Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
автоматически станете обязаны платить Горлифту и дальше по условиям этого самого договора. Но с предыдущей компанией у Вас ведь тоже публичный договор, который никто не расторгал и по которому Вы тоже обязаны платить.

И начнётся игра "Кто раньше отключит должника?" - фирма-установщик или контора "сучьего пса" :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Договор с фирмой, кстати, персональный, а не публичный.

Подскажите,а всё вышесказанное к фирме "Цифрал" имеет отношение?

Обо всех пишут,а о ней, нет.

если не ошибаюсь, то Цифрал как раз заявила свои права на обслуживание.

Цифрал заявил. Я с ними общался в телефонном режиме.

Ошибаетесь, во всяком случае со слов власти НИКТО не заявил о своих правах.
вы думаете, что словам нашей власти можно верить?

Цифрал заявил. Я с ними общался в телефонном режиме.
вот, значит я все-таки прав!

Резюме разговора с руководством ХарьковГорлифтом: дословно "Ну и что, что Вы оплатили установку и оборудование, решением Горсовета это теперь признано нашей собственностью, теперь это все у нас на балансе, Вы не беспокойтесь, а просто своевременно оплачивайте квитанции, какая Вам разница кому платить"
Да это ж, ***ть, беловоротничковое рейдерство самое настоящее. Сегодня у домофонщиков бизнес законный отобрали, завтра за вашим прийдут. Куда ж эта страна катится?!

вы думаете, что словам нашей власти можно верить?

пошутили, ну если б верила - и темы этой не было :D.

А если Вы заплатите по квитанции Горлифту и согласитесь с условиями публичного договора, то автоматически станете обязаны платить Горлифту и дальше по условиям этого самого договора. Но с предыдущей компанией у Вас ведь тоже публичный договор, который никто не расторгал и по которому Вы тоже обязаны платить.

во-во, и опять мы будем всем должны

Да это ж, ***ть, беловоротничковое рейдерство самое настоящее. Сегодня у домофонщиков бизнес законный отобрали, завтра за вашим прийдут. Куда ж эта страна катится?!

ну если у Вас есть успешный бизнес - завтра они прийдут к Вам.

Дык, если "фирмы, скорее всего, перейдут к коммунальному предприятию в субподрядчики" - смех и грех, блин))), то нам-то какойх? Пусть КП с "субподрядчиком" и разберется, а мы платим по действующему документальному договору...

Дык, если "фирмы, скорее всего, перейдут к коммунальному предприятию в субподрядчики" - смех и грех, блин))), то нам-то какойх? Пусть КП с "субподрядчиком" и разберется, а мы платим по действующему документальному договору...

аха, "отдайте нам Вашу денежку, нам она нужнее:D:D:D"

Подскажите,а всё вышесказанное к фирме "Цифрал" имеет отношение?

Обо всех пишут,а о ней, нет.

У меня подъезд обслуживает эта фирма,вроде у них все ок,никому, ничего, никуда не отдают:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Читала, читала, читала и поняла одно - пока они между собой не разберутся, платить никому не буду. А квитанции принесли исправно - уже... плати на выбор)))) А в конечном итоге - все равно должен... Не одним, так другим...вообще платить не буду, все равно и там, и там будут долги и угрозы...

Но только на счета старой фирмы.Если хоть раз проплатите по квитанцям МЕГАбанка Харгорлифту окажетесь в рабстве у Гепы.

Но только на счета старой фирмы.Если хоть раз проплатите по квитанцям МЕГАбанка Харгорлифту окажетесь в рабстве у Гепы.

Как выглядит эта квитанция?? мне например пришла квитанция от Цифрал,а мама по ******и пошла и оплатила в кассе Мегабанка,со словами мне за домофон,это ****ец,на вопрос если тебе пришла квитанция,почему ты по ней не оплатила,говорит, что она не приходила последий год,и я всегда так платила в Мегабанке:диявол::рл:проверила свой счет деньги пока висят в долге,оплата была 28числа,время пока позволяет т.к банковские платежи идут около 5дней,если деньги не поступят в течении следующей недели,то все буду должна и горлифту и цифралу одновременно:hollering:

