Установщики пусть идут лесом , большинство в доме было против - а теперь приходиться платить за навязанную услугу .
а горисполкому - просто дань или как понимать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Установщики пусть идут лесом , большинство в доме было против - а теперь приходиться платить за навязанную услугу .
отключайте на ночь трубку?
большинство в доме было против - а теперь приходиться платить за навязанную услугу .
Странные люди устанавливают эту хрень ненужную . Мне что с 3 этажа бегать двери открывать ?Так зачем вы и другие платите, если против? Странные люди.
Коллега!В сводной квитанции "Мегабанка" от горлифта уже 115 грн. долга по тарифу 5.50.
Странные люди устанавливают эту хрень ненужную . Мне что с 3 этажа бегать двери открывать ?
У нас отключили домофон всему подъезду . Пока не заплатили через Мегабанк не подключали .
Что вам не понятно ? Цифралу я не плачу .Вся такая противоречивая....
Что вам не понятно ? Цифралу я не плачу .
Мне лично не нужен , но есть люди которые считают это дополнительной защитой . У людей стадное мышление - все ставят - надо и нам поставить.непонятно, зачем ХГЛ платите...если домофон не нужен. и вообще
Мне лично не нужен , но есть люди которые считают это дополнительной защитой . У людей стадное мышление - все ставят - надо и нам поставить.
так дверь с домофоном УЖЕ стоит.Мне лично не нужен , но есть люди которые считают это дополнительной защитой .
трубка в квартиретак если вы не заплатите - у вас просто работать домофон не должен
Мне каждый раз спускаться с 3 этажа чтобы открыть дверь? Тут хочешь не хочешь а пришлось поставить трубку .так если вы не заплатите - у вас просто работать домофон не должен. а не во всем подъезде
Кто-нить знает, как их перепрошить, дабы не гепоконтора ни прежние владельцы не имели к нему доступа?
а мне все тут проблемы в теме паралельны
я сам в нескольких подъездах поставил домофон, некоторым даже с видео и никому не платим
Всё по честному...
трубка в квартире
Мне каждый раз спускаться с 3 этажа чтобы открыть дверь? Тут хочешь не хочешь а пришлось поставить трубку .
так дверь с домофоном УЖЕ стоит.
каким образом 5.50 в месяц на счет ГепаЛифта помогают дополнительной защите?![]()
так отключить могут ТОЛЬКО трубку, но никак не дверьпишет , что отключали за неуплату именно по квитанциям МБ
так отключить могут ТОЛЬКО трубку, но никак не дверь
или это какое то новое поколение домофонов...хз)
так об этом выше и писалну как трубку отключили, так и дверь только ключом стала открываться. И чтоб кого-то впустить - надо спуститься.
у тещи в Киеве очень долго игрались в домофон-кодовый замокЛучше тогда на коде делать двери....
Конечно кодовый замок лучше.Лучше тогда на коде делать двери....