Не хотел, но отвечу последний раз.Мды... вместо аргументов — обосрать всех, кто не согласен. Пустые крики ни о чём.
Я не защищаю ГорЛифт с гепой, если кто не понял, мне они противны. Просто не вижу смысла защищать Цифрал — они временами абсолютно наплевательски относятся к потребителям. Да, горлифт поступил, мягко говоря, плохо, отжимая бизнес. Но цифрал тоже себя показал... особенно с этим сжиганием домофонов (кстати, в своём посте Вы не ответили на вопрос, кому ещё это может быть надо). Мне не нравятся эти методы. Выбираем из двух зло, по сути.
Все аргументы, в теме уже были написаны. Можете дальше развозить **** и поливать ****ом несогласных, я от темы отписываюсь.
По поводу кому это надо:
Цифрал - частники, горлифт - коммунальщики. И вот зачем частнику ломать свое же оборудование, чтобы потом героически тратить свое бабло!!??
Вот если бы у них отобрали все окончательно - тогда да, гори все огнем и не доставайся ты никому!
Ну а коммунальщикам ведь пофиг, только еще и на откатах можно заработать (быстренько вспоминаем лавочки по 8000 баксов).
И делается,ИМХО, это затем, чтобы вынудить Цифрал уйти с рынка.
Так что зло тут только одно, на Советской сидит.
А за "развозить ****" - это не ко мне. Повторюсь - я высказал свое мнение, что Цифрал - единственная обслуживающая контора, работой которой я очень доволен, и как смотрю здесь - не я один.