Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
так оно то так(я Вас поддерживаю!), но могла поломаться от тех же "мастеров"... просто удивляет: почему целый месяц "морозились" по ремонту домофона?! никто НЕ звонил?

У меня прикол..... Товарищ сказал, что новые ключи подходят ко всем подъездам в доме.

Я сегодня решил проверить. Соседний дом, рандомный подъезд - вуаля - открыто!

На других подъездах проверю вечером, так как спешил

Проверили? Двери всех подъездов гостеприимно открываются универсальным ключом?

Так кому платить-то горлифту или Цифрал Сервису ?

Суд удовлетворил иск компании «Домофоны Украины Харьков»

28 июля 2014 года Шевченковский районный суд г. Киева в открытом судебном заседании рассмотрел дело №761/19702/14-а по административному иску компании ООО «Домофоны Украины Харьков» к городскому совету Харьковской области и КСП «Харьковгорлифт» и принял решение иск удовлетворить.

Суд постановил:

- Визнати неправомірними дії Харківської міської ради Харківської області по винесенню Рішення Харківської міської ради Харківської області від 25 вересня 2013 р. №1290/13 «Про затвердження Порядку встановлення та утримання пристроїв замково-переговорного зв'язку у багатоквартирних житлових будинках комунальної власності територіальної громади міста Харкова.

- Визнати незаконним та скасувати Рішення Харківської міської ради Харківської області від 25 вересня 2013 р. за №1290/13 «Про затвердження Порядку встановлення та утримання пристроїв замково-переговорного зв'язку у багатоквартирних житлових будинках комунальної власності терито-ріальної громади міста Харкова.

- Визнати неправомірними дії Харківської міської ради Харківської області по винесенню Рішення від 25 грудня 2013 р. за № 1390/13 «Про комунальну власність м.Харкова» в частині п. 156 Додатку 2 до рішення 29 сесії Харківської міської ради 6 скликання «Про комунальну власність м. Харкова» від 25 грудня 2013 р. за № 1390/13.

- Визнати незаконним та скасувати Рішення Харківської міської ради Харківської області від 25 грудня 2013 р. за № 1390/13 «Про комунальну власність м.Харкова» в частині п. 156 Додатку 2 до рішення 29 сесії Харківської міської ради 6 скликання «Про комунальну власність м. Харкова» від 25 грудня 2013 р. за№ 1390/13.

наконец-то! гепа в шоке:D:D:D

апелляция будет. такой вкусной пирог хер отдадут.

у меня в подьезде уже 3 месяца не работает домофон и дверь на распашку
а счет мне приходит об оплате
звоню по новой наклейке что на двери а там сбрасывают
Что делать?
Уже подумываю вообще отказаться от домофона
куда и как обратить что б отказаться
т к дозвонить невозможно

Суд удовлетворил иск компании «Домофоны Украины Харьков»
Посмотрим, чем закончится.

PS: Не работал домофон. Пришёл мальчик, вынес танк починил и ушёл. Не успели узнать, из какой он организации. На квитанции "Харгорлифта" подъезд благоразумно забил. Квитанции от ДП "КС-Домофон Харкiв" с новыми реквизитами не приходят с зимы. Чудеса.

HerNameNine, я два месяца звонила по эти телефоном, что бы отремонтировали домофон - результата ноль. Потом оставила заявку на 1562 и через два дня все сделали. Заявку оставляла в электроном виде на сайте.

интересно,КСП харьков горлифт в курсе решения суда??пытался поговорить с ними по телефону- говорю у вас даже моей фамилии нет(квартиру получили в наследство) и договоров с вами я не подписывал,на каком основании квитанции? в ответ гнилые отмазки.
вот страница с новостью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати в едином реестре пока решения нет, хотел распечатать

Уже с неделю в "редакционном портфеле" заметка о том, как горлифт домофон в одном из пятихатских подъездов менял. На якобы свой. С фотографиями результата. И рассказ жильца из этого подъезда.

Как запощу на сайт - отпишусь ;)

Харьковгорлифту заплатила-вызвала мастера -домофон не работает,обещали до 5-го никто не пришел,щаз буду звонить ругаться.

наконец-то! гепа в шоке
в ж*пе!

кстати в едином реестре пока решения нет, хотел распечатать
Будем очень ждать инфо! как найдете выложите, плиз, в эту темку.

,щаз буду звонить ругаться.
бесполезно............
Я с апреля не плачу за домофон- как только начали приходить квитанции от ХГЛ. У нас договор с Цифралом, а оплату за 1квартал за домофон в Мегабанке при оплате по общей квитанции сразу скинули на ХГЛ. Пыталась разобраться и вернуть, но постоянные отмазки. Вот и решила- пока не устаканиться- никаких оплат за домофон.

Ходил сегодня в КСП принес им копию решения суда и квитанции-девушка взяла квитанцию,решение и на 5 мин исчезла,появмвшись вернула бумаги и сказала, что это ошибка вашего дома в списке нет, квитанции приходить больше не будут

Вкладення

• img034-1.webp
    img034-1.webp
    149.3 КБ · Перегляди: 295
Ходил сегодня в КСП принес им копию решения суда и квитанции-девушка взяла квитанцию,решение и на 5 мин исчезла,появмвшись вернула бумаги и сказала, что это ошибка вашего дома в списке нет, квитанции приходить больше не будут
Где можно надыбать копию решения суда, хочу тоже сходить "к лифтеру" ?

Где можно надыбать копию решения суда, хочу тоже сходить "к лифтеру" ?
а зачем так хочется тратить свое время на походы к нему?
там публичный договор, если не отправляли им оплаты - они просто теряются в тумане

у меня в подьезде неделю назад не работал домофон и дверь на распашку была. Я с утра позвонил по наклейке на двери в аварийную Харьковгорлифта, вечером шел домой, домофон и дверь уже починили.
Да, счет мне приходит об оплате от горлифта на 5,50 грн., я его оплачиваю.
На какие-то непонятные решения суда по домофонам не обращаю внимания, горлифтом по цене и обслуживанию полностью доволен.

На какие-то непонятные решения суда по домофонам не обращаю внимания, горлифтом по цене и обслуживанию полностью доволен.
Молодец ты Кандауров!
Регистрируйся по новой и пиши исчо, мы ждем

у меня в подьезде неделю назад не работал домофон и дверь на распашку была. Я с утра позвонил по наклейке на двери в аварийную Харьковгорлифта, вечером шел домой, домофон и дверь уже починили.

Горсовет вышел на связь. Это кто, сучий пес?

Гепа ты скучный

Назад
Зверху Знизу