Как выглядит эта квитанция?? мне например пришла квитанция от Цифрал,а мама по ******и пошла и оплатила в кассе Мегабанка,со словами мне за домофон,это ****ец,на вопрос если тебе пришла квитанция,почему ты по ней не оплатила,говорит, что она не приходила последий год,и я всегда так платила в Мегабанкепроверила свой счет деньги пока висят в долге,оплата была 28числа,время пока позволяет т.к банковские платежи идут около 5дней,если деньги не поступят в течении следующей недели,то все буду должна и горлифту и цифралу одновременно
У меня была квитанция от Цифрала с их реквизитами.Можете позвонить им.Если надо срочно могу поискать и выложить.
Нашел
ООО"Домофоны Украины Харьков"
МФО 351269 ЕДРПОУ 38280086
р/р 2600811034
ПАТ Мегабанк г.Харьков

У меня была квитанция от Цифрала с их реквизитами.Можете позвонить им.Если надо срочно могу поискать и выложить.
Нашел
ООО"Домофоны Украины Харьков"
МФО 351269 ЕДРПОУ 38280086
р/р 2600811034
ПАТ Мегабанк г.Харьков

зашла на сайт цифрал,денег пока нет,звонить нет смыла , мне они ничего пока не скажут,т.к увидят тоже, что и я денег пока нет:(остается ждать..За инфу спасибо,посмотрела сейчас еще и квитанции от жилкомсервис за квартплату и проч.коммунальные,там тоже есть графа домофон,поэтому и подумала, что она в общей квитанции теперь будет,ели будет приходить отдельно тогда учту и скажу, чтобы по ней не платили:пиво:

Останнє редагування:
аха, "отдайте нам Вашу денежку, нам она нужнее:D:D:D"
Как потеплеет, в страну чудес пойду...)
Это теперь надо писать вторую квитанцию, окромя Мегабанка?
Кто-нить платил по интернету за КС-Домофон? Доходят деньги?

Я звонил в Цифрал. Мне сказали, что надо платить по их квитанциям
В Ощадбанке. Только так Иначе деньги пойдут в ЛИФТ.

народ, кому будем платить
Платить будем тем, кто устанавливал. Ни копейки гепе и его ****ошобле бандитской! Сегодня бизнес отбирают у людей, поставивших домофоны, завтра придут у вас отбирать ваш бизнес!

ООО «ТЕХКОМ-СЕРВИС УКРАИНА»
р/с 26008013016705
АО «СБЕРБАНК РОССИИ»
МФО 320627,
ЕГРПОУ 38648998
Вот реквизиты еже одной компании. Может кому пригодятся)

По кр. мере в кооперативах (ОСМД) они жить должны. Но что это будет за жизнь - посмотрим.

Где можно прочитать публичный договор на обслуживание от Жилкомсервиса?
У меня нет домофона. Но считаю себя обязанным предоставить маленький комментарий.
"Публичный договор" в трактовке Жилкомсервиса и пр. - наглая выдумка их зарвавшихся псевдоюристов.
Публичный договор, согласно Гражданскому кодексу, - "договір, в якому одна сторона- підприємець взяла на себе обов'язок здійснювати продаж товарів, виконання робіт або надання послуг кожному, хто до неї звернеться (роздрібна торгівля, перевезення транспортом загального користування, послуги зв'язку, медичне, готельне, банківське обслуговування тощо)" - ст. 633 ГК.
То есть, публичный договор - это, говоря юридическим языком, оферта (предложение), сделанная неопределенному кругу лиц. И до тех пор, пока эта оферта не акцептована (предложение не принято) конкретным лицом, она его ни к чему не обязывает.
Когда вы видите в магазине бутылку водки с ценником "40 грн." - это публичный договор в смысле ст. 633 ГК. Вам обязаны ее продать по указанной цене. Но если вы не хотите ее покупать - воля ваша.
В соответствии с ГК и Законом " О коммунальных услугах" договор между физическим и юридическим лицом должен заключаться в письменной форме, при этом стороны должны согласовать 18 условий договора, являющихся существенными по закону. В противном случае - договор не заключен, хотя бы эту оферту публиковали во всех местных газетах каждый день на протяжении года.

Назад
Зверху Знизу