Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня прикол..... Товарищ сказал, что новые ключи подходят ко всем подъездам в доме.
Я сегодня решил проверить. Соседний дом, рандомный подъезд - вуаля - открыто!
На других подъездах проверю вечером, так как спешил
Посмотрим, чем закончится.Суд удовлетворил иск компании «Домофоны Украины Харьков»
в ж*пе!наконец-то! гепа в шоке
Будем очень ждать инфо! как найдете выложите, плиз, в эту темку.кстати в едином реестре пока решения нет, хотел распечатать
бесполезно............,щаз буду звонить ругаться.
Где можно надыбать копию решения суда, хочу тоже сходить "к лифтеру" ?Ходил сегодня в КСП принес им копию решения суда и квитанции-девушка взяла квитанцию,решение и на 5 мин исчезла,появмвшись вернула бумаги и сказала, что это ошибка вашего дома в списке нет, квитанции приходить больше не будут
а зачем так хочется тратить свое время на походы к нему?Где можно надыбать копию решения суда, хочу тоже сходить "к лифтеру" ?
Молодец ты Кандауров!На какие-то непонятные решения суда по домофонам не обращаю внимания, горлифтом по цене и обслуживанию полностью доволен.
у меня в подьезде неделю назад не работал домофон и дверь на распашку была. Я с утра позвонил по наклейке на двери в аварийную Харьковгорлифта, вечером шел домой, домофон и дверь уже починили.
Да, счет мне приходит об оплате от горлифта на 5,50 грн., я его оплачиваю.
На какие-то непонятные решения суда по домофонам не обращаю внимания, горлифтом по цене и обслуживанию полностью доволен.
у меня в подьезде неделю назад не работал домофон и дверь на распашку была. Я с утра позвонил по наклейке на двери в аварийную Харьковгорлифта, вечером шел домой, домофон и дверь уже починили.
Да, счет мне приходит об оплате от горлифта на 5,50 грн., я его оплачиваю.
На какие-то непонятные решения суда по домофонам не обращаю внимания, горлифтом по цене и обслуживанию полностью доволен.