:eek: Неужели все так плохо??

Назад
Зверху Знизу