Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
вломился трионал, и качество есть, и ничего не ломается, и ключи сразу находятся и все ок....
так и цифрал "вломился" - и качество есть, и не ломается, и ключи сразу находятся:)......вот и спрашивается, на кой нам горлифт?

Вот Геша отойдет от дел и все вернется.

почему потребитель должен, в этих разборках участвовать. кто прислал квитанцию, тому и плачу. я что должен бегать за ними и выяснять куда им платить?!
Мне квитанции два предприятия присылают.Кому из них платить?

так и цифрал "вломился" - и качество есть, и не ломается, и ключи сразу находятся:)......вот и спрашивается, на кой нам горлифт?

времени у вас свободного судя по всему много, раз готовы бегать и выяснять с ними отношения.:)

чтобы заставлять его работать. лифты то кто будет чинить?

Мне квитанции два предприятия присылают.Кому из них платить?

никому в таком случае. пусть выяснят отношения вначале.
кто придет отключать, тому и заплатить.

а все же, кто подскажет полные реквизиты Харьковлифта?
Хотел заплатить за квартал через Приватбанк, но не нашел никаких данных о КП "Харьковгорлифт".

а все же, кто подскажет полные реквизиты Харьковлифта?
Хотел заплатить за квартал через Приватбанк, но не нашел никаких данных о КП "Харьковгорлифт".

А Вы и не найдете, так как оплата производится только через МЕГАБАНК

оплата водоканала тоже через МЕГАБАНК,но в квитанции код указан горводоканала,а в квитанции за тепло код указан мегабанка.

оплата водоканала тоже через МЕГАБАНК,но в квитанции код указан горводоканала,а в квитанции за тепло код указан мегабанка.

В квитанциях которые отдельно присылают коммунальные предприятия расчетный счет везде указан МЕГАБАНКа

А шоб горлифт мог удалённо открыть дверь молодцам из Оплота, когда они прийдут к Вам домой учить Вас правильную родину правильно любить.

А шоб горлифт мог удалённо открыть дверь молодцам из Оплота, когда они прийдут к Вам домой учить Вас правильную родину правильно любить.

Латентные ханурики сами обесточат блок питания домофона. Двери откроются.

У меня прикол..... Товарищ сказал, что новые ключи подходят ко всем подъездам в доме.

Я сегодня решил проверить. Соседний дом, рандомный подъезд - вуаля - открыто!

На других подъездах проверю вечером, так как спешил

времени у вас свободного судя по всему много, раз готовы бегать и выяснять с ними отношения.:)

чтобы заставлять его работать. лифты то кто будет чинить?

никому в таком случае. пусть выяснят отношения вначале.
кто придет отключать, тому и заплатить.

так они не приходят на квартиру отключать, отключают удаленно, а кто отключил - непонятно, за 2-й квартал не заплатили, в обеих конторах говорят что отключили они и подключат когда заплатим, вот только платить обоим как-то неприкольно.

У меня прикол..... Товарищ сказал, что новые ключи подходят ко всем подъездам в доме.

Я сегодня решил проверить. Соседний дом, рандомный подъезд - вуаля - открыто!

На других подъездах проверю вечером, так как спешил

может надо на них в суд подать, на обоих, кому суд присудит выполнять обязательства по иску - тому и платить?!

кому суд присудит выполнять обязательства по иску - тому и платить?!
я не плачу за домофон. он мне не нужен. у меня нет трубки в квартире, а открывать дверь от подъезда меня люто-бешено кумарит

После общения с Приватом меня попросили сообщить полные данные КСП Харьковгорлифт. Представитель банка обещал внести эти данные на страницу Приват24, чтобы можно было платить через Приват.

ПлачУ водоканалу совершенно без проблем уже не первый год через Приват24.

так они не приходят на квартиру отключать, отключают удаленно, а кто отключил - непонятно, за 2-й квартал не заплатили, в обеих конторах говорят что отключили они и подключат когда заплатим, вот только платить обоим как-то неприкольно.

меня вообще меня удивляет факт, что они отключают:)
т.е. жильцы заплатили за дверь, за домофон, за ключи, за трубки, за подключение. схуяли? мне не совсем понятен этот бизнес и его законность.

зачем эта абон. плата? вот ремонтные регламентные работы, наняли - выставили счет...

ну давайте мне будете платить по 5грн с носа, потому что я так сказал....а я типа чтото там обслуживать буду...вопрос только что...

ее два алкана отожмут фомкой за 2секунды. эти домофоны от малолеток ссыкунов и спамеров, бомжей...а не от воров или бандитов.

ну чтобы не бегать, можно воспользоваться телефоном....:)

по телефону, те и другие будут орать вам, что платить им:D
карты таро что-ли раскинуть, кому платить?

ключи то все хорошо. ну многие трубку эту юзают, только когда знакомые должны прийти. я выключаю, многие тоже, чтобы спаммеры не ****и мозг.
имхо лучше обычный кодовый замок...

Останнє редагування:
В общем, предыстория:
Начиная с этого года мы не платили никому. Ибо не понятно, кто ж таки нынче обслуживает наш домофон. Квитанции исправно шлют и техком-сервис, и горлифт. С 1,5 месяца назад - звонок на мобильный с городского номера. Снимаю трубку, там автоответчик от горлифта обращается ко мне по имени-отчеству и сообщает о задолженности за домофон, и угрожает иском в суд. Я прослушала информацию и всё, поразмыслила над тем откуда у горлифта столько данных обо мне, включая номер мобильного (оговорюсь тут, я его обычно нигде не оставляю - даю левый номер). Платить не стали. Через дней 5 домофон перестал работать. Я подумала - наверное, отключили. Но позже выяснилось, что домофон не работает и у соседей, которые по их словам исправно платят.

И история:
И вот прошло больше месяца. Прихожу сегодня домой а ребенок сообщает что видел, как два парня ковырялись в домофоне. Проверила, оказалось починили.
Для себя решила теперь-таки заплатить. Но заплатить хочу по справедливости - тому, кто отремонтировал.
Вопрос: как узнать, какая организация починила домофон?

Подсказкой для меня может быть описание спецодежды - ребенок видел в чем ремонтировавшие домофон были одеты.

Останнє редагування:
у нас они (стоймир) клеят наклейку на двери изнутри с пустыми полями и заполняют дату ТО и ФИО (но ее, естественно, можно сорвать при желании). последнее ТО было совсем недавно. Горлифту не платил и не буду платить. Долг тоже уже около полугода.

Назад
Зверху Знизу