• Автор теми Автор теми ParochkaTvix
  • Дата створення Дата створення
А настоящая домохозяйка дома одна - дете в саду или школе, и речь идет о том ,чем она заполнит свой день ,помимо сидения с ребенком.
дадада!
дете отведено в сад с соплями и кашлем, а настоящие домохозяйГи - на маникюр! :yahoo:
вижу таких каждый день по утрам в садике (извините, наболело...)

Но упахиваться на работе, и приходить домой уставшей - это тоже не нормально.

Вечер, приходишь домой уставшая и голова болит...сделав предварительный забег в супермаркет...так, в холодильнике мышь:іржач:повесилась (жаль крошку)...муж - сидит перед компом/ящиком (и есть хочет:D)...идешь на кухню и вперед - ужин, ну так что бы еще и на завтрак что-то осталось (вставать-то рано), ну и может еще и на завтрашний ужин:D...А вголове мысли о том как отчет вовремя сдать, и как бы еще заработать денег побольше:іржач:...Идешь в душь...заползаешь в спальню...и уже не колышит что рядом кто-то что-то от тебя хочет:іржач::іржач:

дадада!
дете отведено в сад с соплями и кашлем, а настоящие домохозяйГи - на маникюр! :yahoo:
вижу таких каждый день по утрам в садике (извините, наболело...)
Поубивала бы за это!

Вечер, приходишь домой уставшая и голова болит...сделав предварительный забег в супермаркет...так, в холодильнике мышь:іржач:повесилась (жаль крошку)...муж - сидит перед компом/ящиком (и есть хочет:D)...идешь на кухню и вперед - ужин, ну так что бы еще и на завтрак что-то осталось (вставать-то рано), ну и может еще и на завтрашний ужин:D...А вголове мысли о том как отчет вовремя сдать, и как бы еще заработать денег побольше:іржач:...Идешь в душь...заползаешь в спальню...и уже не колышит что рядом кто-то что-то от тебя хочет:іржач::іржач:

Это всего лишь вопрос организации быта.

Нафига каждый день в супермаркет бегать? Я понимаю на рынок за свежим мясом сбегать с утра, а в супермаркет-то нафига? Почему в холодильнике мышь повесилась, заранее об этом подумать нельзя было?

Неясно почему муж сидит голодный перед компом, муж - инвалид и бутерброд сделать не может?

Короче, такая ерунда может происходить только в том случае, если вы готовите строго на 1 раз и строго из свежекупленного, но тогда непонятно почему из супермаркета. И даже тогда непонятно почему сыра, буженины/ветчины дома нет чтобы перекусить можно было. Их-то не надо каждый день покупать. А за хлебом чай не надорветесь зайти.

Фигасе, муж балованный. А че картошку не чистит-то?

Хихи. Была у меня сотрудница, помногу работала, было у нее двое сыновей и муж. Так вот, где-то около 17 она звонила домой детям и выдавала указания что купить, что почистить и порезать. В 18-30 она звонила мужу и выдавала следующие указания. К 20-30 (ее приходу домой) ужин был готов и ждал маму. Вот это я считаю организаторский талант.

Хихи. Была у меня сотрудница, помногу работала, было у нее двое сыновей и муж. Так вот, где-то около 17 она звонила домой детям и выдавала указания что купить, что почистить и порезать. В 18-30 она звонила мужу и выдавала следующие указания. К 20-30 (ее приходу домой) ужин был готов и ждал маму. Вот это я считаю организаторский талант.
Замечательная мама.

Молодца!
Зато пришла домой, отдохнула, детей спать уложили и дальше собой можно заниматься, и голова н еболит :D:D:D

А мне кажется, что статус домохозяйки наоборот - не ниже плинтуса, а выше. Это говорит о том, что женщина может позволить себе сидеть дома (значит нашла хорошего мужа). Плюс у таких женщин всегда все блестит, вкусно пахнет, муж как с иголочки - во всем чистом, наглаженном, детки воспитанные и развиты всесторонне и жена всегда красивая, с улыбкой. ..
а потом к субботе вместо улыбки оскал...
нервный срыв и сплошное недовольство...
нравится как же...не трындите

Вот это я считаю организаторский талант.

Хотя я умничаю, конечно, но сама дома готовкой занимаюсь единолично практически. Но это потому что я категорически отрицаю уборку.

Мой страшный сон - сидеть дома и убирать-убирать-убирать... Так что домохозяйкой я могла бы стать только при наличии домработницы.

Хотя я умничаю, конечно, но сама дома готовкой занимаюсь единолично практически. Но это потому что я категорически отрицаю уборку.

Мой страшный сон - сидеть дома и убирать-убирать-убирать... Так что домохозяйкой я могла бы стать только при наличии домработницы.
Я лучше уберу, чем буду готовить.:)

Назад
Зверху Знизу